г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 22 к 2
Ленинский проспект (700 м)
Автово (1.4 км)
Проспект Ветеранов (2 км)
Кириллова Светлана Ивановна: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
- Поликлиника Метрополитена
- Клиника Мир Здоровья
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Кириллова Светлана Ивановна (11)

Доктор супер, всем советую, обращалась с хроническим тонзиллитом, промыла горло и назначила лечение!

Очень хочу отметить работу врача Кириллову Светлану Ивановну, она настолько чуткий, внимательный и профессиональный врач. На приёме, как бы не было много пациентов, спокойно работает с тобой, хотя видно уже, что устала, но она не показывает это при общении. По больше бы таких врачей в нашей медицине.

Добрый, отзывчивый врач!!!!

Отличный врач.

Прекрасный врач. Всё очень профессионально и корректно.

Маргарита
Отличный врач!
Спасибо большое!
Располагающая, лишнего не назначает. Аккуратно осматривает. Выполняла промывание миндалин - ювелирно!

Галина Александровна
очень хороший доктор
Сходила к ЛОР-врачу в поликлинику Метрополитена, меня осматривала врач Кириллова Светлана. Врач очень понравилась, была у нее на приеме впервые. Все хорошо объяснила, дала заключение, были назначены дополнительные анализы и дала направление к аллергологу. Лечение долгосрочное, пока прохожу его. Врачу можно поставить 5 баллов, при необходимости готова к ней еще раз обратиться.

Все отлично!
Светлана Ивановна прекрасный врач, внимательная, спокойная, поставила верный диагноз, все четко объяснила, рассказала

Анна

А почему врач должен принимать бесплатно и не брать деньги? Это же не поликлиника по полису ОМС.
15.06.2022

Любовь
Хороший специалист!
Очень приятная, грамотная, добрая Врач! Пришла к ней с болями в ушах непонятного происхождения. Все посмотрели, проверили. Поставили диагноз - ушной дерматит. Объяснили что капать и как с этим жить. Боли прошли и уши теперь не беспокоят. Знаю, как правильно за ними ухаживать. Огромное спасибо Светлане Ивановне! Правильный врач!

Анна
Отличный врач!
Кириллова Светлана Ивановна мне очень понравилась!!!!! Квалифицированная, ответственная, спокойная, внимательная! Ее манера общения располагает и вызывает доверие. Отвечает на все вопросы ясно и понятно.
У меня есть проблемы, до этого была во многих клиниках и у многих врачей. Так вот она поставила точный диагноз и назначила лечение, которое помогло!
Продолжаю у нее наблюдаться с огромным удовольствием.

Ничего хорошего