Холостенко Роман Викторович, хирург

Холостенко Роман Викторович

г Санкт-Петербург, ул Рузовская, д 29

Технологический институт (1 км)

Пушкинская (1.1 км)

Обводный канал (1.4 км)

Прием онколога
Прием физиотерапевта
Прием хирурга

Холостенко Роман Викторович: хирург, онколог, физиотерапевт. Стаж работы - 14 лет.

Один из немногих врачей Петербурга, кто берется за лечение патологий позвоночника и суставов у людей, имеющих сопутствующие онкологические заболевания.

Ивановская государственная медицинская академия

• Первая Медицинская Клиника
Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Хабибулин Михаил Анатольевич
Хабибулин Михаил Анатольевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Холостенко Роман Викторович (5)

3.0

4 отзыва 1 оценка

06.04.2024
Из жизни взятое! Хочу сегодня поделиться с вами, как я обрела возможность снова ходить без боли. Уже года три я мучилась с болью в ногах. Я знала, что у меня позвоночник не в порядке, болела спина и я думала, что от этого и ноги болят. Также думали и врачи и в октябре 2024 г. я попала в больницу в неврологические отделение. Снимали боли в позвоночнике, чтобы можно было хоть ночью спать. Через две недели выписали, сильная боль поутихла, но ходить я всё равно не могла на правую ногу. В больнице сделали МРТ крестцового отдела позвоночника, обнаружили пять грыж и рентген колена- там оказались остеофиты. После выписки из больницы пошла на прием к участковому врачу также с болью в ноге. Меня направили на рентген тазобедренных суставов и оказалось, что у меня третья стадия разрушения обоих суставов и поэтому я уже почти не могла ходить, а не из-за проблем со спиной! Участковый врач дала направление в больницу на операцию правого тазобедренного сустава, я встала на очередь, ждать сказали полгода. Как же меня все это достало! В интернете увидела рекламу о Первой Медицинской клинике, где якобы лечат суставы без операции, без длительного периода реабилитации, без наркоза, без боли. Ну, думаю, заливают! Просмотрела отзывы, не очень поверила, искала живых очевидцев-не нашла. Решила сама стать "первопроходцей". Записалась на приём к врачу- Роман Викторович Холостенко на 2 апреля. Хорошо, что были с собой обследования МРТ с диском, рентген т/б суставов с диском, ему легко было разобраться, что у меня за проблемы. Оказалось правый сустав третья стадия разрушения, а левый - вторая стадия разрушения. Хотела сделать только правый сустав, это не дешёвая процедура, но доктор порекомендовал сделать сразу оба, так можно, второй всё равно пришлось бы восстанавливать через какое-то время. Я подумала, прикинула, где достать нужную сумму, врач мне её озвучил, и решилась сразу обе ноги "поставить на ноги". Уже 4 апреля приехала по записи на эту процедуру. Что это такое? Это биоимплантация. Берут кровь из вены, жир из живота, смешивают, крутят в центрифуге, отделяют специальные клетки, которые потом уколом вводят в сустав и всё! Встаёшь с кушетки, боли практически нет, едешь домой. Клиника за свой счёт заказывает такси из дома до них и обратно домой. Меня сопровождал оба раза сын, за эти годы я одна уже не ходила, только с сопровождением. А теперь по ощущениям: больно это или нет? Если вас когда-то укусил комар и вы не заорали благим матом, то вам будет абсолютно не больно! Сколько забирают крови и жира? Мерила свои объёмы талии и бедер до процедуры и на следующий день в тех же местах и в той же одежде- ничего не изменилось. Не велика потеря! После первого посещения доктора 2 апреля, когда он сделал мне три укола, боль ушла примерно 80 процентов. После 4 апреля боль ушла на 98 процентов, 2 еще чуть-чуть аукаются. Роман Викторович после второй процедуры. прописал мне на неделю какие нужно принимать лекарства и 3 дня надо делать перевязку на животе, там немножко кровоточит дырка, откуда брали жир. Для перевязки дал все материалы, я делаю- это не сложно. Он назначил мне контрольный осмотр через месяц, поеду опять к нему. Что хочу сказать про доктора- Холостенко Роман Викторович это тот доктор, который не ставит себя великим светилом, профессором, это - честный трудяга, подходит очень внимательно к пациенту, учитывая все нюансы, у меня от страха давление поднялось, так он дал мне таблетку под язык от давления, кисленькая такая, и всё время интересовался не больно ли мне. Я видела, как несколько раз пот с лица вытирал, бегая между мной, центрифугой,, шприцами, иголками, салфетками и прочим. Я сделала вывод, что об этом методе лечения должны знать многие люди. Ведь по сравнению с операцией на т/б сустав этот метод как небо и земля! И это правда, я - живое тому подтверждение! Особенно, если кому-то нельзя делать операцию по каким-то причинам, это выход. Ещё он сказал, что эти клетки, которые получат из своего биоматериала омолаживают костную ткань. Мне посоветовал скинуть лишние 7 кг, сказал как лучше в моём случае это сделать, ведь у меня болит спина и колени. У него к каждому пациенту индивидуальный подход. Если он видит, что кому- то бесполезно делать эту процедуру, он не будет этого делать! А ведь платные врачи берутся за всё! Поэтому, кто решится на такую процедуру, я очень рекомендую этого доктора - Холостенко Романа Викторовича.
20.11.2022
По результатам лечения в 1 Медицинской клинике у меня были серьёзные претензии к этой клинике по критерию "цена-качество" и по некоторым другим вопросам. Однако в ходе переговоров было достигнуто мировое соглашение, условия которого меня устраивают. Допускаю, что некоторые оценки этого отзыва были излишне эмоциональны и не полностью обоснованы.
7xxxxxxxx21
Хотела записаться в данную клинику, но после такого отзыва не только сама не запишусь, но и никому не рекомендую обращаться в клинику, где оказывают такую "помощь". Это просто вопиющее безобразие!!!! Неужели никому не приходят мысли обратиться с жалобой на некачественное оказание медицинских услуг! Ведь есть органы, контролирующие деятельность частных клиник: в первую очередь это Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения, подать заявление можно в электронном виде через "личный кабинет" по ссылке http://gosuslugi.roszdravnadzor.ru/cabinet. Так же можно обратиться по телефону "горячей линии" Комитета по здравоохранению СПб. На непрофессиональные действия специалистов и плохое обслуживание медицинским учреждением можно и нужно жаловаться, иначе так и будет продолжаться искалечивание людей и вымогательство денег.
07.12.2022
10.06.2022
Кумушева Любовь Владимировна в 2021 и 2022 году обратилась в Первую мед. клинику по вопросу сильных болей в позвоночнике сначала к доктору Холостенко Р.В который якобы уникальный специалист имеющий свои уникальные методы берется за лечение позвоночника при диагнозе онкология в анамнезе , на деле оказалось очень просто дешевые обезболивающие уколы , постукивание по спине каким то приборчиком и главное сладкое сюсюкание и один прием 10тысяч рублей , облегчения ноль четыре раза я у него была , а потом пошла на реконструкцию позвоночника к Ястребову Р.А. за 80 тысяч он без всякого обследования , без своего мониторингова 3D аппарата последнего покаления на котором безопасно и без ошибочно выполняются манипуляции как в рекламе у них описано это сделал мне укол в спину , что именно ввел только ему и Богу известно и это повторюсь за 80тысяч и так этой клинике я подарила 120тысяч и вот уже больше года прошу дать мне документы в налогувую на возврат 13%налога регулярно напоминаю , но увы. Очень жалко отданных […] денег как вспомню так слезы текут, но надеюсь что бумеранг сработает , уж его то еще не отменили . А кому посещать эту клинику или нет решайте сами.
Людмила
Подскажите, а после укола за 80 т р у вас боли то прошли?
15.06.2022
Любовь
Людмила боли не прошли после реконструкции позвоночника хуже стало Ястребов на это сказал что надо еще делать укол и тоже за 80тысяч гарантии что боль уйдет не какой, обман про реконструкцию , красивая реклама для завлечения людей
16.06.2022
Инна
Ого, цены растут! Я делала в 2020 г по 25 т.р. за укол и спрашивала, будет ли мне скидка в дальнейшем? На что Ястребов сказал, что все будет дороже.
18.09.2022
7xxxxxxx25
Любовь я с Вами на 100 согласен во всём.Тоже делал реконструкцию и зря,я это потом уже понял,когда с настоящими нейрохирургами общался.Они все мне в лицо смеялись.А я стоял и краснел,что меня взрослого и так развели🙂.Конечно никакой укол не поможет.Идут только те,кто ещё этого не знает и мне их жаль,кучу денег оставят ни за что.
22.12.2022
7xxxxxxxx66
А где нашли настоящих нейрохирургов? Поделитесь пожалуйста
26.03.2024
7xxxxxxxx60
Мне тоже напишите пожалуйста в личку по поводу настоящих нейрохирургов.
22.04.2024
Марина
Очень нужен хороший нейроирург. Посоветуйте. Записалась к Ястребову на консультацию Теперь после отзывов нет желания идти. А проблема то есть и лечиться надо.Если есть у Вас опыт обращения к хорошим врачам, прошу помогите!
11.06.2024
07.01.2022
Беспокоят сильнейшие болт с кресце. Нашла рекламу в интернете,за казала обратный звонок, тут же мне позвонили и назначили день приёма-бесплатно. Пришла, заполнили бумаги и на прием. Роман Викторович в общении очень приятный, доктор бегло осмотрел,сказал,что нужно делать блокаду,тут же ее сделал и на вопрос,что дальше,какой лечение,мне был ответ,что мол ничего не нужно,всё срослось,поздно. Только когда пришла домой,поняла,что мне не выдали никакой бумаги по проведенной медицинской манипуляции,только договор и чек по оплате услуг. Цена вопроса 4500. Спина как болела так и болит,диагноза нет,куда ходила и зачем большой вопрос. Врача не рекомендую.
19.10.2022

Услуга: Прием хирурга

В клинике "Первая Медицинская Клиника"