Хади Наталья Аднановна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Хади Наталья Аднановна: ортодонт. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- 1997 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- Стоматология Айдентика
Отзывы о враче Хади Наталья Аднановна (21)

Исправила чужие ошибки!

Счастлива, что попала к Наталье Аднановне

Наталья Аднановна прекрасный ортодонт!

вы не пожалеете!!!

Я стоматолог ,
Учился 5 лет и + 3 года специализации у Натальи Аднановны - это действительно специалист от Бога, очень грамотный врач, с огромным клиническим и преподавательским опытом . Я случайно увидел ваш отзыв и не мог не отреагировать на него.
Н.А. всегда обсуждает с пациентами план Лечения и всегда обьясняет подробно , что происходит и для чего , на каждом этапе Лечения .
Перемещение 7 зуба на место удалённого 6 зуба это частая практика врачей ортодонтов
(это сложнейшая работа , которая да, увеличивает срок Лечения и далеко не все могут это сделать - это высший пилотаж )
Это делается как раз для того , что бы избежать установку имплантатов и обойтись без протезирования.
Наталья Аднановна сэкономила вам деньги , сделав такую сложную работу . Она вам исправила прикус и закрыла все промежутки.
А имплантологи вас развели на деньги - что бы вкрутить вам имплантат и заработать .
Это я вам как стоматолог говорю.
К сожалению далеко не все врачи разбираются в ортодонтии , и начинают нести ерунду , тк это сложный раздел стоматологии, который требует дополнительного обучения уже после университета .
И если пациенту нужны другие специалисты : хирурги , терапевты, ортопеды , Парадонтологи ... Н.А. всегда порекомендует действительно грамотного специалиста..
И ещё , ортодонтическое Лечение - это очень сложная работа , тк идёт перестройка всей зубочелюстной системы , меняется работа мышц, изменяется внешний вид .
Если выполнять все рекомендации врача , то результат получается очень красивый и стабильный .
Но есть категория пациентов , которые перестают носить ретенционные аппараты , не выполняют рекомендации врача и не приходят на контрольные посещения после окончания ортодонтического Лечения и у них естественно начинают смещаться зубы !
Так это не врач плохой !
Это пациент не выполнил предписание врача - и естественно получил ухудшение ( рецидив)
Наталья Аднановна всегда фиксирует всем пациентам в конце Лечения ретейнеры и ретенционные каппы . Ретенционный период после снятия брекетов не менее 5 лет , иногда пожизненно , и к ортодонту нужно приходить каждые пол года , после Лечения . И она всем пациентам это говорит и пишет в карточке. Я свидетель .
И если кто то пишет обратное - это ложь !

Внимательный и аккуратный врач!

Наталья Аднановна — Специалист с большой буквы!

Услуга: Прием ортодонта
Лучший врач