Кашкин Денис Петрович, хирург

г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 23 литер а

Площадь Ленина (500 м)

Выборгская (1.3 км)

Горьковская (1.6 км)

Кашкин Денис Петрович: хирург.

• Клиника и кафедра госпитальной хирургии ВМА

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

4.1
Трунова Татьяна Анатольевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Римского-Корсакова

Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Кашкин Денис Петрович (3)

18.09.2019
где бы Вы ни были, Игорь Петрович, мы за Вами - хоть на край света... Спасибо, что вы есть, есть для нас.
Когда приходит беда в дом, очень сложно сразу понять - что делать и куда идти за помощью. Тем более, что в наше время очень сложно найти хорошего специалиста онколога. Мы живем в Мурманской области, где смертность от онкологии достаточно высока. Но, вопреки всему, мы боремся с онкологией уже 9 лет - начиная с 2010 года, когда у мужа обнаружили опухоль почки. Операцию по удалению почки провели в Мурманске, спасибо врачам Мурманской областной больницы. А через 3 года, в декабре 2013 года - рецидив (метастазы в печень, надпочечник и на кровеносной артерии). В Мурманске к сожалению таких операций не делают. Рекомендация, обратиться к онкологу Костюку Игорю Петровичу, сыграла огромную роль в жизни моего мужа и всей нашей семьи. В 2014 году в Военно-Медицинской Академии г. Санкт-Петербурга были произведены две сложнейшие операции: первая по удалению метастазы на кровеносной артерии и печени, а вторая - по удалению метастазы в надпочечнике. Низкий поклон всем хирургам Военно-Медицинской Академии, проводившим эти сложные операции (Котив Богдан Николаевич, Костюк Игорь Петрович, Дзидзава Илья Игоревич, Кашкин Денис Петрович). Уникальные операции проведены успешно, что дало нам огромную надежду - любимый человек будет жить. Спасибо - за подаренную жизнь. Но путь тернист, потому как колючек много и они слишком быстро растут. В 2016 году повторное метастазирование в печень. И уже в Медицинском радиологическом научном центре им. А.Ф.Цыба города Обнинска, Костюк Игорь Петрович блестяще проводит повторную операцию на печени, а за ней следует ещё одна операция по удалению послеоперационных грыж. И так, любимый мой человечек перенес в итоге 5 операций, но он жив, благодаря тому, что на свете есть такие врачи как Костюк Игорь Петрович. Благодарность и низкий поклон всем хирургам, за их золотые руки, грамотные светлые головы, высокий уровень знаний своего дела, внимание и чуткость. Хочу ещё сказать, что где бы Вы ни были в Санкт-Петербурге, Москве, Обнинске - мы за Вами, Игорь Петрович, хоть на край света... Спасибо, что вы есть, есть для нас. Дай бог Вам здоровья.
20.04.2018

Великолепный врач

В конце марта - начале апреля 2018 была на консультации, а затем и оперировалась у хирурга Кашкина Д.П. Обратилась к нему по настоятельной рекомендации своего хорошего знакомого, которого он реально спас, когда от него отказались другие специалисты. Могу сказать, что очень благодарна Денису Петровичу. Это великолепный хирург,очень доброжелательный, великодушный, чуткий, скромный и деликатный человек, с индивидуальным подходом, умеющий все объяснять в доступной для пациента форме. Смело могу рекомендовать его, как высококвалифицированного и добросовестного специалиста. От всей души выражаю Денису Петровичу свою глубокую признательность за проявленную доброту и профессиональную чуткость. Приходя к доктору Кашкину, можно быть уверенным на 100% в том, что тебе обязательно постараются помочь. Крепкого Вам здоровья и профессионального долголетия, Денис Петрович! С благодарностью, Виктория Кузминицкая, г.Санкт-Петербург
25.12.2017
Благодарность
В сентябре месяце 2017 года я была помещена в Клинику Военно-полевой терапии ВМА им. С. М. Кирова для диагностики в связи с тяжелым состоянием здоровья. Выражаю искреннюю благодарность начальнику Клиники и Кафедры ВПТ Халимову Юрию Шавкатовичу, начальнику отделения Каримовой А. М. и всему медперсоналу отделения, а также санитаркам за сердечность, сочувствие и понимание. В лице Халимова Ю. Ш. чувствуется рука сильного профессионала в своей области, а также хорошего хозяйственника. В помещениях клиники идеальная чистота и порядок, каждый добросовестно выполняет возложенные на него обязанности. Безмерно благодарна моему лечащему врачу Федоровой Ольге Владимировне, врачу с большой буквы, которая терпеливо и внятно объясняла мне все необходимо назначаемые процедуры, их цель и полученные результаты, не упуская детали. Я старый человек и уже потеряла надежду на, хотя бы, относительное улучшение моего состояния здоровья, но доброе слово, сочувственный взгляд, желание оказать помощь вселяли надежду и уверенность, что диагноз будет поставлен правильно и моя боль, наконец, отступит. Хочу отметить и поблагодарить хирурга Кашкина Дениса Петровича, который из другой Клиники, в ущерб своего времени, на протяжении нескольких дней систематически приходил, обрабатывал полученную мною в быту рану и делал перевязки. Одновременно хотелось бы поблагодарить врачей-нейрохирургов Клиники нейрохирургии Кравцова Максима Николаевича, организовавшего диагностику и лечение моих проблем с позвоночником, и проведшего мне необходимые процедуры радиочастотной денервации межпозвоночных суставов Булыщенко Геннадия Геннадьевича. Желаю всем здоровья, благополучия и успехов в их нужном и благородном деле. С уважением, Чайка Я. В.