г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 23 литер а
Площадь Ленина (500 м)
Выборгская (1.3 км)
Горьковская (1.6 км)
Кашкин Денис Петрович: хирург.
- Клиника и кафедра госпитальной хирургии ВМА
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кашкин Денис Петрович (3)

Антонина
где бы Вы ни были, Игорь Петрович, мы за Вами - хоть на край света... Спасибо, что вы есть, есть для нас.
Когда приходит беда в дом, очень сложно сразу понять - что делать и куда идти за помощью. Тем более, что в наше время очень сложно найти хорошего специалиста онколога. Мы живем в Мурманской области, где смертность от онкологии достаточно высока. Но, вопреки всему, мы боремся с онкологией уже 9 лет - начиная с 2010 года, когда у мужа обнаружили опухоль почки. Операцию по удалению почки провели в Мурманске, спасибо врачам Мурманской областной больницы. А через 3 года, в декабре 2013 года - рецидив (метастазы в печень, надпочечник и на кровеносной артерии). В Мурманске к сожалению таких операций не делают. Рекомендация, обратиться к онкологу Костюку Игорю Петровичу, сыграла огромную роль в жизни моего мужа и всей нашей семьи. В 2014 году в Военно-Медицинской Академии г. Санкт-Петербурга были произведены две сложнейшие операции: первая по удалению метастазы на кровеносной артерии и печени, а вторая - по удалению метастазы в надпочечнике. Низкий поклон всем хирургам Военно-Медицинской Академии, проводившим эти сложные операции (Котив Богдан Николаевич, Костюк Игорь Петрович, Дзидзава Илья Игоревич, Кашкин Денис Петрович). Уникальные операции проведены успешно, что дало нам огромную надежду - любимый человек будет жить. Спасибо - за подаренную жизнь. Но путь тернист, потому как колючек много и они слишком быстро растут. В 2016 году повторное метастазирование в печень. И уже в Медицинском радиологическом научном центре им. А.Ф.Цыба города Обнинска, Костюк Игорь Петрович блестяще проводит повторную операцию на печени, а за ней следует ещё одна операция по удалению послеоперационных грыж. И так, любимый мой человечек перенес в итоге 5 операций, но он жив, благодаря тому, что на свете есть такие врачи как Костюк Игорь Петрович. Благодарность и низкий поклон всем хирургам, за их золотые руки, грамотные светлые головы, высокий уровень знаний своего дела, внимание и чуткость. Хочу ещё сказать, что где бы Вы ни были в Санкт-Петербурге, Москве, Обнинске - мы за Вами, Игорь Петрович, хоть на край света... Спасибо, что вы есть, есть для нас. Дай бог Вам здоровья.

Toriver

михаил
Благодарность
В сентябре месяце 2017 года я была помещена в Клинику Военно-полевой терапии ВМА им. С. М. Кирова для диагностики в связи с тяжелым состоянием здоровья. Выражаю искреннюю благодарность начальнику Клиники и Кафедры ВПТ Халимову Юрию Шавкатовичу, начальнику отделения Каримовой А. М. и всему медперсоналу отделения, а также санитаркам за сердечность, сочувствие и понимание. В лице Халимова Ю. Ш. чувствуется рука сильного профессионала в своей области, а также хорошего хозяйственника. В помещениях клиники идеальная чистота и порядок, каждый добросовестно выполняет возложенные на него обязанности. Безмерно благодарна моему лечащему врачу Федоровой Ольге Владимировне, врачу с большой буквы, которая терпеливо и внятно объясняла мне все необходимо назначаемые процедуры, их цель и полученные результаты, не упуская детали. Я старый человек и уже потеряла надежду на, хотя бы, относительное улучшение моего состояния здоровья, но доброе слово, сочувственный взгляд, желание оказать помощь вселяли надежду и уверенность, что диагноз будет поставлен правильно и моя боль, наконец, отступит. Хочу отметить и поблагодарить хирурга Кашкина Дениса Петровича, который из другой Клиники, в ущерб своего времени, на протяжении нескольких дней систематически приходил, обрабатывал полученную мною в быту рану и делал перевязки. Одновременно хотелось бы поблагодарить врачей-нейрохирургов Клиники нейрохирургии Кравцова Максима Николаевича, организовавшего диагностику и лечение моих проблем с позвоночником, и проведшего мне необходимые процедуры радиочастотной денервации межпозвоночных суставов Булыщенко Геннадия Геннадьевича. Желаю всем здоровья, благополучия и успехов в их нужном и благородном деле. С уважением, Чайка Я. В.
Великолепный врач