Прием гематолога
Карягина Елена Викторовна: гематолог. Врач высшей категории.
Карягина Елена Викторовна занимается лечением заболеваний крови и органов кроветворения. Среди диагнозов, которые входят в компетенцию врача:
- миелолейкоз
- анемия
- лимфомы
- лимфолейкоз
- гемофилия и др.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1984)
- 2017 г. — усовершенствование «Гематология», ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
- Консультативно-диагностическое отделение ГБ №15
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Карягина Елена Викторовна (3)

Спасибо не думал что так быстро поиду на поправку с стараниями отделом Елене Викторе вне спасибо за их труд

Елена Викторовна добрый, отзывчивый и высокопрофессиональный доктор. Она ко мне, как Ангел с небес спустилась одно утро, я ей доверилась сразу, видны были её только добрые глаза, которые настолько искренне говорили. Благодарю Бога, что именно, она как доктор, появилась в моей жизни. Огромная благодарность за правильное лечение, за доброе отношение, за чуткий и грамотный коллектив. В преддверии Нового года желаю вам огромного Счастья, Благоденствия, Изобилия и Силы духа. Будьте хранимы Богом. Ваша пациентка Кумукова Абиба

Карягина Елена Викторовна профессиональный грамотный специалист. Обладает коммуникабельностью,большими организаторскими способностями, заботиться о пациентах. Ее чуткость и оперативность помогли спасти жизни многих людей. Спасибо что Вы есть.
о пациентах.Быстро и организованно решат вопросы по диагностическим процедурам и лечению.