Нет информации о месте работы
врача
Каранчук Ирина Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Каранчук Ирина Петровна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет.
Каранчук Ирина Петровна занимается диагностикой и лечением нарушений в зубочелюстной системе, а именно: устанавливает коронки и вкладки из различных материалов, в т. ч. коронки на имплант, выполняет микропротезирование Гласспан, работает с частичными и полными съёмными протезами, применяет виниры.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2006)
- 2014 г. - семинар на тему "Немедленная нагрузка и окончательные эстетические результаты: эффективный синергизм" от группы компаний СТОМУС, г. Санкт-Петербург
- 2015 г. - курс "Трёхмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области" на базе учебного центра АМРИТА, г. Санкт-Петербург
- 2016 г. - курс "Клиника боли челюстей и лица", г. Санкт-Петербург
- 2016 г. - курс "Планирование эстетических и функциональных результатов с помощью временных реставраций" на базе учебного центра Квинтэссенция, г. Москва
Данные актуальны на 03.12.2025
Отзывы о враче Каранчук Ирина Петровна (3)

Ксения
и
26 оценок
Самый красивый, улыбчивый, отзывчивый доктор! Много раз выручала, всегда все сделано профессионально и безболезненно.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Идеальный врач
У меня отломилась часть зуба, думала, что дойдет даже до протезирования, но обошлись пломбой, пролечили, я еще дважды была на приеме, и все прошло прекрасно. Врача мне порекомендовали знакомые, при необходимости буду обращаться именно к ней. Это доктор для тех, кто боится стоматологов и настроен негативно или боится боли. Кроме того, что это шикарный специалист, она еще очень мягкий и деликатный человек, применяет индивидуальный подход к пациенту и подбирает ключик к каждому. Доктор имеет огромный опыт работы и при этом постоянно учится, она рассказывала об этом на приеме. Этот врач постоянно изучает всякие новые методики и технологии лечения, со всеми новшествами знакома. Она может предложить пациенту вариант лечения в обход дорогим процедурам, подбирает метод с приемлемым соотношением цены и качества. Как стоматолог она идеальна, по-моему.

Классный доктор!
Несколько раз была у Ирины Петровны на лечении, когда она ещё работала на Академке. Мне очень повезло, что попала именно к ней, потому что не дала потерять зуб, восстановила, всегда лечилась у неё, потому что уверенна в качестве её работы. Очень внимательный и толковый доктор. Побольше бы таких специалистов.