г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 3
Черная речка (200 м)
Пионерская (2 км)
Петроградская (2.1 км)
Юсифов Сахиб Аскерович: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
20.07.2006г - СПБГПМА "Педиатрия"
- 15.01.2020г по 05.02.2020г - ГБОУВПО СЗГМУ И.И Мечникова Минздрава России «Клиническая онкология»
- 03.02.2016г по 07.04.2016г - ГБОУВПО СЗГМУ И.И Мечникова Минздрава России «Актуальные вопросы гастроэнтерологии»
- 20.10.2014г по 03.12.2014г - ПСПБ ГМУ им.акад.И.П.Павлова «Методы диагностики и лечения злокачественных опухолей»
- Поликлиника №1 Приморского района
- 2023 - 2025Медицинский центр Белая Роза , Врач-онколог
- 2015 - 2023ЦАОП СПБГБУЗ КДП №1, Врач- онколог
- 2012 - 2014СПБГКОД, Врач -онколог
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Юсифов Сахиб Аскерович (3)
и
1 оценка
Я была на приеме у Сахиба Аскеровича. Очень вежливый врач, приятный. Осмотр прошёл хорошо. Буду рекомендовать и Вам!

Доктором его назвать тяжело. Из за этого некомпетентного человека потеряли много времени, и надежду на спасение органа. Могу много писать про то как было, но смысла в этом нет, просто человек не разбирается в своей профессии. Не тратьте время на него, поберегите себя.

Любовь
и
1 оценка
Приём
Всё прошло в доброжелательной спокойной обстановке. Доктор посмотрел внимательно,корректно были заданы вопросы мне. Медсестра в кабинете очень приветлива,спасибо им обоим.
Хоть и молодой,но толковый. Очень тактичный,очень вежливый!!!!