Ялда Ксения Давидовна, хирург

Ялда Ксения Давидовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СМ-Клиника на Малой Балканской

г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23

Купчино (600 м)

Ялда Ксения Давидовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23

Прием проктолога
Прием хирурга-проктолога
Прием хирурга
Вызов на дом

Ялда Ксения Давидовна: проктолог, хирург, хирург-проктолог. Стаж работы – 11 лет, первая категория, кандидат мед. наук. Принимает взрослых.

Занимается лечением следующих заболеваний:

• геморрой

• анальные трещины

• анальный зуд

• острый и хронический парапроктит

• свищи прямой кишки

• эпителиальный копчиковый ход

• запор

• диарея

• язвенный колит

• болезнь Крона

• кондиломы

Владеет методиками амбулаторных малоинвазивного и безоперационного лечения геморроя, анальных трещин.

Хирургическое лечение хронического парапроктита (свищей прямой кишки).

Диагностика и выбор тактики лечения больных с заболеваниями анального канала, промежности, копчиковой зоны.

Комплексное лечение больных с воспалительными заболеваниями кишечника- язвенный колит, болезнь Крона, спастический колит, дивертикулярная болезнь кишечника.

Подбор терапии хронического запора, в том числе и у БЕРЕМЕННЫХ.

Эстетическая колопроктология: удаление наружных геморроидальных бахромок, анальных полипов с помощью радиоволнового и лазерного метода.

Ранняя диагностика рака кишечника, генетическое тестирование на предрасположенность к раку кишечника.

Обладает навыками экстренной гнойной колопроктологии - острый парапроктит, нагноивший копчиковый ход (киста).

Санкт-Петербургский государственный университет (2009)

Предыдущие места работы

• 2012 - 2013 гг.: Городская поликлиника № 111, врач
  • 2015 - 2020: Городская поликлиника № 54, проктолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Ялда Ксения Давидовна (20)

4.4

Услуга: Ректороманоскопия

Профессионал своего дела, тактичная, все прошло успешно
год назад

Жемчужина Здоровья, медицинский центр

Добрый вечер,благодарим за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу.

Отличный специалист!

Жемчужина Здоровья, медицинский центр

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору и желаем крепкого здоровья.

Хороший врач, поможет с проблемой. Не особо разговорчива, но ответит на все заданные вопросы. При срочной необходимости, даст консультацию по телефону.
2 года назад

Спасибо большое Ксении Давидовне, за ваши «нежные ручки» и ценные советы.

Петергоф-Мед, сеть медицинских центров

Халида, благодарим за отзыв. Обязательно передадим врачу ваш отзыв. Будьте здоровы!

Услуга: Прием проктолога

Я была у врача-проктолога Ялда Ксении Давыдовна. Прием прошел прекрасно: опрос, осмотр, рекомендации. Ксения Давидовна - опытный и внимательный специалист.
2 года назад
Очень компетентный врач, который помог разобраться с проблемой и устранить ее
2 года назад
Очень грамотный,квалифицировнный специалист.владеющий методиками обследования. ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ Ялды К.Д. мужу в Сестрорецкой больнице дали напрааление на госпитализацию.Спасибо доктору. Корф о.н.
Петергоф-Мед
Спасибо, Ксения Давидовна кандидат медицинских наук. Очень трепетно относится с своему долгу, рады, что помогли вашему супругу.

Услуга: Ректороманоскопия

Очень положительное впечатление.Есть желание посетить именно этого доктора

Это не врач

Была на приеме в 40 поликлинике с ахилло бурситом. Осмотрела с явным отвращением, хамила , назначила какое-то лечение и физиолог терапию. Лечение не помогло, я пришла повторно, на приеме сказала, что не видит ахилло бурсита и не знает откуда боль. Отправила подальше от себя на консультацию в больницу , которая закрылась на карантин. Только через 2 месяца после моей жалобы в страховую мне сделали узи, которое показало жидкость в двух голеностопных суставах, таким образом я два месяца с острой болью , без обследования и лечения осталась. Бегите и не доверяйте ей свое Здоровье!

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прием врача понравился. Получила ответы на все заданные вопросы.

Отличный доктор

Отличный доктор, думающий, вежливый, готова придти на помощь.
3 года назад
Очень чуткий, квалифицированный врач. Спасибо.
3 года назад

Мазь не помогала становилась хуже

по отзывам подошла на Дунайском СМ-Клиника. Врача там посоветовали Ялду Ксению Давидовну. После обследования было выявлено 3 внутренних узла и назначено лигирование 1 узел в 3 недели. После первого лигирования вернувшись домой плохо себя почувствовала. К внутренним узлам добавились внешние. Позвонила врачу она мне назвала мазь и сказала потерпеть. Мазь не помогала становилась хуже. Взяла 5 дней на работе за свой счет. Лежала дома и в прямом смысле не вставала с постели, боль адская мазала мазями узлы, а они только росли. Больше мне в этой клиники ничем не помогли.
5 лет назад

напрасное посещение врача

Была записана к хирургу Ялде К.Д. по Альфа страхованию Медицинской помощи не получила, встретила неадекватное отношение врача к пациенту. Меня это просто "выбило из колеи". Сегодня записалась на платный прием к онкологу, это результат моего вчерашнего посещения медучреждения, к которому я вообще-то приписана как член СТД.
6 лет назад

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте, уважаемая Анна! Благодарим за отзыв. Не могли бы вы подробнее рассказать, что произошло? И для подробного разбора ситуации оставьте, пожалуйста, в комментарии к этому отзыву номер вашей амбулаторной карты или ФИО и дату рождения. С уважением, Зам.главного врача по сервису Медведева Ю.А.

Врач ужасный

Доктор Ялда ведёт себя грубо и недоброжелательно, на жалобы отвечает " откуда я знаю". Никому не советую.
7 лет назад
Яна
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за комментарий. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно примем соответствующие меры и проведем разъяснительную работу с медицинским персоналом. С уважением, зам. главного врача по сервису Горчакова А.М.

Анонимный пользователь
Очень замечательный врач,прооперировала меня быстро и качественно.очень хорошие ручки.все быстро зажило.Большое человеческое спасибо.Молодец.

4 месяца назад

Услуга: Прием хирурга-проктолога