Нет информации о месте работы врача Иванова Мария Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Иванова Мария Вячеславовна: кардиолог. Стаж работы - 12 лет.
Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2013)
- 2020 г.— «Кардиология»
- Дополнительное образование:
- 2016 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе НМИЦ им. Алмазова
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Иванова Мария Вячеславовна (1)

Сходил супруг, переписала в графу основной диагноз: его аллергию сезонную, его операцию на связки колена, его диагноз после службы тугоухость, туда же вписала близорукость, я так и не поняла, какое это имеет отношение к кардиологу. Ну я бы еще поняла терапевта, который собирает все в кучу, для чего прием кардиолога? Она просто перечислила все его диагнозы на протяжении его жизни. А если бы он этого не рассказал и не взял с собой обследование 10 летней давности, ей написать не чего было бы. Ну как я понимаю, человек сделал ЭКГ и эхо кг, пришел к кардиологу за вердиктом, при чем там тугоухость и близорукость в диагнозе удивлена, в ЭКГ прочла. Я в недоумении. Ну естественно анализы доктор не забыла назначить. Они все в норме, отклонений нет.