Иванов Дмитрий Сергеевич, остеопат

Иванов Дмитрий Сергеевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

52 года

Иванов Дмитрий Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Лыжный, д 8 к 1

Прием детского остеопата
Прием остеопата
Сеанс остеопатии

Иванов Дмитрий Сергеевич: остеопат. Стаж работы – 25 лет.

Иванов Дмитрий Сергеевич окончил Русскую высшую школу остеопатической медицины. Лечит с помощью альтернативной медицины следующие заболевания:

• остеохондроз
  • сколиоз
  • боль в суставах
  • шум в ушах (защитил диссертацию по этой теме)

Владеет остеопатическими методами:

• структуральный
  • краниальный
  • висцеральный

Имеет опыт работы в отделении реабилитации хирургической клиники.

Совершенствует свой профессиональный уровень, общается с иностранными коллегами, в том числе с остеопатами Пьером Трико и Жан-Пьером Барралем.

Дмитрий Сергеевич является членом Русской остеопатической ассоциации.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 22.05.2023

Отзывы о враче Иванов Дмитрий Сергеевич (15)

Услуга: Прием остеопата

Обратились с ребёнком 5 месяцев. Доктор провел процедуру, всё объяснил и рассказал. Нашёл подход к малышу. Всё понравилось.
месяц назад

Европейский Остеопатический Центр

Анна, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам и вашему ребенку не болеть и приходить только на профилактические приемы.
Крутой остеопат

Европейский Остеопатический Центр

Благодарим, он действительно крут!
Здравствуйте! Спасибо доктору за помощь. Была у него на приёме на 3 триместре беременности с большим животом. Если бы не он, то ходить почти не смогла бы, т.к. заклинело правую ногу. За неделю до него была у мануального терапевта- стало еще хуже. За 2 сеанса смогла ходить и доходила беременность.

Европейский Остеопатический Центр

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача Иванова Дмитрия Сергеевича! Будем рады видеть Вас с малышом в нашей клинике!

Большое спасибо Дмитрию Сергеевичу за профессиональный подход к своему делу.Обратились в ценр с головной болью и тошнотой у дочери 11 лет.Обследование в полеклиннике ничего не выявило.Остиопат отправил на УЗДГ головы и шеи и ренген шеи в двух позициях.Опследование показало что у дочери аномалия Кемерли и лишний отросток у 7 позвонка(это являлось причиной плохого оттока крови от головы.)После двух сеансов последовало облегчение.Вынуждены продолжать лечение у себя в Белорусии. Еще раз большое спасибо.Очень рекомендуем центр и полубившегося нам Дмитрия Сергеевича.

Европейский Остеопатический Центр

Благодарим за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что удалось достигнуть такого хорошего результата уже после двух процедур. Желаем здоровья Вам и Вашей дочери!
Со слов пациента
Была только на одном сеансе остеопатии у Дмитрия Сергеевича, нашла его на сайте по отзывам, и почти все они были хорошие. В этом я смогла и лично убедиться. Мне врач понравился, хороший специалист. Боли в спине он всего за один сеанс снял, стало гораздо легче. С доктором приятно общаться, Дмитрий Сергеевич внимательный, спокойный и отзывчивый, если возникнет снова такая необходимость, обращусь к нему за помощью.

Европейский Остеопатический Центр

Благодарим Вас за хороший отзыв. Дмитрий Сергеевич Иванов действительно обладает колоссальным опытом в работе с позвоночником, что позволяет максимально быстро получить хороший и стойкий результат.
Желаем, чтобы боли в спине больше не беспокоили и будем рады видеть Вас снова на профилактических приемах.
Врач понравился
Сначала записались к другому доктору, но он заболел, и мы попали к Иванову Дмитрию Сергеевичу. Потом и на второй прием решили к нему пойти. У девятимесячного ребенка не было каких-то явных проблем, мы больше для профилактики, для лучшего развития захотели пройти сеансы остеопатии. В целом врач нам понравился. Он нашел подход к ребенку, довольно профессионально провел манипуляции, был вежливым и доброжелательным. Могу такого доктора порекомендовать.

Европейский Остеопатический Центр

Благодарим за высокую оценку работы нашего врача Иванова Дмитрия Сергеевича.
Будем рады видеть вас снова на профилактических приемах!

Услуга: Сеанс остеопатии

Доктор посмотрел мою месячную девочку. На все вопросы ответил, успокоил, где надо. Провел сеанс, результат заметен. Спасибо

Благодарим за Ваш отзыв.
Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас на контрольных приемах!

Услуга: Сеанс остеопатии

не очень хочется возвращаться

У меня нет никаких конкретных причин, но возвращаться на прием к этому специалисту просто не хочется. Это был абсолютно нормальный прием, к врачу нет замечаний, просто он не понравился. Как по мне, остеопатия это такое дело, где предполагается много физического контакта. И на этом приеме, мне не понравился характер физического контакта. Я все же ожидала более бережного отношения. Кроме этого нюанса все было нормально. Врач сделал то, что нужно - поставил позвонок на место. Но контакта все же, как такового, не было с ним. Врач ничего особо не объяснял мне, когда делал манипуляции. Спросил лишь почему я пришла, узнал о моей проблеме. А мне все же хотелось, чтобы врач был общительнее, чтобы он объяснял свои действия. Дело в том, что прием просто недешевый, и когда тебе еще ничего толком не объясняют, а просто говорят приходить через неделю, то как-то не очень хочется возвращаться.
3 года назад

Добрый день!

Спасибо за подробный рассказ, учитывающий каждый шаг в работе врача и ваши эмоции.
С Дмитрием Сергеевичем, произошедшую ситуацию обсудили, заострили внимание на указанные Вами моменты. Надеемся, что поставленный на место
позвонок еще не скоро о себе напомнит.

Желаем Вам здоровья и надеемся увидеть Вас снова!

Отличный доктор

Посещаю Дмитрия Сергеевича во время беременности. Здорово помогает снять боли в спине и вцелом чувствовать себя подвижнее и лучше.
3 года назад

Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв. Дмитрий Сергеевич имеет очень большой опыт работы с беременными женщинами и является одним из лучших специалистов в своей области.
Вы в надежных руках!
Спасибо за Ваше доверие, всегда рады видеть Вас снова!

Спасибо вам за работу.

Записывала дочь-студентку на приём к Иванову Дмитрию Сергеевичу по поводу болей в пояснице. Доктор провёл осмотр, установил причину боли и назначил несколько посещений. Так как я сама проживаю в другом городе и не могла лично посетить клинику, я пообщалась с врачом по телефону. Дмитрий Сергеевич объяснил мне ситуацию со здоровьем дочери и ответил на мои вопросы. Всего было 4 посещения врача. На сегодняшний день боль в спине у дочери почти прошла, но все же не до конца. Возможно нужно ещё время, или влияет выявленный при рентгене сколиоз первой степени. Этого, я к сожалению до конца не поняла. Общение с администраторами и с врачом всегда проходило в вежливой конструктивной форме. Спасибо вам за работу. Будем наблюдать дальше за спиной и выполнять рекомендации доктора. С уважением, Сергеева А.В.
4 года назад

Добрый день.
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку доктора и администраторов клиники!
Желаем здоровья Вам и вашей дочери!

Спасибо доктору

Была на приеме у Иванова Д.С. и не пожалела! Врач очень внимательный, посмотрел все имеющиеся снимки, первый сеанс длился более получаса, уже через пару дней почувствовала улучшение, боли постепенно ушли, головокружения уменьшились. Спасибо доктору- настоящему профессионалу!
5 лет назад

Европейский Остеопатический Центр

Уважаемая Любовь, добрый день!
Большое спасибо за теплые слова. Дмитрий Сергеевич Иванов имеет огромный опыт, позволяющий получить максимальный эффект уже с первого сеанса.
Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас на контрольных приемах!

Очень помог!!!

Дмитрий Сергеевич очень понравился нам и как специалист, и как человек! Помог, даже когда другие врачи разводили руками(снял хронический головные боли у дочери) и у меня, с полуразрушенными тазобедренными суставами и больной спиной снял боли, не все конечно, но это и невозможно уже, но ходить стало нааамного легче! Советую от всей души этого замечательного доктора! Киселева Валентина.
5 лет назад

Европейский Остеопатический Центр

Уважаемая Валентина, добрый день!
Очень приятно получить от Вас такой отзыв. Дмитрий Сергеевич Иванов действительно обладает колоссальным опытом в работе с суставами и позвоночником, что позволяет максимально быстро получить хороший и стойкий результат.
Желаем Вам и Вашей дочери крепкого здоровья и ждем на профилактический осмотр!

3 месяца назад

10 месяцев назад

Европейский Остеопатический Центр

Благодарим за высокую оценку!

Прием детского остеопата
Прием остеопата