Ибрагимова Зухра Равильевна
Нет информации о месте работы врача Ибрагимова Зухра Равильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ибрагимова Зухра Равильевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 6 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе КГМУ
- 2022 г.— «Гастроэнтерология», СПбГУ
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Ибрагимова Зухра Равильевна (7)
Пациенты отмечают результат (2)

Владимир
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Записался и попал на приём день в день. Доктор вдумчиво выслушала жалобы, провела пальпацию живота, ознакомилась с имеющимися медицинскими документами. Подробно объяснила, что без профильных обследований ФГДС/ФКС любой гастроэнтерологический диагноз остается предварительным. Без лишних фраз объяснила принципы диеты. Сформировала качественное заключение и дала все необходимые рекомендации. Большое спасибо! В целом, очень эмпатичный доктор!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Ренессанс Здоровье (Клиника Буду), медицинский центр"

Виктория
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Мне все понравилось, внимательный чуткий доктор, лечение помогло.
Работает в спокойном темпе, без суеты, внимательна к деталям. Провела полный опрос, так как в этой клинике первый раз. Обратила внимание на имеющиеся проблемы даже вне своего профиля и рекомендовала посетить других специалистов, для контроля состояния здоровья
Прием был в мае 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Доктор очень приятная, тактичная, прием прошел комфортно. Назначили лечение и дополнительно ещё исследования. Приемом довольна.
Прием был в мае 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Развод на дополнительные анализы!!! Гастроэнтеролог предложила мне проглотить трубку, пройти дополнительную консультацию у инфекциониста и сделать узи брюшных органов, хотя на руках были анализы на паразитов. Просто невозможно, как это клиника разводит на деньги.
Прием был в декабре 2024 г.

Виктория
Стандартное назначение фгдс и УЗИ брюшной полости, это всегда назначают. Вот если бы вы написали что у вас это было на руках и назначили повторно... А так... Это можно сдать и бесплатно по месту прописки, только подождать. Никто не заставляет сдавать в клинике за деньги. Непонятно за что одна звезда, за то что никто на глаз нынче никто не лечит?)
25.05.2025

Сабина
Очень приятный врач, разложила все по полочкам, выписала лечение.
Советую обращаться именно к ней, т.к. врач заинтересован в выздоровлении пациента!

Альбина
Отличный специалист! Был на приеме в связи с давней проблемой, пришел уже с обследованиями. Доктор внимательно все изучила, дала рекомендации. Сказала прийти повторно, но уже могу отметить, что мне лучше, жить стало легче.

8 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Ренессанс Здоровье (Клиника Буду), медицинский центр"