Нет информации о месте работы врача Гурбанов Орхан Мехманович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гурбанов Орхан Мехманович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
- 2020 г.— «Художественна реставрация фронтальной группы зубов. Оптические спецэффекты и их создание»
- 2020 г.— «Дентальная фотография. Основные ошибки»,
- 2020 г.— «Лечение в концепции Славичека»,
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Гурбанов Орхан Мехманович (4)

Добрый день!
Хотел выразить огромную благодарность Орхану Мехмановичу и его ассистентке Виктории и в целом всей студии Л.Горбунова.
Орхан Мехманович отлично выполняет свою работу! Мастер своего дела!
Рекомендую!

vmo....@....ru
Очень благодарна доктору Гурбанову Орхану Мехмановичу. Супер профессионал, знает и видно что любит свою работу, очень внимательно относится к пациентам. Всё подробно рассказал, благодарна ему за индивидуальный подход. Мне исправлял плохо сделанную работу другим врачом, а это ещё сложнее, Я очень довольна что попала именно к нему, наконец закончились мои мучения. Всем могу смело порекомендовать Орхан Мехмановича как супер профессионала и врача от Бога.
Спасибо огромное.

Отличный специалист, внимательный, ответственный. Объем работы был очень большой (имплантация и протезирование обеих челюстей) , результатом очень довольна! В этой же клинике дочь ставила имплантат, всё прошло прекрасно. Видно, что клиника развивается! Однозначно рекомендуем.

Кирилл
Профессионал своего дела, отличный стоматолог, всё лечение прошло просто супер. Огромное спасибо 😁