Григорова-Рудыковская Полина Константиновна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Григорова-Рудыковская Полина Константиновна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 17 лет.

Ведущий специалист, главный врач клиник Melissa. Неоднократный победитель и призёр ежегодных российских и региональных чемпионатов по косметологии и массажу. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний кожи. Устраняет внешние проявления кожных патологий, подбирает и проводит косметические и медицинские процедуры, даёт рекомендации по корректному уходу за своей внешностью. Григорова-Рудыковская Полина Константиновна выполняет все виды контурной пластики, занимается лечением акне средней и тяжелой степени, специализируется на антивозрастной терапии, нитевых технологиях.

Постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, является активным участником профильных мастер-классов и курсов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2009)
  • 2009 г.
    — «Косметология», «Мезотерапия», «Аппаратная косметология», Центр «Специалист»
  • 2007 г.
    — «Косметология», Национальный Институт здоровья
  • Ординатура по по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2015 г.
    — «Косметология», Санкт-Петербургский филиал медицинского университета «Реавиз»
  • 2015 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СПбИНСТОМ
  • 2014 г.
    — применение препарата Radiesse, Учебный центр «Топмедгрупп»
  • 2014 г.
    — применение препаратов фирмы CAREGEN, Учебный центр «Институт красоты Fijie»
  • 2014 г.
    — применение филлеров REVOFIL, Учебный центр «Институт красоты Fijie»
  • 2013 г.
    — компания Аллерган, научная конференция, Учебный центр «Здоровье семьи»
  • 2013 г.
    — трейдлифтинг lead fine lift, Учебный центр GMP
  • 2012 г.
    — «RF лифтинг на аппарате BLUE MOON (Италия)», Учебный центр «Медиолан»
  • 2012 г.
    — «Применение препарата JALUPRO», Учебный центр «Валлекс-М»
  • 2012 г.
    — «Терапия Акне», Учебный центр «Мелис»
  • 2011 г.
    — «Применение препарата ВОТОХ», Учебный центр «Здоровье семьи»
  • 2011 г.
    — «Использование препарата КОЛЛОСТ», Учебный центр «Мелис»
    — «Применение контурных гелей Белотеро», Учебный центр MERZ
  • 2011 г.
    — «Применение косметики YON-KA», Учебный центр «Эстетиста»
  • 2011 г.
    — «Применение контурных гелей JUVEDERM», Учебный центр «Здоровье семьи»
  • 2011 г.
    — косметика NATURA BISSE, Учебный центр «Спортмедимпорт»
  • 2011 г.
    — «Фотоэпиляция на аппарате BLUE MOON (Италия)», Учебный центр — «Медиолан»
  • 2010 г.
    — «Биоревитализация IAL-SYSTEM, IAL-SYSTEM ACP», Учебный центр «Маспи Лайн»
  • 2010 г.
    — Семинар по пирсингу, Учебный центр «Ника Профи»
  • 2010 г.
    — «Использование препаратов Skin B и Skin R в мезотерапии», Учебный центр «Мелис»
  • 2010 г.
    — «Химические пилинги Mediderma», Учебный центр «Мелис»
  • 2010 г.
    — «Хиромассаж лица. Реафирмирующий массаж», Учебный центр «Эстмастер»
  • 2010 г.
    — «Контурная пластика. Использование контурных гелей Teosyal», Учебный центр «Мелис»
  • 2010 г.
    — «Нано препараты Lipoceutical», Учебный центр «Мелис»
  • 2010 г.
    — «Использование препарата DISPORT», Учебный цент «Нетиз»
    — «Профессионал — М», курс семинаров по космецевтике Danne
  • 2009 г.
    — «Таир», семинар по препаратам фирмы Promoitalia (мезотерапия, биоревитализация)
  • 2009 г.
    — «Астарта», курс обучающих семинаров по косметике «Eldan cosmetics» (Италия-Швейцария)

Победитель и призёр ежегодных российских и региональных чемпионатов:

• 2014
    — 1 место — отборочного тура по Северо-Западному федеральному округу

• Клиника Мелисса

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 07.04.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Рафикова Элена Альбертовна
4.1
Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Гостенко Яна Геннадиевна

Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 29 лет
ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Отзывы о враче Григорова-Рудыковская Полина Константиновна (17)

3.9

eco....@....ru
27.03.2025
Полина Константиновна врач который за спиной пациента вскрывает препараты, не дает вкладыши от препарата которые обязан давать косметолог, при любой удобной ситуации завышает цену чтоб срубить с пациента денег. В итоге непонятно что вам вкололи остатки из холодильника или дешевый корейский препарат но по цене дорого препарата. Будьте бдительны товарищи. Поэтому вся инъекционная косметология в этой клинике держатся на ее плечах :)
01.08.2024
Была в клинике первый раз у Врача Полины , хозяйки клиники Обратилась по поводу увеличения губ , и морщин . Полина все рассказала , объяснила , Поставили ботокс и вокруг губ у меня был круг , тк мигрировал гель наверх от предыдущего раза. Полина нашла отличное решение через применение липолитика и круг практически ушел за 2 дня . По ботоксу тоже уже эффект начинаю чувсвовать . Полина работает Очень профессионально , чисто , быстро , безболезненно . Рекомендую!!!
06.07.2024
В клинике работают отличные профессионалы! За полтора месяц Беляева Ярослава и Григорова-Рудыковская Полина исполнили мою мечту - решена проблема по коррекции фигуры с помощью липолитиков и массажа, профессиональный подход и отличное ведение в ходе процедур и восстановления, внимательное отношение и вообще - супер командная работа. На протяжении нескольких лет профессионалы клиники Мелисса сохраняют мою молодость и красоту, пишу как постоянный клиент:)
05.07.2024
Являюсь постоянной клиенткой клиники уже более 10 лет. Тот случай, когда цена-качество-сервис-профессионализм персонала-эстетика пространства на высшем уровне!!! Клиника постоянно в динамичном развитии, персонал и руководство в вечном обучении и взвешенном анализе рынка косметологии. пациентам предлагаются только зарекомендованные процедуры и оригинальные препараты. Полностью доверяю главному врачу этой клиники и её фанатичному следованию своему Дару- делать нас красивыми и здоровыми при этом максимально рациональными и безопасными методами и за разумные деньги! Мелисса - моя искренняя любовь!!! Процветания клинике и счастливых, довольных пациентов!!!
27.04.2024
Мне очень нравится в Мелиссе! Делала здесь ббл, ботокс, Эстефил. Полина Константиновна профи, и рука легкая. Всегда все обьяснит, подскажет, что лучше.
25.04.2024
Несколько лет являюсь пациенткой клиники. К Полине Константиновне попала по рекомендации знакомой и ни разу об этом не пожалела. Врач очень грамотный, с большим опытом и хорошей базой знаний. Всегда с радостью консультирует и подбирает необходимые препараты и аппаратные процедуры. Поскольку я с детства борюсь с атопическим дерматитом, отношение к коже и к тому как она выглядит, у меня особенное, очень трепетное. Рукам этого косметолога смело доверяю, так как Полина Константиновна-профессионал своего дела, и всегда руководствуется принципом "не навреди". Все манипуляции выполняет очень быстро, почти безболезненно
24.04.2024
Добрый вечер. Очень хочу поделиться своими, как всегда, радостными впечатлениями о посещении клиники Melissa. Я посещаю клинику уже более 10 лет. В основном, я обращаюсь за консультацией к Полине Константиновне, и далее она назначает процедуры или производит их самостоятельно. Я не встречала более конкретного и профессионального врача-косметолога. За 10 лет я ни разу не разочаровалась в назначенных процедурах. Специалисты, во главе с Полиной Константиновной, обладают профессионализмом и понимают то, что в косметологии важно не переборщить и сохранить естественные черты лица. Когда-то я пришла исправить ошибки молодости и работу неквалифицированных специалистов и ни за что не променяю свой выбор, не смотря на то, что приходится ехать с противоположного края города. Всегда приезжаю заранее, чтобы выпить чашечку кофе - современный ремонт и атмосфера располагают. Думаю, важно подчеркнуть и тот факт, что предоставляемые услуги соответствуют самым современным требованиям, как с точки зрения оборудования, так и с точки зрения трендов косметологии и , что очень радует, за доступные деньги! Очень рекомендую вам найти своего лучшего косметолога в лице Полины Константиновны!
24.04.2024
Много лет посещаю Полину Константиновну, всегда довольна результатом и ценовой политикой! Ничего лишнего, все по делу! Всем друзьям и знакомым рекомендую ее лично, и ее клинику Мелисса.
23.04.2024
Добрый день. Давно пользуюсь услугами этой клиники. Вежливый и профессионльный коллектив. Большой выбор препаратов ( на любой бюджет ). Отдельно хочу сказать спасибо врачу Полине, совершенно песплатно консутирует по уходовой косметике. Подберёт схему косметологических процедур. В свои 47 лет благодаря этому доктору наслаждаюсь своей ухоженной кожей. Рекомендуем всем знакомым.
23.04.2024
Хожу в клинику с 2021 года и регулярно посещаю по сей день. Хочу отметить и выразить благодарность врачу Полине Константиновне. В нашу первую встречу мне очень доступно рассказали и объяснили план, необходимых для меня процедур. Не было навязано ни одной не нужной для меня услуги - только необходимое. Следуя данным мне рекомендациям, я достигла того результата, за которым пришла. Большое спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость! Также могу отметить всегда приятный и вежливый персонал, чистоту и опрятность клиники.
22.04.2024
Я делаю инъекционные процедуры уже больше 10 лет, я начала ходить к Полине Константиновне когда еще клиника была в другом месте. Всегда ощущала очень внимательный и деликатный подход, все по делу и ничего лишнего мне никогда не навязывали. Дренажный массаж после операции делала, удаляли новообразования лазером! Увлажняюсь я инъекциями регулярно! я уверенна в профессионализме моего доктора, и никому другому лицо колоть (особенно вокруг глаз) я не доверю! Цены в клинике ВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА были ( и остаются) адекватными. Чуть не забыла, еще лет 5 назад делала курс лазерной эпиляции, про волосы на теле не вспоминаю! Подругам дарю на праздники сертификаты в клинику любым номиналом! А дочкам в клинике прокалывала ушки тоже сама Полина Константиновна! Спасибо, рекомендую
22.04.2024
Была приятно удивлена подходом Полины Константиновны , с первого же приема расписала мне процедуры (которые объективно в мои 40 уже пора делать ) объяснила очень доходчиво какой будет эффект и что делать точно не нужно(это очень важно) многие начинают навязывать все подряд цена вышла ниже ,чем предлагали в других клиниках. А количество аппаратов и возможностей в клинике больше чем у остальных. Буду ходить только сюда !!!
29.02.2024
Посещаю эту клинику уже 6 лет!!! Все врачи специалисты высшего уровня! Инъекции к Полине Константиновне) аппаратная косметология Рахат и Ольга Петрова. Помогли мне пережить морфиус добрые феи))))
01.09.2023
Очень нравится клиника и доктор, хожу только к ней. У меня очень чувствительная кожа и розацеа, многие процедуры противопоказаны . Полина всегда выслушает, максимально подробно расскажет что и зачем нужно. Все всегда идеально проходит. Регулярно прохожу инъекционную терарию , коррекцию губ, ботулинотерапию . Делала корекцию овала лица нитями , коррекцию век плазма джет, массажи .Весь персонал очень внимателен.
04.08.2023
Полина Константиновна отличный специалист. Очень мне понравилась. Открытая, объясняет все понятным языком советует по делу и в то же время очень тактичная. Клиника очень красивая и крутой дизайн на уровне.
19.04.2023
Очень увлеченный своей профессией человек, с огромным багажом теоретических и практических знаний. Легкая рука, все процедуры без синяков!
23.06.2022
Плата за воздух в клинике Мелисса. Данная доктор рекомендует бесполезные процедуры, абсолютно нелояльна была ко мне как к пациенту, когда я пришла с нулевым результатом. Ежесекундная нажива важнее постоянного посетителя. Они с другим врачом начали морочить голову, перекладывать ответственность, предложили сделать ещё одну бесполезную процедуру со скидкой, спасибо не нужно.
18.09.2021
Очень приятно смотреть на купленные (по всем признакам) отзывы с других сайтов, по факту я такого колхоза давно не видела. В клинике есть один более-менее толковый специалист и это не главрач, как она хочет о себе думать, жалкое зрелище! И ещё более жалко отдавать деньги за этот уровень,тысяча рублей им красная цена на все услуги, не ведитесь на отзывы, сейчас их покупают за 5 рублей - штука, а мы обыватели, как обычно страдаем, потому что хотим верить в это
05.12.2020

Просто отлично!

Пришла в клинику, потому что живу рядом, "наугад", можно сказать, и не пожалела! Попала к главному врачу клиники Полине Григоровой-Рудыковской. Просто отличный специалист! Подробно распросила о предыдущих процедурах, о результатах, о том, какой эффект я хочу получить, дала рекомендации, посоветовала уходовые средства. Никаких бесполезных доп. услуг, ничего такого. Считаю, что в косметологии, когда речь идёт о лице, очень большая удача попасть к настоящему специалисту! Цены средние по городу, обстановка и атмосфера клиники на высоте! Теперь только в "Мелиссу" буду ходить и всем рекомендую!