Горбачевская Ксения Андреевна, пластический хирург

Горбачевская Ксения Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МедиЭстетик на Невском

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 90-92

Маяковская (200 м)

+7 (812) 327-20-00показать

Горбачевская Ксения Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 90-92
Прием пластического хирурга

Горбачевская Ксения Андреевна: пластический хирург. Стаж работы – 11 лет.

Амурская государственная медицинская академия (2010)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Горбачевская Ксения Андреевна (1)

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Хочу сказать огромное спасибо ❤️пластическому хирургу Горбачевской Ксении Андреевне, за проведённую мне маммопластику!!! Вы исполнили мою мечту 🪄! Сказать, что я довольна - нечего не сказать!!! 💫 Все прошло лучше чем я ожидала!!! 🌟 Профессиональный подход, на консультации все доступно было рассказано: все плюсы и минусы. И не оставалось сомнений в выборе пластического хирурга. 👩🏼‍⚕️ Сама операция была проведена в клинике с внимательным персоналом. В общем , все на высшем уровне!!! Спасибо Вам, Ксения Андреевна!!! Вы наша волшебница!!!🧚🏻‍♀️ И я счастлива, все получилось идеально !!! 🙏🏻❤️

год назад

Образование и научная деятельность

Амурская государственная медицинская академия (2010)

• Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (ординатура по специальности «Пластическая хирургия»), 2015г.

• Действующий сертификат по специальности «Пластическая хирургия» выдан Новосибирским институтом повышения квалификации работников здравоохранения и действителен до «10» августа 2025г.

• II Международный научно-практический форум по пластической хирургии и косметологии 27-28 сентября 2019. Россия-Сибирь-Томск.

• The fourth international Live Surgery & Injections Course ADVANCED AESTHETIC FACE, BREAST AND BODY CONTOURING 2016

• Certificate of participation The fifth live surgery course in St. Petersburg, Russia ADVANCED AESTHETIC BLEPHAROPLASTY, MIDFACE AND FACE CONTOURING 2017

• Седьмой международный курс по пластической хирургии: Омолаживающие операции лица, контурная пластика тела, 2017

• Сертификат Школы реконструктивной и эстетической хирургии молочной железы на базе Кафедры пластической и реконструктивной хирургии Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова, 2015

• II Национальный конгресс ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ  2012, Москва.

• IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС ПО ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ, Санкт-Петербург, 2014

• Диплом III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии, Санкт-Петербург, 2013