Горанчук Денис Валерьевич, нейрохирург

Горьковская (1 км)

Выборгская (1.5 км)

Ленинградская обл, г Тихвин, мкр 5, д 3А

Тихвин

Горанчук Денис Валерьевич: нейрохирург. Стаж работы - 20 лет.

Основным направлением практической деятельности Дениса Валерьевича является вертебрология. В своей работе демонстрирует современные, новейшие, малоинвазивные методы хирургического лечения различных заболеваний позвоночника. Занимается научной деятельностью и неоднократно являлся докладчиком на ведущих нейрохирургических съездах и конференциях.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2004)

• Клиника госпитальной хирургии №2 Первого Меда
  • Надежда в 5 мкр

Данные актуальны на 29.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Горанчук Денис Валерьевич (43)

30.08.2025
Самый лучший доктор в мире. Дарит людям здоровье! Нейрохирург с золотыми руками!
24.08.2025
Горанчук Денис Валерьевич - лучший нейрохирург, лучший специалист в своей области! Врач от Бога - это точно про него! Отзывчивый, внимательный, тактичный, вежливый, знающий своё дело, настоящий профессионал. Денис Валерьевич, я благодарю Вас за проведённую мне операцию! 🙏 Благодаря чему я избавилась от боли, а качество моей жизни постепенно возвращается к прежнему.  Желаю Вам крепкого здоровья, новых достижений в работе, счастья и семейного благополучия!  Огромное спасибо, низкий Вам поклон! Спасибо лечащему врачу, Чемурзиевой Фатиме Алихановне. Всего самого светлого и хорошего всем сотрудникам отделения. Отношение к пациентам на высшем уровне ♥️
11.08.2025
Денис Валерьевич прекрасный профессионал и Врач с большой буквы!!! Огромное спасибо Денису Валерьевичу за успешно проведенную эндоскопическую операцию, выскокачественную медицинскую помощь и чуткое отношение!!! Также огромная благодарность всему мед. персоналу! Вы самые лучшие💗
19.03.2025
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность и спасибо Денису Валерьевичу за проведенную операцию. Это настоящий профессионал своего дела. Про таких говорят -золотые руки. А также большое спасибо всему персоналу 1 отделения нейрохирургии за профессионализм и отношение.
11.07.2024
Денис Валерьевич лучший специалист в своей области, внимательно и детально подходит к решению вашей проблемы. Если до операции есть какие-то сомнения, он все подробно расскажет и лишит всех сомнений. Результат вас очень порадует, боли больше нет. Операция по удалению межпозвонковой грыжи L4-L5.
20.06.2024
Врач с золотыми руками. Очень внимательный,вежливый.
08.11.2023
Выражаю от чистого сердца огромную благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Горанчуку Денису Валерьевичу, за его божественный талант, возвращать людей к нормальной жизнедеятельности. 18 октября 2023 года Денис Валерьевич и его команда провели мне сложнейшую операцию по удалению опухоли спинного мозга в грудном отдели позвоночника. Операция длилась 4 часа. Я благодарна судьбе что попала именно к этому нейрохирургу, который профессионально провел данную операцию. Искренне благодарю Вас и Ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Вы не только врач, профессионал, а еще чуткий, доброжелательный отзывчивый человек. От души желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнений. Дай бог Вам и Вашей семье здоровья. Балакирева В.А. Большое Вам спасибо от всей семьи Балакиревых.
24.10.2023
Огромная благодарность , Денису Валерьевичу . Отличные методы лечения у вас )
09.09.2023
Исключительного профессионализма и таланта доктор.Внимательно подходит к проблеме каждого пациента.Открытый, добрый человек.Таких врачей единицы.Спасибо Вам, Денис Валерьевич за титанический труд! Дальнейших профессиональных успехов и простого человеческого счастья!
02.09.2023
Очень прекрасный врач, золотые руки Дай Бог здоровья ему и его семье.
10.04.2023
Прошло уже 9 месяцев после декомпрессия плечевого сплетения и подключичной артерии,благодаря совместной работе с участием сосудистого Хирурга Игнашова А.М. Денис Валерьевич вытащили из глубоких вод,восстановление идёт полным ходом!Своевременно направили к Анатолий Михайловичу и на нужное дообследование,спасибо Вам за доброту и высочайший профессионализм
25.01.2023
Лучший нейрохирург и очень отзывчивый доктор
17.10.2022
Отличный профессионал, золотые руки, очень сочувствующий. Отдаётся своему делу со всем сердцем.
01.09.2022
Очень сильно покорил этот доктор своим отношением к пациентам! Мы обращались к нему как к заведующему отделения в панике не зная что делать и куда бежать, на тот момент пациент был в лежачем состоянии. Денис Валерьевич выслушал нас, успокоил, все подробно объяснил, подсказал какие нужно делать обследования, дал свои контакты. Очень ответственное и доброжелательное отношение к людям. Лечиться у него не довелось потому что как позже выяснилось что диагноз у нас другого профиля. Но таких врачей очень мало!
02.08.2022
Хочу выразить благодарность заведующему отделением Горанчуку Денису Валерьевичу! За высокие профессиональные знания в хорошем сочетании с искренними желаниями помогать пациентам преодолевать болезни, что для нас, пациентов, очень важно. Огромный опыт и внутренняя собранность позволяет Вам проводить сложнейшие операции успешно и не по одной в день. Вы Врач от Бога! Довериться Вашим рукам не страшно. Благодарю от всей души и желаю дальнейших профессиональных успехов, громких побед, достойных соперников и благодарных пациентов. Желаю Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
15.06.2022
Лучший нейрохирург- Горанчук Денис Валерьевич. Внимательней, профессионал в своем деле. Всегда отзывчив, с хорошим чувством юмора.
10.06.2022
Лучший! От Бога!
10.05.2022
у меня есть опыт одной операции 10 лет назад. И 10 дней назад сделал операцию у Денис Валерьевича (на самом деле у них там команды , как я понял). Я получил результат на который и не надеялся. От души благодарен ему и всему коллективу врачей. И вообще мне понравилась работа всех на этом отделении. И врачей и медсестер ... и даже уборщиц.
20.03.2022
Благодаря приложению могу сейчас написать отзыв о враче, который делал мне операцию ещё 11 лет назад. Прибыв в больницу Джанелидзе с переломом позвоночника, я думала, что всё, моя жизнь на несколько месяцев остановилась. Но Денис Валерьевич отлично провел операцию, и через три дня я начала снова учиться ходить. Врач все время моего пребывания в больнице был заботлив, позитивен, что конечно было крайне важно. Спасибо ему огромное, и через 11 лет я здоровый, полный сил и энергии человек.
13.03.2022
Врач от Бога! Грамотный, внимательный, с любовью относится к своей работе,к больным.Я преклоняюсь перед ним,здоровья и всех благ ему
05.03.2022
Денис Валерьевич самый замечательный доктор! Добрый, отзывчивый. На консультации всё подробно рассказал, на все вопросы доходчиво ответил. Остались только самые приятные впечатления!!!!
18.02.2022
Здравствуйте , меня зовут Денис я из лен.обл. г.Сланцы ,прошло несколько часов после операции.согодня самый счастливый день (18.02.2022г.)в моей Новой Жизни ! Чувствую себя Превосходно !Хотел выразить Огромную Благодарность всему отделению нейрохирургии , от всей души. Они очень вежливы , общительны , профессионалы , мастера своего дела ! Я в приятном шоке , удивлён! Эмоции на высоте, радости и счастью моему нет предела! Дали мне простому человеку вторую жизнь ! Спасибо Вам Всем Всем Всем , Вы Одна Команда и Вы Лучшие !!! Отдельное спасибо Денису Валерьевичу , заведующему отделением, услышал меня и помог решить мою проблему ! !!! Рекомендую!!! ...счастья и радости Вам всем и вашим семьям !!❤ 🌈 ❤
19.12.2021
Всему коллективу нейрохирургического отделения выражаю огромную благодарность!!! В отделении царит профессионализм, доброжелательность, забота, теплота, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особая благодарность за квалифицированно выполненную операцию (сразу после операции прошли адские, ничем некупируемые боли, в моей ноге появилась жизнь, я безмерно счастлива), за золотые руки, за человеческие и душевные качества, за отзывчивость заведующему отделением Горанчуку Денису Валерьевичу, лечащему врачу Простомолотову Максиму Николаевичу, клиническому ординатору Айдаровой Наргизе Эркебаевне. Всем сотрудникам и их семьям желаю крепкого здоровья и благополучия во всём!
18.12.2021
Всё на высшем уровне, врач от Бога,очень чуткий,внимательный, очень рада что попала именно к такому специалисту
11.12.2021
Денис Валерьевич Горанчук нейрохирург от Бога! С золотыми руками!! Он вернул меня к жизни...к моей семье и детям!! Он со своей командой спас меня и моего сына! Я и вся моя семья будем благодарны ему всегда! Если Вы ищите хорошего и знающего нейрохирурга то Вам к нему!!
15.09.2021
Очень внимательно все посмотрел, все рассказал и предложил варианты лечения. У меня грыжа поясничного отдела, перелавливает нервы. Сейчас буду проходить консервативное лечение. После дополню отзыв.
29.08.2021
24.06.21 мне была сделана операция по удалению грыжи поясничного отдела. Врачи Горанчук Д.В. и Абуков Д.Н. сделали операцию очень хорошо, а через 1 час я уже могла ходить понемногу. Огромное спасибо вам и вашим коллегам за ваш профессионализм. Благодарю так же анестезиолога, медсестер и всех кто принимал участие в моей операции за заботливое, чуткое и доброе отношение. Желаю вам и всему вашему коллективу здоровья, удачи и успехов в работе. С уважением , Кобзева О.В. г. Липецк
05.08.2021

Спасибо ВАМ за то что ВЫ есть!

Денис Валерьевич, выражаю лично Вам и всем врачам руководимого Вами отделения нейрохирургии Первого Санкт-Петербургского медицинского университета им. академика И.П.Павлова сердечную благодарность за госпитализацию и предоставленную мне возможность вновь видеть, полноценно жить и работать в результате проведенной операции по удалению макроаденомы гипофиза. Огромное спасибо Пузакову Никите Сергеевичу и Черебилло Денису Валерьевичу за высокий профессионализм, а так же анестезиологам и всему коллективу за чуткое и доброе отношение к нам, пациентам. Желаю ВАМ, Вашему коллективу и ВАШИМ семьям ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ!!!
07.05.2021
Врач от Бога!
Выражаю безграничную, сердечную благодарность Руководителю нейрохирургического отделения Владиславу Юрьевичу Черебилло, это Врач с большой буквы, от Бога! Огромная благодарность молодым врачам, которые любят свою профессию и пациентов, Федину Дмитрию и Креер Ирине, и за их профессионализм и за чуткое отношение. Желаю им больших научных успехов! Также большая благодарность Заведующему отделением Горанчуку Денису Валерьевичу и всему персоналу нейрохирургического отделения. Отдельное спасибо за уют и заботу в отделении сестрам, нянечкам! Много цветов, чисто, нет ощущения больницы.
29.03.2021

Наталия

Денис Валерьевич, Вы единственный нейрохирург, предложивший мне оперативное лечение. После операции, проведённой доктором Абуковым Д. Н., боли, затруднявшие ходьбу прошли. Вы замечательный заведующий. Внимательный, всегда доброжелательный. И ещё у Вас замечательный коллектив. Спасибо всем, кто работает в отделении.
14.03.2021

Благодарность

Хочу выразить свою большую благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Горанчуку Денису Валерьевичу за прекрасное операционное лечение, внимание и благожелательность. Также хочу поблагодарить весь медперсонал отделения за терпение и ответственное отношение к пациентам.
01.09.2020

Лучший врач

Хочу выразить огромную благодарность высококвалификационным врачам Горанчук Д. В и Абуков Д. Н. за золотые руки профессионализм. Спасибо за ювелирную работу по удалению опухоли в спинном мозге. Особая благодарность заведующему нейрохирургического отделения, Горанчук Д.В. за сопровождение с первого дня консультации, низкий Вам поклон за ваш профессионализм и потрясающее отношение к пациентам. Во всём нейрохирургическом отделении работает чуткий, внимательный и отзывчивый персонал. СПАСИБО!
11.08.2020

Внимательный,грамотный врач!
22.06.2020

Моя благодарность Денису Валерьевичу

Спасибо Денису Валерьевичу, несмотря на сложную ситуацию с пандемией, он помог принять решение и осуществить комплекс мероприятий для срочной операции на позвоночнике. Теперь я хожу и нормально двигаюсь. Конечно ещё предстоит реабилитационный период, но уже сейчас такой прекрасный результат. Спасибо всему коллективу отделения за ваш труд. Два года я пытался вылечится от сковывающего меня недуга. Встречался с многими специалистами. Денис Валерьевич Горанчук, чуткий приятный в общении специалист, быстро, спокойно и обоснованно убедил меня в необходимости операции. И вот уже положительный результат. Спасибо.
21.06.2020

Услуга: Прием нейрохирурга

Спасибо огромное за Ваш нелегкий труд!

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд всему персоналу нейрохирургического отделения ПСПбГМУ! Хочу поблагодарить заведующего отделением нейрохирургии Дениса Валерьевича Горанчука и всю его дружную команду, которые окружают заботой и делают все возможное и невозможное ...То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! С уважением, Герман С.Ю.
11.03.2020

Горанчук Денис Валерьевич

Денис Валерьевич!!! Благодарю Спасибо огромное за операцию!!! Всё очень хорошо Респект Уважение
18.01.2020

Уважаемый Денис Валерьевич!

Хочу выразить благодарность за то, что вернули к жизни! За успешно проведенную операцию 02.12.2019. Спасибо Вам от меня и от моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Ваша компетентность, уверенность в своих действиях, неравнодушие вселяет вверенным в Ваши руки пациентам надежду на счастливое "ЗАВТРА"! Ваша забота, терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, внимательное и доброжелательное отношение, лечат лучше медицинских процедур! Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения нейрохирургии. С уважением, Киреева Т.А., г. Ростов-на-Дону
10.08.2019

Спасибо, что вернули к жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31.07.19 поступил на отделение нейрохирургии с диагнозом Дегенеративный стеноз позвоночного канала. 05.08.19 прооперировали. Благодаря Денису Валерьевичу Горанчук и команде высочайших специалистов (лечащему врачу, анестезиологу, мед.персоналу отделения) уже на следующий день я смог встать на ноги. Я нормально хожу и чувствую ноги. Спасибо Денис Валерьевич за Ваши золотые руки и светлую голову. Теперь снова хочется жить. Всех Вам благ. Удачи в Вашем нелёгком, но очень нужном труде! И. Павлов
18.03.2019
Вот Счастье - движение без проблем!
Невозможно обычными словами выразить благодарность специалистам отделения нейрохирургии клиники Первого Санкт-Петербургского медицинского университета им. академика И.П.Павлова. Измученные болезнями и страданиями, мы приносим сюда свою боль и надежду на возможность возврата к полноценному движению по Жизни. Опытные врачи Горанчук Денис Валерьевич и Гусев Александр Александрович, вместе со славной помощницей Курнухиной Марией Юрьевной оказывают нам необходимую помощь, независимо от наших лет, букетов заболеваний и характеров. И приходит Радость – когда меньше немеют ноги и постепенно уходят боли в спине. И вот я могу, я гуляю без недавних огорчительных проблем вдоль Фонтанки, между Египетским и Старо-Калинкиным мостами. Вот оно – СЧАСТЬЕ! Спасибо, дорогие врачи, за то, что ВЫ есть! Успехов в Вашей сложной и ответственной работе, семейного благополучия! С глубокой признательностью - Т.М.Пахута (пациентка, палата 27) 18.03.2019 Санкт-Петербург
25.01.2019

Спасибо!!!!

Спасибо Денис Валерьевич,Вы врач от Бога!!!!!
14.12.2017

Оставил впечатление хорошего специалиста

Была год назад на платной консультации по поводу позвоночника. Имею перелом в детстве, 3 грыжи, стеноз и кучу дополнительных неприятностей. Платника очень неохотно пропустили бесплатники ( а так и должно быть), но пришлось три часа умолять , тк дома ждал маленький ребёнок. Приём занял минут 10.... сказал, что оперировать рано, назначил курс препаратов для облегчения симптомов . В целом понравился, хоть и не было очень подробной консультации- все четко, коротко и по существу.
21.10.2016
Благодарность
Низкий поклон и спасибо от всего сердца всем, кто работает в отделении нейрохирургии: заведующему отделением Горанчук Денису Валерьевичу, моему лечащему врачу Гусеву Александру Александровичу, постовым и процедурным сестрам за профессионализм, внимание, сопереживание. "Природа - мать! Когда таких людей Не посылала б ты миру Заглохла б нива-жизни" Пациентка Исакова Любовь Ювеналиеевна
16.09.2016

Заведующему нейрохирургическим отделением Горанчуку Денису Валерьевичу НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!.

Несмотря на то, что не удалось спасти мою мамочку (болезнь была очень запущена), Денис Валерьевич сделал все возможное! Он блестяще провел операцию, вернув движение рукам и ногам, на что мы уже почти и не надеялись... Я была готова его просто расцеловать после операции! Помимо высочайшего профессионализма, доктор проявил свои (редкие по нынешним временам) человеческие качества: терпение (всегда безотказно разъяснял родным текущую ситуацию и планы по лечению), неравнодушие к чужой боли,личное внимание к больной. Нет слов! Человек с большой буквы и доктор от Бога! Огромное Вам спасибо, дорогой Денис Валерьевич. Вы сделали все ,что от Вас зависело.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте. Подскажите мне нужна у вас консультация срочно. Если можно как то с вами связаться