Акобян Ованес Рубикович, нейрохирург

Акобян Ованес Рубикович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Стаж 21 год

Место приёма

Клиника Энергия здоровья

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 33/1

Удельная (1.4 км)

Акобян Ованес Рубикович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 33/1

Прием нейрохирурга

Акобян Ованес Рубикович: нейрохирург. Стаж работы – 20 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

2000г Ереванский государственный медицинский университет

Контакты врача

email: akobyanovanes@yahoo.com

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 23.05.2023

Отзывы о враче Акобян Ованес Рубикович (13)

Ованес Рубикович!Огромное спасибо за проведённую операцию моему мужу(макро аденома гипофиза).Вы врач от Бога.А также благодарность медперсонналу вашего отделения.Здоровья,удачи и процветания.
10 дней назад

Услуга: Прием нейрохирурга

В моем случае поход к данному врачу был бесполезный, ничего нового он мне не озвучил, ничем помочь не смог. Как мне кажется, задавал много лишних вопросов и не выдал никакой конкретики

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Уважаемая Софья, благодарим за визит в клинику и за Ваш отзыв. Ованес Рубикович - опытный нейрохирург и всегда с большим вниманием ведет прием пациентов. Чтобы разобраться с ситуацией конкретного пациента в деталях, необходимо задавать вопросы, выяснять нюансы. Получить мнение второго врача по проблеме со здоровьем всегда полезно, даже если взгляд врачей совпадает, и не дает "новой" информации. Желаем Вам найти оптимальное решение Вашей проблемы и, конечно, здоровья!

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач достаточно вдумчивый и рассудительный, уделил достаточно времени, ответил на вопросы. Был вежлив.
Со слов пациента
Я доволен приемом у Ованеса Рубиковича. Он очень хороший специалист, все подробно объяснил.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв о приеме. Мы всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Со слов пациента
В клинику я записывалась к нейрохирургу. Ованес Рубикович, на мой взгляд, - хороший и приятный доктор, он проконсультировал меня по интересующим вопросам, было все ясно, лечение не потребовалось. Специалиста я выбирала в Интернете, клинику искала по местоположению, чтобы она была поближе к работе.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас, что воспользовались услугами нейрохирурга в нашей клинике и нашли время на отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны консультацией. Всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
Со слов пациента
Доктор оставил о себе положительное впечатление. Добросовестно выполнил свою работу. Назначил лечение, правда, никак не могу его начать, так как больница, куда я должна была лечь на операцию, закрыта из-за ковидных ограничений.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что нашли время написать отзыв и оценить работу врача. Желаем Вам, чтобы у Вас скорее появилась возможность продолжить лечение. Всего Вам самого доброго!

Благодарность замечательному врачу!

Хочется выразить большую благодарность замечательному врачу, профессионалу своего дела - Акобян Ованесу Рубиковичу! 13.03.2020г. моему отцу была выполнена сложная операция (ЭИКМА), которая длилась более 6 часов и прошла более чем успешно. Послеоперационный период также прошёл без каких-либо осложнений. В дальнейшем, после выписки, при визите уже к неврологу, оказалось, что такие операции либо не выполняют совсем, либо крайне редко, чему я была весьма удивлена. Спасибо вам, Ованес Рубикович, за всё! Вы врач от Бога! и просто прекрасный человек! Также хотелось бы выразить благодарность и всему персоналу НХО-1 ГБ 2! С уважением, Алёна П., СПб.
3 года назад

Благодарим от всего сердца блестящего врача!

Ованес Рубикович - настоящий мастер своего дела. 16 марта 2020 г. он выполнял мне сложнейшую операцию по удалению вторичного новообразования ГМ. Операция прошла более чем успешно. Могу без преувеличения сказать, что Ованес Рубикович вкладывает в каждую операцию свою душу! Он искренне болеет за всех пациентов! Спасибо ему огромное за всё!!! И низкий поклон!
3 года назад

Такого доброго, душевного от бога врача я впервые встретила

Я, Азатян Карине Ваниковна вырожаю огромную благодарность врачу нейрохирургу Акопяну Оганес Рубиковичу, так же всему коллективу 1 отделения нейрохирургии. За чуткое человеческое отношение. Оганес Рубикович, единственный врач с большой буквы, который взялся меня прооперировать. Моя операция длилась почти 3 часа 3.09.2019. Диагноз ставили межпозвоночная грыжа поястнично-крестцового отдела позваночника. Такого доброго, душевного от бога врача я впервые встретила. Спасибо ему огромное за помощь. Отличный врач, обратившись к нему за помощью не пожалеете. Приехала сама с Белгородской области. Даже не знаю еше какие слова благодарности выразить этому замечательному врачу. Слов не хватит. Дай бог вам здоровья, благополучия и процветания Оганес Рубикович.
4 года назад

Благодарность!

Хочу выразить огромную благодарность, за профессионализм и внимательность Акобяну Ованесу Рубиковичу!!!! 17.05.17 он провёл блестящую операцию по удалению опухоли головного мозга моей маме! (Возраст 70 лет). Операция прошла хорошо, мама чувствует себя прекрасно! Через сутки уже была в палате! Огромное Спасибо и низкий поклон замечательному доктору!!!! Спасибо за то, что Вы дарите вашим пациентам возможность наслаждаться жизнью дальше!!!!!
6 лет назад

12 дней назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за высокую оценку. Здоровья Вам!

4 месяца назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас, что оставили оценку. Всегда к Вашим услугам, обращайтесь!

5 месяцев назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за оценку, очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Здоровья Вам!

Прием нейрохирурга

Образование и научная деятельность

2000г Ереванский государственный медицинский университет

2000 г. Ереванский государственный медицинский университет. Специальность "Педиатрия"

2002 г. Клиническая ординатура в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Специальность "Нейрохирургия"

2005 г. Решением диссертационного совета Российского научно-исследовательского нейрохирургического института имени проф. А.Л. Поленова присуждена учёная степень "Кандидат медицинских наук"

Сертификат по специальности "Нейрохирургия" на базе Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова" Министерства здравоохранения Российской Федерации. Выдан 24.03.2017 г. Действителен до 24.03. 2022 г.

2021 г. Решением Территориальной аттестационной комиссии Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга присвоена высшая квалификационная категория по специальности "Нейрохирургия"