Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Специалист по лечению боли
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 54 к 3
Василеостровская (1.6 км)
+7 (812) 245-27-11
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Тюликов Константин Владимирович: нейрохирург. Стаж работы – 17 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.
Тюликов Константин Владимирович занимается оперативным лечением заболеваний нейрохирургического профиля, среди которых:
- дегенеративно-дистрофические патологии позвоночника
- травмы позвоночника и головы
- последствия травм позвоночника и ЧМТ
- новообразования головного и спинного мозга
Владеет методиками:
- краниопластика
- ботулинотерпия
- пункции
Совмещает работу нейрохирургом и научную деятельность, защитил кандидатскую диссертацию. Занимает должность зав. нейрохирургическим отделением Санкт-Петербургского научно-исследовательского института скорой помощи имени И.И. Джанелидзе.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1999)
Отзывы о враче Тюликов Константин Владимирович (44)

Услуга: Прием нейрохирурга
Константин Владимирович лучший нейрохирург города!!! Делал мне операцию. Специалист высшего класса! Замечательный человек и врач!

Отличный врач

Очень вежливый врач .

Самый лучший нейрохирург города. Огромное спасибо! Это золотые руки!

Это было худшее мое посещение к врачу! 15.07.22 я платно пришла на консультацию к Тюликову К.В. , с порога он сказал , что " как вы все.... дороги", вы понимаете, что он имел ввиду, сказал, как вы надоели ходить сюда. Говорит, что он устал от нас и грубо попросил мой диск МРТ, после чего посоветовал сходить куда-нибудь еще! Что ему не когда! Я такого еще не видела обращения к людям, больным людям! Считаю, что если врач бесится от посетителей, то не чего заниматься врачеванием. Идите мыть полы! Ни когда не кому не посоветую такого врача!

Услуга: Прием нейрохирурга
Прекрасный врач, внимательный, подтвердил диагноз, необходимость операции.

Услуга: Прием нейрохирурга
Отличный, очень вежливый врач. Все корректно объяснял, был заинтересован.

МАРТ, медицинский центр
Мы благодарим Вас за приятные слова в адрес доктора.
Надеемся, что ваше мнение поможет многим при выборе специалиста.

Великий специалист. Очень внимательный. Главное, что лечение помогает

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у нас есть такие благодарные пациенты.

Услуга: Прием нейрохирурга
Врач произвёл хорошее впечатление. Все внимательно посмотрел, показал и объяснил. Дал информацию и варианты лечения: по делу, четко, без лишней воды. Очень успокоилась по поводу своего здоровья после приёма.

МАРТ, медицинский центр
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны общением с доктором. Надеемся, Ваш отзыв поможет многим при выборе специалиста.

Грамотный спокойный доктор.

МАРТ, медицинский центр
Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Услуга: Прием нейрохирурга
Были первый раз. Произвёл ОЧЕНЬ хорошее впечатление. Настоящий, грамотный, внимательный ДОКТОР.

МАРТ, медицинский центр
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.

Врач с золотыми руками! Я очень благодарна. Огромное спасибо!

В 2014 г. Константин Владимирович выполнил мне сложную операцию на позвоночнике. Очень ему благодарна. Золотые руки.

Грамотный специалист. Объяснил все по делу, дал все необходимые рекомендации.

Был на консультации у нейрохирурга. Очень опытный врач. Немногословный, всё по делу.

МАРТ, медицинский центр
Мы рады, что Вы остались довольны работой доктора. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Услуга: Прием нейрохирурга
Замечательный врач, внимательный, все мне объяснил, мне стало гораздо спокойнее. Всем советую

МАРТ, медицинский центр
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что ваш опыт общения со специалистом вызвал у Вас положительные эмоции.

Год назад начала болеть спина, сделал МРТ, оказалась секвестрированная грыжа. Она опасна тем, что отросток может в любой момент отвалится, в результате чего вызвать повреждение спинного мозга, а дальше последствия могут быть самыми страшными! По случайности попал на первое отделение нейрохирургии в НИИ скорой помощи по адресу Будапештская улица дом 3. Заведующий отделения Тюликов Константин Владимирович и его заместитель Карасенко Павел Павлович, провели операцию по удалению межпозвоночного диска и установке титановой конструкции, тем самым вернув меня к нормальной жизни! Теперь я могу заниматься спортом, бегать и получать от жизни удовольствие без боли! Спасибо вам огромное вы отличные специалисты! Также хочу поблагодарить весь мед персонал этого отделение за чуткое отношение к пациентам, спасибо вам всем от всего сердца!!! Если попадёте на это отделение, можете не сомневаться, вы в надежных руках, там о вас позаботятся!

Услуга: Прием нейрохирурга
Отличный специалист. Человек знающий своё дело. Обащался через своего знакомого. В уровне квалификации не разочаровон.

Услуга: Прием нейрохирурга
Весьма прилично мне понравилось надеюсь на окончательное выздоровление

Врач мне понравился
Врач мне понравился. Если буду оперироваться, то у него

МАРТ, медицинский центр
Спасибо за высокую оценку работы доктора Тюликова К.В. и оказанное доверие!

Операция прошла успешно.
В 2013г в результате ДТП у меня было сломано 6 позвонков. Оперировали меня Коростылев Константин Евгениевич и Тюликов Константин Владимирович. Операция прошла успешно. Очень благодарна докторам за их труд и возвращение меня к нормальной жизни!

Удовлетворена приемом

внимательно выслушал
Константин Владимирович внимательно выслушал, направил на необходимые обследования, по результатам которых будет определяться метод лечения.

Все четко и по делу.
Попала на первичный прием, на консультацию. Получила исчерпывающие для себя ответы на вопросы и рекомендации. Все четко и по делу. Планирую продолжить лечение у Константина Владимировича.

очень хорошее впечатление о враче
Приём оставил очень хорошее впечатление о враче, консультация высокопрофессиональная, разъяснения даны чётко, понятно. Своим близким и друзьям буду советовать этого специалиста, и в дальнейшем обращаться только к нему. Валентина Ч.

Большое человеческое спасибо
Я попал в НИИ Джанелидзе на 1-е нейрохирургическое отделение 04.07.2019 после спортивной травмы с переломом С6-С7 (шейный отдел) и разрывом межпозвоночного диска. Кроме того, позвонок С6 сместился на 3 мм.(антелистез).Ситуация не из приятных,учитывая возможные последствия в виде паралича конечностей. Считаю личным огромным счастьем, что операцию мне делал зав.отделения Константин Владимирович Тюликов и мой мой лечащий врач Петр Георгиевич Туниманов. 10.07.19 прошла операция,а 12.07.19 я уже ходил по отделению. Отзыв пишу 02.08.19 .Состояние хорошее, восстановление идет быстро. Сказать огромное спасибо этим замечательным врачам, это ничего не сказать. Я вернулся к нормальной жизни только благодаря их профессионализму. Еще раз Большое человеческое спасибо от меня и от моей семьи!

Отличный врач !!!

Замечательный врач
Мы с мужем за последнее время видели много врачей, но такого внимательного и высокопрофессионального врача как Константин Владимирович Тюликов не встречали!!!

спасибо
Хотела бы поблагодарить Константина Владимировича за оказанную неотложную помощь моему супругу который поступил в НИИ Джанелидзе 3 сентября! Константин Владимирович провел две сложнейшие операции на позвоночнике! Благодаря Вашему труду он остался жив! Большое человеческое спасибо за ваше благородное дело от меня и моего супруга Дмитрия!

Отзыв о враче Тюликов К.В.
Лично мне, очень симпатичен, провел беседу, все четко , все ясно,ждем операцию, уверена,что все будет отлично!!!

Отзыв о враче Тюликов К.В.
Врач граммотный специалист в своей сфере. Корректный,вежливый и внимательный.

Вор.
Вместе с завотделением Коростелевым К.Е. обирал своих пациентов, убеждая родственников платить за конструкции, которые положены по полису. Пока не купят, пациенты лежат без помощи. Отделение ВМА, в котором они работали, запущенное, ухода нет.

Хочу выразить огромную благодарность и признательность заведующему Нейрохирургического отделения № 1 НИИ Скорой помощи им. И.И.Джанелидзе Константину Владимировичу Тюликову, лечащему врачу-нейрохирургу Сергею Александровичу Назарову за их высокий профессионализм, ответственное отношение к работе и пациентам, чуткость и доброту, а так же всему персоналу отделения за поддержку, отзывчивость и внимательное отношение

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК
Мой муж Вадим поступил с диагнозом ЦВБ. САК от 26.01.2016, переведен из больницы №38 им. Семашко. В результате обследования была проведена сложная срочная операция. С 28 января мы находились в руках высокопрофессиональных нейрохирургов №1 отделения. С первых минут и до последнего дня нахождения на отделении, была неожиданно удивлена нашей бесплатной медициной. В течении длительного времени приходилось наблюдать за слаженной, профессиональной работой всех специалистов этого отделения. Разрешите выразить уважение и огромную благодарность заведующему отделению Константину Владимировичу Тюликову, руководителю отдела Павлу Валерьевичу Чечулову. А так же нашему лечащему врачу нейрохирургу Елене Александровне Вараксиной и врачу нейрохирургу Сергею Александровичу Назарову, а так же Сергею Юрьевичу. За грамотно построенный курс лечения и направление на реобилитацию. Весь коллектив нейрохирургии №1, от врачей до младшего мед.персонала - это люди которые выполняют не только свой профессиональный долг, но еще и обладают человечностью. ВЫ - ВРАЧИ ОТ БОГА! НИЗКИЙ ВАМ ПОЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Далее мой муж Вадим был переведен с №1 нейрохирургии на отделение медицинской реабилитации. Разрешите выразить благодарность заведующей Александре Викторовне и всему мед.персоналу: врачу физиотерапевту Д.В.Токаревой, инструктору ЛФК А.В.Новиковой, массажисту А.И.Гейвандову, старшей медсестре Е.Р.Жировой, постовым медсестрам, младшему мед.персоналу по уходу за больными. За неоценимый профессиональный вклад и знание своего дела, за индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому пациенту. Побольше бы таких специалистов! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Светлана

МАРТ, медицинский центр
Спасибо, что высоко оценили нашу работу.

МАРТ, медицинский центр
Спасибо, что высоко цените нашу работу.

МАРТ, медицинский центр
Спасибо, что оценили нашу работу.

МАРТ, медицинский центр
Спасибо за оценку нашей работы

Спасибо за оценку

МАРТ, медицинский центр
Спасибо, что высоко цените нашу работу.

МАРТ, медицинский центр
Благодарим за подробное описание ситуации.
Мы связались с Константином Владимировичем, он приносит Вам свои извинения и пояснил, что рекомендовал Вам другого узкого специалиста, который занимается подобной проблемой и дал контакты Также доктор просит уточнить, удалось ли Вам связаться со специалистом, к которому он Вас переадресовал. Вы можете дать нам обратную связь посредством электронной почты info@martclinic.ru