Гор Людмила Андреевна, пластический хирург

Гор Людмила Андреевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56

Проспект Ветеранов (900 м)

Ленинский проспект (2.2 км)

Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Прием пластического хирурга

Гор Людмила Андреевна: пластический хирург, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 5 лет.

Доктор специализируется на консервативном и оперативном лечении доброкачественных заболеваний молочных желез: мастит, рак молочной железы, саркома молочной железы, лактостаз, мастопатия, галакторея, гинекомастия, цистоаденопапиллома, олеогранулема молочной железы, масталгия.

Гор Людмила Андреевна владеет навыками проведения: трепан-биопсии опухолей молочных желез, тонкоигольной аспирационной биопсии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе ПСПГМУ им. И.П. Павлова

• 2022 г.
    «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2021 г.
    «Рак молочной железы. Онкопластическая и реконструктивная хирургия. Радиоизотопная диагностика сторожевого лимфатического узла», ГКОБ №1, г. Москва

• Онкологический диспансер на Ветеранов

• 2021 - 2022
    Санкт-Петербургском клиническом научно-практическом центре специализированных видов медицинской помощи, врач-онколог
  • 2020 - 2020
    Онкологический диспансер Московского района, врач-онколог

Данные актуальны на 09.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Шевчук Илья Глебович

Маркин Михаил Александрович
Высшая • Стаж 23 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Казанов Владислав Николаевич

Брагилев Сергей Вадимович
Брагилев Сергей Вадимович
Первая • Стаж 12 лет

Сенная площадь (200 м)

Отзывы о враче Гор Людмила Андреевна (7)

18.09.2024
Грамотный специалист. Назначила УЗИ и подобрала лечение, сказала проверяться 1 раз в год. Большое Вам спасибо, Людмила Андреевна!
02.06.2024
Врач от бога! Прекрасный специалист ! Чуткий человек! Золотые руки.
15.12.2023
Врач очень деликатно проводит осмотр, подробно отвечает на все вопросы, вежлива и приятна в общении. Планирую ходить на ежегодный приём именно к ней.
18.11.2023
Беспокоили боли в груди, которые периодически возвращаются. Врач на приеме провела осмотр, расспросила. После результатов УЗИ был назначен курс лекарств, который помог. Очень понравилось отношение врача: всё досконально объяснила, вдумчиво назначила препараты. Советую специалиста.
27.10.2023
Была просто консультация, всё понравилось. Врач меня успокоила и сказала, что всё в порядке. Назначила лечение, всё рассказала, порекомендовала, что нужно сделать в будущем. У врача чистый просторный кабинет, а в клинике интересная система входа и выхода с пропуском.
16.04.2023
Замечательный врач и просто отзывчивый, чуткий человек. Прошла с Людмилой Андреевной 2 операции по удалению опухоли и восстановлению груди. Очень довольна, что мне попался такой профессионал! Рекомендую Людмилу Андреевну, всем, кто хочет получить хороший результат и внимательное отношение. Очень благодарна ей!!!
15.04.2023
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Гор Людмилу Андреевну. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрая, отзывчивая и умеющая сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенная и решительная. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
к назначенному приему приехать не смогла, о чем уведомила клинику. В клинике позвонили врачу и подтвердили, что друтор ГОТОВА принять между пациентами. Только поэтому примчала из области в город. доктор в кабинете была одна, но принимать отказалась - сказала «ждите окончания приема». На мое недоумение сослалась на клиентку. В итоге я 25 минут просидела перед пустым кабинетом - клиентка опоздала. Врач могла меня принять, но пошла на принцип «Вы пришли не в свое время». Странное отношение, учитывая, что ехала я только потому, что в клинике подтвердили ее готовность меня принять

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Вы опоздали на плановый прием врача на 48 минут. В связи с тем, что до начала приема следующего пациента оставалось 12 минут, что недостаточно для полноценного приема врачом, было предложено ожидание свободного времени у врача между пациентами или после последнего пациента. Так как пациенты, записанные после вас подошли на прием к назначенному времени без опозданий, принять вас между приемами не представлялось возможным. К сожалению вы не дождались окончания приема последнего пациента и покинули Клинику через 16 минут после прихода.

Напоминаем, что опоздание одного пациента ущемляет право следующего пациента на своевременный и полноценный прием. В связи с этим Клиника имеет право отменить прием (медицинское вмешательство) в случае опоздания Пациента на назначенный прием более чем на пятнадцать минут и перенести прием на другое время, за исключением экстренных случаев необходимости медицинского вмешательства по жизненно важным показаниям.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Мария
👍