Гончаров Родион Геннадьевич, пластический хирург

Гончаров Родион Геннадьевич

Нет информации о месте работы врача Гончаров Родион Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гончаров Родион Геннадьевич: пластический хирург, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 4 года.

Проводит эстетические операции на груди и теле, хирургическое лечение заболеваний молочной железы и реконструктивные операции после лечения заболеваний молочной железы. Владеет следующими ключевыми навыками:

• маммопластика;

• подтяжка груди (мастопексия) с использованием имплантов и без;

• абдоминопластика;

• бодилифт;

• удаление доброкачественных образований молочной железы;

• радикальное лечение рака молочной железы;

• лечение гинекомастии у мужчин;

• восстановление сосково-ареолярного комплекса;

• коррекция рубцов и контрактур.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2021)
  • ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н. Н. Петрова

• 2024 г.
    — «Реконструктивно-пластическая и эстетическая хирургия молочной железы», Казанская государственная медицинская академия
    — «Хирургия», Институт дополнительного образования и повышения квалификации
  • 2023 г.
    — «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология»
  • 2023 г.
    — «Основы супермикрохирургии», Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова
  • 2022 г.
    — «Опухоли молочной железы: от биологии к клинике. Углубленное изучение вопросов заболеваний молочной железы для онкологов»
Данные актуальны на 11.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Шевчук Илья Глебович

Маркин Михаил Александрович
Высшая • Стаж 23 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Казанов Владислав Николаевич

Брагилев Сергей Вадимович
Брагилев Сергей Вадимович
Первая • Стаж 12 лет

Сенная площадь (200 м)

Отзывы о враче Гончаров Родион Геннадьевич (3)

02.06.2025
На консультацию к Родиону Геннадьевичу попала по рекомендации своей приятельницы, которая прежде уже сделала операцию у него. Консультация проходила он-лайн, так как я живу в другом городе. На консультации Родион Геннадьевич очень лаконично ответил на все интересующие меня вопросы, рассказал о рисках и процессе подготовки к операции и реабилитации после нее. Операция была назначена через 1,5 месяца. Очная консультация была за три дня до операции, на которой Родион Геннадьевич сделал разметку, выбрали размер имплантов, были учтены все анатомические особенности и мои личные предпочтения. Мой главный запрос был, остаться здоровой и немного исправить размер и форму груди. В день операции не было никаких переживаний и сомнений, так как доктор полностью развеял все мои предрассудки, за что ему очень благодарна. Операция прошла быстро, как и реабилитация после. Результат просто идеальный! Хочу отметить очень внимательное и заботливое отношение Родиона Геннадьевича как до операции так и после. Он все время на связи, на все вопросы я всегда получаю очень компетентные ответы. Безмерно благодарна доктору Родиону Геннадьевичу Гончарову, человек с золотыми руками и очень талантливый хирург.
07.03.2025
Я приехала на консультацию к Родиону Геннадьевичу, обсудить возможность увеличения груди и исправлению асимметрии. Во время консультации я сразу же поняла, что Родион Геннадьевич - профессионал своего дела. Врач сделал разметку, подобрал импланты по форме и размеру, дал указания чего следует избегать перед операцией и даже помог настроиться психологически. Дал направление по необходимым анализам. Мы обсудили, как будут проходить дооперационный и послеоперационный периоды. На все мои вопросы, Родион Геннадьевич дал развернутый и подробный ответ. Даже ощущение было, что врач читает мысли и уже начинал рассказывать о том, о чём я только подумала. Я ни капли не сомневалась в своем выборе хирурга, на все 100% была уверена что все пройдет идеально. Врач качественно планирует оперативные вмешательства, предлагая пациенту наилучшие варианты. За две недели до операции, я сдала все анализы и прошла все необходимые процедуры. В день операции Родион Геннадьевич зашел в палату поприветствовать меня и узнать мой настрой, а мой настрой был максимально позитивный, я предвкушала результат. Сама операция прошла ИДЕАЛЬНО! Так как я пришла с запросом на исправление асимметрии, хирург предложил выровнять субмаммарную складку и я попросила заузить межгрудное расстояние. У меня был подгрудный доступ, в том месте где был разрез, у меня татуировка и врач настолько аккуратно её зашил, что все осталось так же как было ДО. А уже после операции, когда я вышла из наркоза я конечно мало помню, наркоз прошел очень хорошо, но мне почему-то было так грустно и я очень сильно плакала, хоть и понимала что все отлично. А когда зашел хирург проверил мое состояние, физическое и эмоциональное, моё настроение сразу же улучшилось. Мы договорились на утреннюю перевязку и осмотр. Прошло 3 недели со дня операции и хочу сказать что это восторг! Врач на связи и всегда отвечает на вопросы, которые у меня возникают. Очень ценно! Моё восхищение врачу. Моя давняя мечта сбылась и теперь у меня шикарная грудь, а фигура благодаря операции - песочные часы. Моя огромная благодарность, Гончарову Родиону Геннадьевичу. Очень рекомендую Родиона Геннадьевича, сделал все именно так, как я мечтала и представляла. Настоящий профессионал своего дела!
09.11.2024
Отличный молодой специалист, грамотный и способный на эмпатию .Доктор был вежлив ,подробно расспросил о жалобах-по результатам обследования предложил несколько вариантов лечения . Спасибо, Родион Геннадьевич .