Гончар Виктория Николаевна, эндокринолог

Гончар Виктория Николаевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Гончар Виктория Николаевна: эндокринолог, гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Гончар Виктория Николаевна специализируется на лечении сахарного диабета I и II типа, патологий надпочечников и щитовидной железы. Занимается проблемами ожирения. Также лечит заболевания общетерапевтического профиля: ОРВИ, ОРЗ и др. Регулярно участвует в научно-практических конференциях и семинарах, посвящённых вопросам эндокринологии и терапии.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П.Павлова (2006)
  • 2008 г. - клиническая ординатура по специальности «Эндокринология» на базе кафедры  эндокринологии СПб МАПО им. В.Г. Баранова;
  • 2012 г. - интернатура по терапии на базе Государственной  педиатрической медицинской академии.
  • 2014 г. - интернатура по специальности "Дерматовенерология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
  •  2014 г. - курс профессиональной переподготовки по специальности "Косметология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
  •  2016 г. - курс профессиональной переподготовки по специальности "Организация здравоохранения" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова

• СМ-Клиника на Выборгском

• 2021
    Клиника коррекции веса доктора Ковалькова, врач

Данные актуальны на 21.11.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Рассказов Иван Сергеевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Cerebrum на Шпалерной

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Клиника FreshClinic
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 6

Озерки (400 м)

Prioritet Medical Clinic на Московской
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 222

Московская (800 м)

Отзывы о враче Гончар Виктория Николаевна (23)

4.3

03.08.2024
Высокий профессионализм,глубокие знания и опыт дают в лечении отличный результат.
16.02.2024
Попала к Гончар случайно, просто выбрала ближайшее свободное окно. На приеме врач практически не разговаривала, молча что-то печатала. Даже не осмотрела меня. Выписала мне кучу лекарств, в аптеке оставила 6000₽., через 3 дня уже не вставала с кровати… было очень плохо. Сходила к другому врачу, оказалось диагноз не верный, таблетками которые она выписала, я навредила себе еще сильнее. Сказали «радуйтесь , что не в реанимации оказались». Лекарства + прием врача обошлись больше 8тыс., но слава богу хоть жива осталась. Никому не советую ходить к этому врачу.
22.07.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный и отзывчивый врач.
Прием был в мае 2022 г.
14.05.2023
Обратилась к Виктории Николаевне с проблемой гиперандрогении. Очень довольна процессом своего лечения. Доктор, очень приятный и сдержанный человек, что очень важно в общении со мной. Она внимательно подходит к анализу ситуации и даёт дельные советы. Успокаивает и уберегает от лишних телодвижений, трат. Продолжу обращаться к ней и в СМ Клиник, т. К. Мне всë здесь нравится :)
29.09.2022
13 МИН МОЛЧАНЬЯ ЗА 2.800!! Все отрицательные отзовы об ВН это правда,у всех одни и те же жалобы,как и у меня, я просто была в шоке! Жаль прочитала после приёма. Записалась на приём специально К Кандидату медицинских наук☝ДИЕТОЛОГУ,ЭНДОКРИНОЛОГУ,в надежде на помощь с лишним весом.Мне 30 лет,За 2 года+20 кг,никогда ранее не страдала таким набором, у самой ничего не получалось, после усилленных тренировок и пп максимум -3 кг и вес вставал.Было много стресса,после рождения ребенка, заедала,особенно подсела на сладкое. Приём длился-13 мин.,2.800руб.!! Она молчала,просто взвесила меня и начала заполнять миллин бумажек,там же на 15 ТЫС.анализы и узи)) я пыталась хоть что-то рассказать о себе сама,после чего пошел набор,что не могу отказаться от сладкого,плохо себя чувствую и тд.на что она только ухмыльнулась:"Уж ПРЯМ НИКАК"и ВСЁ!!!!🤦🏻‍♀️😤😡Я вышла с чувством,что меня обворовали! Эндокринолог,который даже к щетовитке моей не прикаснулся, хотя я принесла старое узи,где есть что перепроверить... Я была частым пациентом,много денег спустили, одна Грек, чего стоит,тоже нас разводила как могла, теперь точно хрен к вам приду!!!

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Приносим Вам извинения за всю эту ситуацию. Это просто недопустимый случай. Искренне сожалеем о случившемся и просим прощения за то, что Вы не получили своевременную и качественную консультацию и медицинскую помощь...
Нам необходимо необходимо передать информацию до руководителей каждого из подразделений, чтобы было проведено разбирательство - служебная проверка. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Ещё раз приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
11.11.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач шикарный, с огромной базой знаний. Все понравилось, лечиться буду именно у неё, прописала таблетки для лечения (У меня эрозийный гастрит), вот узнаём что да как.., продолжение следует..!
Прием был в ноябре 2021 г.
16.09.2021
Все отлично прошло, квалифицированный специалист, все понравилось. Процедура была элементарная, не требовала особых разъяснений. Виктория Николаевна спокойная, доброжелательная, профессиональная, все, что нужно.
07.09.2021
Очень хороший доктор, специалист в своем деле. Прием провела в назначенное время.
15.08.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Все прекрасно !
Прием был в августе 2021 г.
11.08.2021
Побывал на приеме у гастроэнтеролога Гончар Виктории Николаевны и уже есть положительный результат лечения по ее назначениям, из чего я могу сделать вывод, что все было сделано врачом квалифицированно. Общается доктор спокойно и культурно, понятно объясняет, внимательно выслушивает. Меня все устроило и никаких замечаний к доктору нет.
08.07.2021

Замечательный врач

Очень хороший доктор,рекомендую
30.08.2020

Холодно, равнодушно, заработок!
Любой человек, пришедший в платную клинику, хочет, чтобы к нему было расположение, чтобы с ним говорили на его же языке, объясняли, рассказывали, а не сухо вручили шаблонную распечатку и отправили восвояси. Я ждала большего! Я недовольна! Я не могу справиться с лишним весом, поэтому обратилась за помощью к Виктории Николаевне как к диетологу, сдала в этой же клинике анализы на 10000 руб. и ждала, что мне подберут индивидуальный план питания. Я пришла с криком души, нужно было, чтобы мне посоветовали, что и как делать. Надеялась, что будет раскладка, что врач скажет: “Вот это кушай, вот это не нужно, это утром убери, это замени, согласно твоим данным по анализам, у тебя потребности вот в этом-то…”. Ждала, что мне все разжуют: “Так надо делать, а так - ни в коем случае, захотелось сладенького - скушай печеньку, например”.Но вместо всего этого мне дали распечатку, где врач почеркала немного, убрала продукты, которые она не хотела бы, чтобы я использовала, сказала, мол, дома все почитаете и через месяц придете. “Анализы замечательные, витамин Д попейте”. Эту информацию я могла бы почитать в интернете при желании и не платить такие деньги! Конечно же, на повторный прием я больше не пошла и не собираюсь, а эта распечатка где-то валяется и она мне не нужна! Это побор денег и меня это совершенно не устроило! Пришла к ней как к диетологу, а не как к эндокринологу! Я не благотворительный фонд, чтобы отдавать такую сумму за какой-то шаблон! И ведь не сказать, что Виктория Николаевна некомпетентный врач, нет, так не скажешь, она очень грамотный специалист, но в ней нет расположения к клиенту, которого я так ждала. Конвейер для заработка денег. Как клиента СМ-клиника на Выборгском меня потеряли и более высокой оценки, чем единица, этот доктор не заслуживает! Холодно! Равнодушно! Заработок!
30.07.2020

Грамотная консультация
К Виктории Николаевне обратилась по рекомендации. Мне трудно судить о её квалификации по итогу одного посещения. Но могу сказать, что приём меня устроил, доктор была очень внимательна и дала мне грамотные советы. Спасибо.
30.07.2020

Грамотный, внимательный врач
Я давно консультируюсь у Гончар Виктории Николаевны. Это грамотный, внимательный врач. Меня всё устраивает, не просто так я уже несколько лет к ней обращаюсь. Специалиста рекомендую. В самой СМ-Клинике персонал внимательный, к обслуживанию претензий нет, всегда всё чисто, стерильно.
17.05.2020

Разводила на деньги

Скажу на сленге - Виктория Николаевна на приеме полностью занималась только тем, что разводила меня на деньги. Все, больше ничего не было. Я точно знаю, что мне необходимо делать и задавала ей вопросы по этому поводу, на что Виктория Николаевна говорила, что нет, это совершенно не нужно. Когда же я спросила, почему, получила ответ: “Потому что в этой клинике нет возможности сдать эти анализы”. На этом наше общение с ней закончилось.
29.04.2020

Услуга: Прием диетолога

Хорошее впечатление от клиники и врача

Нам всё понравилось. Рекомендации, данные врачом, соблюдаем - эффект уже заметили, довольны результатом. Клиника тоже оставила хорошее впечатление. Если будем в Питере, обязательно ещё раз посетим.
30.12.2019

Все понравилось

Эндокринолог назначила пройти биоимпедансометрию. Исследование проводила врач Гончар Виктория Николаевна. Все прошло отлично, это была моя первая биоимпедансометрия. Доктор вела себя доброжелательно, была внимательной и все хорошо и оперативно сделала. Сама процедура заняла минут пять, не более. Так как у меня имелись уже данные веса и роста, потому что я очень внимательно слежу за этими параметрами, замеры врач не проводила. После обследования доктор выдала мне результат, сказала, что там имеется расшифровка, но мне, в принципе, пояснений никаких не нужно было, потому что я сразу пошла с заключением к своему врачу-эндокринологу. В СМ-клинике я тоже была впервые. Понравилось, что меня приняли раньше назначенного времени, потому что я пришла заблаговременно, за 20 минут до приема, а мне даже ждать не пришлось, сразу пригласили в кабинет. В общем, все понравилось!
13.06.2018

Хороший врач.

Понравилась врач Виктория Николаевна Гончар. Очень профессиональная и внимательная. Беседовали час, дала много рекомендаций и направления на анализы. Все понятно объяснила и рассказала что дальше делать. Мне она очень помогла, спасибо! Только я была у нее в клинике Ковалькова в Спб
19.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2024 г.
01.02.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2024 г.
11.01.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2024 г.
05.03.2022

Услуга: Биоимпедансометрия

Прием был в январе 2022 г.
16.11.2021

Услуга: Биоимпедансометрия

Прием был в ноябре 2021 г.