Голованов Алексей Сергеевич
врач физической и реабилитационной медицины
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3
Международная (900 м)
Бухарестская (1.2 км)
Парк Победы (2.5 км)
Голованов Алексей Сергеевич: невролог. Стаж работы - 8 лет.
Тульский государственный университет (2018)
- Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии, 2022 - физическая и реабилитационная медицина (цикл переподготовки)
- Тульский государственный университет, 2020 - неврология (ординатура)
- Тульский государственный университет, 2018 - лечебное дело (базовое образование)
- НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе
- 2021 - 2023ООО «Центр медицины» , врач-невролог
- 2020 - 2023ГУЗ «Алексинская районная больница №1 им. профессора В.Ф. Снегирева», врач-невролог
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Голованов Алексей Сергеевич (4)

Очень благодарна за лечение и доброе отношение доктора Алексея Сергеевича Голованова, очень внимательный и знающий специалист ! Поздравляю Вас Алексей Сергеевич с наступающим Новым годом ! Здоровья, счастья , дальнейших успехов в таком нужном людям труде!
Skylinkink
От всего сердца выражаю огромную благодарность и признательность неврологу Голованову Алексею Сергеевичу! Врачу, который вкладывает душу в свою работу. О таких говорят: "Врач от Бога", "Доктор по призванию". Он профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый, заботливый, желающий помочь, смог выявить и поставить точный диагноз, назначил комплексное лечение, дал необходимые советы и рекомендации, поддерживал, говорил: "Мы справимся". Это очень важно для пациента. Его спокойствие, уверенность, знание своего дела придавало силы и дарило надежду, что принесло мне облегчение. Желаю здоровья и успехов! С уважением Н.В.Федоров.

tsm....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Голованову Алексею Сергеевичу! Я сама из Москвы, а попала в отделение неврологии по скорой помощи, находясь на даче в Тульской области. Алексей Сергеевич очень внимательный и понимающий врач. Он практически сразу диагностировал мне ДППГ, как сопутствующий диагноз к основному, что, как я теперь понимаю пообщавшись с отоневрологом Москве в Центре неврологии, совсем непросто на начальном этапе заболевания. Благодаря профессионализму молодого врача, который назначил правильное лечение еще в Алексинской больнице и дал рекомендации, куда обратиться и как лечить ДППГ после выписки, я совершенно оправилась от недуга. Коллектив отделения замечательный, вежливый и, повторюсь, профессиональный. Очень рада и горжусь, что есть такие специалисты! С глубоким уважением к Вам, Алексей Сергеевич!

Вызывали к лежачей бабушке, доктор очень внимательно осмотрел, проверил функции, назначил лечение, ответил на все вопросы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.