Нет информации о месте работы врача Гогуев Марат Асланович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гогуев Марат Асланович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Гогуев Марат Асланович занимается восстановлением зубов при помощи коронок: цельнометаллических, металлокерамических, циркониевых. Кроме того, специализируется на протезировании. Регулярно посещает научно-практические семинары и конференции по ортопедической стоматологии.
Саратовский государственный медицинский университет (2014)
- 2016 г. - сертификат «Стоматология ортопедическая»
- 2017 г. - курс «Планирование и изготовление временных несъёмных конструкций на зубах и имплантатах» Лектор — доктор Гиви Орджоникидзе, Квинтэссенция г.Москва
- 2019 г. - курс «Факторы выбора ортопедических конструкций» Лектор — доктор Гамид Насуев, Квинтэссенция г. Москва
Данные актуальны на 16.06.2026
Отзывы о враче Гогуев Марат Асланович (4)

Отзыв о враче Гогуев М.А.
Они хорошие врачи я давольно

Ольга Валентиновна
Была на приеме у Марата Аслановича.Консультация была бесплатной.Очень четко ясно все объяснил.Ставила коронки у доктора,очень довольна.Мне все понравилась и всем рекомендую!

Armida1988@inbox.ru
Услуга: КТ зубов
Очень довольна
Вот вы пишете, что вам назначил снимок ортопед и его как то плохо посмотрел... Смешно конечно... Я очень довольна лечением, я сделала и панорамный снимок и кт обеих челюстей, потому что это важный этап диагностики, чтобы правильно лечить дальше! Стремно когда врач не просит снимок и говорит вам, что делать вслепую! Марат Асланович поставил мне очень красивые коронки, не отличаются от своих зубов!!!! Всем рекомендую!!!!

Гунина Севиль
Услуга: Чистка зубов
Кариес по акции -20%!
Пришла на проф. гиг-ю чистку зубов ( на Ул Бухарестская д 96-Интан). Врач - Наумова Анна Сергеевна при осмотре , увидела 3 кариеса и тут же предложила вылечить их,
воспользовавшись акцией "любой сложности кариес с -20% скидкой "до конца мая 2017г. В конечном итоге , одну пару зубов ( на стыке 2 зубов, поэтому посчитали мне там как 2 пломбы! Хотя на одном из этих двух зубов опломбирована очень маленькая поверхность , а посчитано как глубокий кариес! ) опломбировала так, что болели зубы в этот день до самой ночи и пломба шершавая на ощюпь! На следующий день я пошла на осмотр в другую клинику к другому терапевту , чтобы выяснить чего так болит то . Терапевт из Дент Идеал на ст м Пушкинская , сказала , что световая пломба очень низкого качества ( за которую я заплатила 8300р ) и пломба не отшлифованна , поэтому она как " нождачка " на ощюпь языка. В общем не советую я лечиться в Интан, там сплошной обман ( на ресепшине говорят , что консультация врача Гогуева М.А. " бесплатная" , а по факту врач назначает снимок , который стоит 800руб ))))! , при этом даже не посмотрел его толком !) и специалисты
не достойные ! Больше к ним не пойду никогда!