Отзывы о стоматологии ИНТАН

4.1

472 отзыва 30 оценок

25.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Клиника новая и современная, приятный персонал и атмосфера , была на профессиональной чистке зубов, не могу сказать что осталась довольна на 100% , как мне показалось чистка была поверхностой и очень быстрой, я уже была на чистке зубов и не один раз и есть с чем сравнить, в другой клинике делали чистку более досконально так сказать. Повторно вряд-ли пойду ещё раз.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Просвещения 62"

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Уверены, мы сможем найти решение в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего приема на почту control@intan.ru Здоровья вам и вашим близким!

22.05.2026
Посетила Залину Серажутдиновну 22.05.26. Осталась очень довольна ее работой. Врач специализируется на гигиене, поэтому чистка получилось очень качественной. Что особенно отмечу, перед приемом врач представился, рассказал о себе и процедуре, а не просто усадил в кресло и приступил. С точки зрения психологического комфорта всё тоже более чем располагает. Врач эмпатийный и общительный.

Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь, передадим ваши слова врачу!
19.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Сознательно шла именно к Александру Витальевичу, знаю его уже больше года и очень довольна. Отличный специалист с золотыми руками, внимательный, очень четко консультирует, по плану лечения идет последовательно и понятно. Побольше бы таких врачей!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Спасибо большое за ваши тёплые слова!
Мы очень рады, что вы нашли своего врача и доверяете ему уже больше года. Обязательно передадим вашу благодарность. Такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше. Желаем вам крепкого здоровья и будем всегда рады видеть вас!
18.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Владимира Владимировича за очень профессиональную и внимательную консультацию. Я пришла к нему за вторым мнением, чтобы сравнить назначенное мне лечение с рекомендациями другого врача. Была приятно удивлена тем, сколько времени и внимания доктор мне уделил. Он очень тщательно изучил всю мою ситуацию, подробно всё объяснил и дал действительно ценные и грамотные советы. Осталось очень хорошее впечатление от приёма и от отношения врача к пациенту. Большое спасибо Владимиру Владимировичу за такой серьёзный и человеческий подход.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Стачек"

Оксана
17.05.2026

Услуга: Лечение кариеса

Разводит на дорогостоящее лечение больше 120 тыс В другой клинике просто поменяли пломбу за 7000 А и ещё Развели на КТ и его с собой не дали. Даже одну фоточку сделать
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Просвещения 62"

пародонтолог
15.05.2026

Услуга: Чистка зубов

Чистка зубов. Все прошло хорошо.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Большой Пороховской"

14.05.2026
Максим Владимирович удалил мой несчастный сломанный зуб и очень сложный зуб мудрости с кривыми корнями 😬 Прием прошёл замечательно, врач очень внимательный, постоянно уточнял про моё самочувствие Само удаление тоже прошло супер, никаких болевых ощущений, реабилитация быстрая, никакого отека нет 1000% рекомендую! На будущую имплантацию обязательно приду к нему))

08.05.2026
Очень приятный врач , комфортно было на приеме , мне понравилось все ! Начиная с клиники и продолжая работой врача и ее опыте ! Мне было очень страшно , но Татьяна Анатольевна помогла мне побороться со страхом стоматологов , спасибо вам за ваш труд и за ваши золотые руки !!

08.05.2026
Вдохновленная очередным приемом хочется уже наконец-то оставить отзыв о прекрасном враче. Два года лечусь у терапевта Татьяны Анатольевны. С первого приема нашли общий язык и говорили про театры и оперы. Мне важно, чтобы мой лечащий врач был глубоким и осознанным человеком, важна личность (такой я человек). Врач для меня - не только человек-помогатор в полости рта, но и носитель ценностей для мира. Мы совпади и на уровне ценностей, и на уровне врач-пациент. Всех своих отправляю только к Татьяне Анатольевне, очень рекомендую каждому почувствовать это - как быть в умелых руках профессионала, который ведет за собой! Она - очень талантливый человек! Украшает клинику на праздники, создает своими руками красоту и вносит в жизнь клиники свою изюминку. Красота внутри и снаружи! Спасибо вам, Татьяна Анатольевна, что создали себя и обрели в профессии! Очень понравились: Личность и профессионализм. Подробное разъяснение и план лечения. Рекомендации на будущее. Человеческий подход без прикрас. Нет желания продать. Есть желание оказать помощь. Не выношу врачей, в которых нет желания искренней помощи. Татьяна Анатольевна - человечище! Постоянно проходит повышение квалификации и уважаемый доктор!

07.05.2026
Была на чистке у данного доктора, понравился профессиональный подход и аккуратность, чувствовала себя комфортно на приеме, отличный доктор

07.05.2026
Была на профессиональной гигиене и лечении у Мадины Эдуардовны! Девушка очень ответственная и приятная. Чистка и лечение прошло без боли, во время приема всегда интересовалась комфортно ли мне. В конце лечения были назначены все рекомендации

06.05.2026
Я записался на прием и не пожалел. Мне выбили зубы, и я долго пытался с другим врачом исправить ситуацию, но, к сожалению, не вышло, тогда я узнал о Марии. Когда я пришел врач меня осмотрела, сделала КТ, объяснила что и где нужно лечить на картинках. Мария была очень дружелюбна и профессиональна. Сейчас я в процессе лечения и мне очень нравиться лечиться именно у нее.

06.05.2026
Посетила клинику на Василеостровской. Всё на высшем уровне: клиника безупречно чистая, уютная, с приятной спокойной атмосферой. Удаляла зуб у Онищенко Фёдора Евгеньевича. Невероятно приятный, внимательный врач, а самое главное, профессионал с большой буквы. На все мои вопросы ответил максимально подробно, терпеливо всё объяснил и дал чёткие рекомендации после удаления. Конечно по началу я немного боялась, тем более у меня есть негативный опыт посещения стоматологов. Но во время удаления Фёдор Евгеньевич уточнял, всё ли в порядке, не больно ли мне? Так что я чувствовала себя в надёжных руках. Сейчас уже всё зажило и я собираюсь вернуться к доктору, чтобы поставить имплантат. Однозначно рекомендую чудесного врача и клинику 🥰

04.05.2026
Выражаю искреннюю благодарность замечательному врачу. Он проявил исключительную внимательность и профессионализм: провёл полный осмотр полости рта, детально рассказал о текущем состоянии и сделал снимок. Особенно ценно, что специалист наглядно продемонстрировал все нюансы прямо на снимке — это помогло лучше понять ситуацию. Рекомендую к посещению, сама хожу уже больше 10 лет.

02.05.2026
Был на лечении кариеса у Мадины Эдуардовны. Очень внимательный и грамотный специалист . Полечила абсолютно безболезненно , чему я очень рад . Свою работу выполняет очень внимательно и аккуратно . Пролечили пока один зуб , в дальнейшем мне были даны рекомендации по поводу лечения других зубов . Рекомендую этого врача . На лечение остальных зубов обязательно вернусь к Мадине Эдуардовне.

01.05.2026
Была у Еникеевой Марии Александровны на осмотре(консультации) и профгигиене. Очень довольна посещениями, всё было безболезненно. Рекомендую этого врача! Также было комфортно находиться в помещениях, чистота, порядок.

30.04.2026
Добрый день! Хочу выразить благодарность Александре Александровне за качественное лечение, профессионализм и бережное отношение. Трижды был у нее на приеме, и это самый позитивный опыт посещения стоматологии, лечение было максимально комфортным и безболезненным, и дальше планирую следить за здоровьем зубов именно у этого доктора, я рад, что Вас нашел!)

28.04.2026
В декабре я окончила лечение у Амины Резвановны и каждый день любуюсь своей новой улыбкой! Лечение проходило минимально болезненно и заняло почти 2 года. Лечилась на металлических брекетах с резиночками; зубы были не сильно искривлены, но прикус был неправильным. Сейчас раз в 2 месяца прихожу на осмотры, на ночь ношу капы​. Буду смело рекомендовать данного врача всем своим знакомым!

27.04.2026
Отличный врач, настоящий профессионал своего дела, удаляет быстро и без последствий, спасибо за то, что есть такие прекрасные врачи!

25.04.2026
Лечила ребёнку очень дорого зубы так,что все пришлось переделывать

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день! Мы искренне сожалеем, что посещение клиники вызвало у вас такие эмоции. Мы бы хотели детально разобраться в данной ситуации. Отзыв не даёт понимания как стоимость повлияла на то, что пришлось переделывать? Напишите, пожалуйста, дату и время вашего приема на почту control@intan.ru. Всегда вам рады!

24.04.2026
Обращался за лечением скола зуба. После осмотра врача Еникеевой , оказался пульпит на зубе. За 1 посещение врач прочистил канал , удалил нерв и запломбировал зуб. Без боли, аккуратно и кропотливо. Врач понравилась своим подходом и профессионализмом. Буду продолжать лечения у врача остальных проблемных Зубов.

23.04.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Замечательный врач, все очень аккуратно бережно сделал, провел консультацию. Сама клиника видно что новая, все чистенько, красиво) Быстрое оформление. Очень понравилось что доктор сначала провел полный осмотр, проконсультировал, потом только сделал полную чистку, договорились на лечение зубов. Спасибо) Обязательно приду еще раз) И что очень приятно сам прием получился со скидкой, и лечение первого зуба тоже со скидкой 20%.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Героев"
22.04.2026
Хочу поблагодарить коллектив стоматологии Интан, в частности врача Прыткову Г.В. и девочек администраторов за профессионализм, внимательность, отзывчивость и за то, что приятно приходить со спокойной душой, зная, что все будет сделано на 100%. Рекомендую
22.04.2026
Посетил клинику 19.04.2026. Был у врача терапевта Еникеевой Марии Александровны. После консультации , составили план лечения и сразу начали его. За 1 посещение врач прочистил каналы, удалил нерв и запломбировал зуб. Все прошло безболезненно, аккуратно, трепетно. Врач подошел к своей работе основательно и качественно. Я очень доволен работой и восстановительным процессом. Также продолжим лечение по остальным проблемным зубам.

20.04.2026

Услуга: Лечение кариеса

Обратились с проблемой мигрирующей боли в зубах. Врач очень внимательно выслушал, провел осмотр и нашел проблему боли, кариес верхней 8-ки. Также обнаружил небольшой кариес в двух других зубах. Очень доходчиво объяснил, что восьмерку лучше удалить, так как лечение будет бессмысленным. Быстро и аккуратно провел удаление. Обсудили дальнейший план лечения. Доктор очень понравился, огромное ему спасибо!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Большом пр. В.О."

20.04.2026
Самый чуткий и заботливый врач, который поменял все представления о стоматологии, ортодонтии и гигиене. Всегда все подробно объяснит, предупредит, поддержит. Очень нежная рука, я впервые не поняла что мне делают укол. Благодарю вас Анав Абдулхудаевна, молюсь за ваше здоровье🤍 на веки ваша)

19.04.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на комплексной чистке зубов. Сама процедура очень эффективная — результат виден сразу, зубы стали гладкими и светлыми на тон. Всё понравилось в плане качества работы. Что касается врача: профессионал он явно хороший, всё сделал аккуратно и по делу. Но, пожалуй, ему немного не хватает эмпатии — хотелось бы чуть больше тепла в общении или простых слов поддержки по ходу процедуры. Но это уже вопрос комфорта, а не качества работы. Возможно, просто такой стиль общения, и кому-то наоборот нравится, когда без лишних разговоров. В целом клинику рекомендую, на чистку вернусь.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Варшавской"

пародонтолог
стоматолог-эндодонт
16.04.2026
Осталось прекрасное впечатление от посещения данной клиники. Все на высшем уровне , от регистратора до непосредственно доктора. Первичная консультация прошла на должном уровне, составлен фиксированный план лечения , озвучены все моменты-как скоро нужно начать лечение, никакого навязывания услуг,возможность записаться в любое удобное время , а не как удобно клинике …
16.04.2026

Услуга: Прием ортодонта

Спасибо за консультацию Кристине Николаевне! Прекрасный молодой, но очень грамотный доктор. На консультации мы получили ответы на все вопросы, обсудили все интересующие моменты, все было освещено максимально прозрачно и с составлением плана лечения с фиксированными ценами в случае начала лечения. Очень понравилось отношение доктора к пациенту в рамках бесплатной первичной консультации!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Ленинградской"

15.04.2026
обратилась с проблемой мудрых зубов. мне их надо их вырывать . обратилась в эту чудесную клинику . врач осмотрел и подробно все рассказал дальнейший план действий. я осталась очень довольна