Отзывы о стоматологии ИНТАН

progress: 1.9559902200488997%
progress: 17.359413202933986%

13.04.2026

Услуга: Прием ортодонта

Планирую лечиться у Валерии Александровны. Очень понравился ее бережный подход. Подробно все рассказал и показала. Понравилось ее бережное отношение .
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Скобелевском"

10.04.2026
Профессиональный Врач и этим все сказано!

10.04.2026
Была на приеме у Виктории Вадимовны. Впечатления - самые положительные! Врач внимательна, доброжелательна и выполнила работу на отлично с заботой о комфорте пациента. Однозначно рекомендую!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Пришла к Анаит Альбертовне со сломанным зубом по рекомендации сестры, которой несколько лет назад она восстановила зуб. Специалистка очень добрая, сразу видно профессионализм! Мне, к сожалению, повезло не так как сестре, трещина ушла в глубоку в корень и Анаит Альбертовна сказала что этот зуб не подлежит восстановлению( всё объяснила и показала на снимке. Я очень благодарна ей за её внимательное отношение, теперь буду ходить только в эту клинику на дальнейшую замену зуба
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Просвещения 62"

06.04.2026
Устанавливала зубной имплант у Щуцкого Максима Владимировича. Осталась очень довольна от проделанной работы и в целом от общения с данным врачом. Во время процедуры всё объясняет, проговаривает. Очень аккуратно и осторожно проделывает все манипуляции. На следующей день, я не обнаружила отека лица. Это мой не первый зубной имплант и до этого меня врачи убеждали, что отёк - это норма. Но вот при работе с этим врачом отека лица не было! Огромное спасибо за ваш труд! В случае очередной имплантации буду обращаться только к вам!

04.04.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

В клинике Интан на ул.Бабушкина была впервые.Очень понравилась чистота,свежий ремонт, качественное оборудование,доброжелательное отношение персонала.Удобное расположение, напротив метро Ломоносовская.Очень обрадовалась, когда нужного мне врача- стоматолога нашла в этой клинике благодаря " На поправку". Довольно быстро записалась на прием через "На Поправку".Для уточнения деталей клиника перезванивает сама.По рекомендации врача сделала КТ челюсти по очень привлекательной цене.Посещением стоматологии осталась довольна.
В клинике "ИНТАН на Бабушкина"

Добрый день, Эльвира!
Спасибо за тёплые слова и желаем вам крепкого здоровья!
04.04.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

На прием врача- имплантолога Магомеда Сулеймановича попала случайно.Удалила зуб,в клинику пришла сделать КТ,проконсультировалась,понравилось обширное освещение моей проблемы,тк костная ткань отсутствовала в большом объёме.А верхние зубы- этот ещё и большой риск.Решила поставить имплант с костной пластикой, хотя в других стоматологиях предлагали только приклеить мостик на "клыки".Операция,на мой взгляд, прошла удачно, болевой синдром приглушила НПВС быстро. На днях опять решила проконсультироваться с Магомедом Сулеймановичем по поводу другого зуба.Так же он проверил и оценил качество своей прежней работы,чем остался доволен.Не смотря на мой сложный случай, костная ткань прижилась, импланты как огурчики уже более двух лет.Спасибо этому доктору!
В клинике "ИНТАН на Большой Пороховской"

Добрый день!
Спасибо большое за подробную обратную связь. Это очень ценно для врача!
02.04.2026
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу , лечила у неё все зубы ,далее было лечение на элайнерах ,в завершение доктор сделала отбеливание ,еще и деток полечила ,я искренне благодарна вам за внимательное отношение, и прекрасный результат – теперь поход к стоматологу для меня ассоциируется только с доверием и покоем, Спасибо за лёгкие руки, тёплый подход и подробные объяснения на каждом этапе лечения – я почувствовал себя в надёжных руках настоящего мастера!

Добрый день!
Спасибо большое за теплые слова. Это очень ценно для врача!
01.04.2026
Хочу оставить отзыв о любимом специалисте! В 2022 году я проходила у нее лечение. Я была искренне уверена, что основной проблемный очень разрушенный зуб только под удаление, но она подробно объяснила по снимку, что его можно восстановить и она это сделала. Очень добрая и внимательная специалистка! Помогла мне побороть фобию стоматологий 😅 в итоге я долечила у неё все оставшиеся мелкие проблемки. Всем друзьям и знакомым всегда советую эту специалистку.

31.03.2026

Услуга: Лечение пульпита

Очень рада, что попала на прием именно к Марии Кирилловне! Когда записывалась на прием, обратила внимание только на стаж, а когда пришла, оказалось, что Мария Кирилловна ещё и главврач клиники. Сразу стало ясно, что попала к профессионалу и всё пройдет хорошо. Врач дала понятные объяснения по поводу моей проблемы, во время своих манипуляций предупреждала, объясняла, что будет делать в данный момент
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Бабушкина"

31.03.2026
Обратилась к Федору Евгеньевичу за консультацией по имплантам. Сделали снимок, всё объяснил на понятном языке. Всё прошло отлично.

30.03.2026
Перед тем как пойти на профессиональную чистку зубов (увидев информацию в интернете случайно об ИНТАН), я тщательно расспрашивала по телефону всю информацию. Естественно в перечень входит и капа с фтор-лаком в конце процедуры, как обычно. Всё удовольствие должно было стоить 4.500руб. Приехала! Сделали чистку. И что вы думаете?! В конце процедуры мне врач объявляет о том, что фтор-лак (с капой) стоит дополнительно 2.800руб. ЧЕГО????!!!! Моему недоумению не было предела. Развод так РАЗВОД! По телефону говорят одно - завлекают, а по факту .....РАЗВОДЯТ. Пропало желание даже задумываться о том, что мне там насчитала врач штук 20 - кариесов (по количеству зубов видимо :))))))) в которых пломбы стоят. Мол всё переделывать надо! Серьёзно?! :)))) Смех, да и только!
29.03.2026
Прекрасный внимательный врач с бережным отношением к пациенту. Отвечает и рассказывает что где и как и почему и как сделать лучше. Лечили сложный пульпит.

28.03.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на профессиональной чистке, по акции, где всё включено, всего за 4500 рублей. Всё прошло чудесно, Галина Владимировна очень приятный человек, на все вопросы мои ответила, разъяснила понятным языком. Заподозрила кариес, сразу же сделали рентген, посмотрели, оказывается серьезно, нужно лечить в ближайшее время. Составили план лечения, планирую продолжать лечение у неё
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Дыбенко"

23.03.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Быстро оформили документы, затем в кабинете было так. Пришла только на чистку, сразу сказала доктору. Я студент и большими средствами не располагаю) Он это принял абсолютно спокойно, подсказал, где можно лечится студентам. Рассказал подробно о процедуре, как подать жест, что больно. После на ресепшене милая девушка дала новую щетку в упаковочке.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Савушкина"

23.03.2026
Муж ходил на гигиену полости рта. Далее с его слов. От себя лично хочу поблагодарить за то, что проговорили ему еще раз о необходимости нити, ирригатора, монопучка😅 Долго выбирал стоматологию и специалиста для выполнения профессиональной гигиены полости рта, остановил свой выбор на Анне Сергеевне и не прогадал! Приём Анна Сергеевна начала с осмотра полости рта и оценки состояния зубов и дëсен, затем подробно рассказала из каких этапов будет состоять комплексная чистка, после чего приступила непосредственно к чистке. Во время проф.гигиены доброжелательно и заботливо спрашивала о самочувствии, предупреждала о начале каждого из этапов и о возможных болевых ощущениях - для меня это является важным критерием при выборе специалиста. После чистки Анна Сергеевна предоставила рекомендации по наиболее подходящему для меня уходу за полостью рта. Как итог - чистка выполнена аккуратно, безболезненно и качественно, рекомендации по уходу получены, работой специалиста остался максимально доволен! Анна Сергеевна, большое Вам спасибо!

22.03.2026
Очень хороший врач,имплантолог.Всем посоветую!!!!

22.03.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на приёме 21.03.2026г. Алёна Ярославовна провела тщательный осмотр, мне сделали снимок. По итогу зуб был признан не пригодным для лечения, меня сразу записали на удаление. Видно, что доктор сочувствует своим пациентам, подбирает лучшие варианты для каждого. Мне сделали проф.чистку всех зубов, процедура небыстрая, всё было сделано на высоком уровне (естьс чем сравнить). Отдельно хочется отметить заботу и высокий профессионализм мед.сестры, которая работает с доктором Дементьевой. Я очень довольна.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Гражданском"

19.03.2026
Сегодня была на приеме у врача Орлова Антона Валерьевича, отличный доктор, очень внимательный. Быстро и аккуратно провел лечение. Также хочу отметить персонал клиники очень вежливый и внимательный. Спасибо большое.

18.03.2026
Делюсь положительным опытом. Делал профгигиену полости рта на приеме у Елизаветы Дмитриевны. Врач очень подробно ответила на все мои вопросы по уходу за зубами, дала рекомендации. Перед процедурой врач нанесла на зубы средство для окрашивания налета, сделала фото зубов до и после. Результат отличный. Сама чистка Air Flow + УЗ прошла безболезненно, спокойно и комфортно. Всё — от одежды до лица — было закрыто салфетками, поэтому ушел чистенький. Рекомендую доктора как грамотного специалиста.

18.03.2026
У Павла Алексеевича, лечусь уже 10 лет. Очень рада, что когда-то к нему попала. Грамотный специалист, внимателен и аккуратен при осмотрах и лечении, всегда найдет выход и предложит пути решения проблемы, подробно объясняет каждый этап, дает рекомендации. Павел Алексеевич, всегда доброжелателен, располагает к себе, что создает комфортную атмосферу. Всегда боялась зубных врачей, но к Павлу Алексеевичу, хожу с большим удовольствием и рекомендую другим.

18.03.2026
Приходила на чистку и первичную консультацию. Специалист прекрасная, очень подробно и понятно объясняет. Чистка прошла хорошо, с минимальным дискомфортом. Обязательно приду Екатерине Евгеньевне еще раз.

18.03.2026
Выпала пломба, предварительно позвонила и решила узнать сколько стоит поставить новую . Ответили в пределах 4800руб.Меня всё устроило.Но прийдя на приём- мне составили план лечения на 14 тысяч руб.Считаю это необоснованными навязанными услугами.Не советую к посещению.

Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что посещение клиники оставило у вас такие неприятные эмоции.

Стоимость лечения всегда формируется индивидуально, исходя из клинической ситуации. Для пациентов, которые обращаются к нам впервые, действует специальная цена на лечение одного зуба — 4350 рублей (в марте 2026 года). Если же кариес затронул несколько зубов или диагностирован пульпит, лечение проводится по стандартному прейскуранту.

Наши врачи составляют план лечения, руководствуясь исключительно клинической картиной и принципами медицинской этики.

Если у вас остались вопросы по расчётам, вы можете связаться с нами — мы детально разберём ваш случай и ответим на все сомнения.
Время и дату посещения можно направить на почту отдела качества ИНТАН control@intan.ru

С уважением, администрация клиники.
16.03.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была по акции на комплексной чистке зубов в клинике Интан на Новочеркасской- Заневский, 37. Кабинет оборудован современно, врач приняла вовремя, чистка прошла комфортно. После процедуры врач дала рекомендации о дальнецшем уходе за зубами и деснами. Был сделан осмотр полости рта и заполнен лист осмотра и проблемные зубы для дальнейшего леченич у стомотолога.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Заневском"

16.03.2026
Я обратился в клинику ИНТАН по поводу моего повредившегося зуба (был запломбирован около 30 лет назад). Шамиль Рустамович очень внимательно осмотрел зуб, медсестра сделала снимок, по нему доктор доходчиво объяснил необходимость его удаления. Операция удаления двух корней зуба была осложнена кистой, сросшейся с зубной костью. Доктор проводил операцию очень спокойно и слаженно с медсестрой, комментировал ход операции. Качество операции доктор продемонстрировал прицельным снимком, на котором были видны чистые корневые каналы. Я остался очень доволен выполненной операцией.

02.03.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач не многословна, работает в паре с ассистентом, выполнено было достаточно быстро, в целом почистили не плохо, но все десна были травмированны, у меня такое первый раз, болело потом дня два, пришлось на ночь обрабатывать асептой. К самой чистке претензий нет, но у меня и не было излишних отложений на зубах, так как стараюсь всегда во время делать данную процедуру.
Что не так?
Непонятные объяснения
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Заневском"

01.03.2026
Ставит ложные диагнозы для удаления здоровых зубов и проводит приёмы для запугивания и ввода в заблуждения без записей в медицинскую карту и планов лечения

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем благодарны, если вы уточните дату и время вашего визита. Наша Служба заботы о пациентах проведет внутреннюю проверку и примет соответствующие меры. Написать все подробности можно на почту control@intan.ru Желаем здоровья!

_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
26.02.2026
Прекрасный врач Супер тактичный что не мало важно для пациентов Профессионал создает то что почти разрушено Я очень признательна Никите Э.

26.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Обратился с проблемой неисправности импланта, прием прошел отлично. Все вовремя и компетентно. Сделали кт и выявили проблему. Проблема была решена в короткий срок . Все понравилось как отношение так и работа. Буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться к этому специалисту. Если буду еще раз делать имплантацию то буду обращаться только к этому специалисту.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Ленинском"

21.02.2026
Был у этого врача на консультации в 2024 году, все внимательно посмотрела, дала рекомендации по лечению, направила к хорошему хирургу. После проведенного лечения зуба интересовалась самочувствием на следующих приемах. Пломба на месте, ничего не беспокоит второй год. Теперь всей семьёй ходим только к ней. У жены Анна Сергеевна заметила на снимке потенциальную проблему с пазухой носа и порекомендовала обратиться к лору. Спасибо огромное за внимательность