Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 1
Горьковская (800 м)
+7 (812) 604-39-79показать
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Саратовский государственный медицинский университет им.В.И.Разумовского (2013)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Глазков Гордей Геннадьевич (4)
Оказываемая услуга
Прием стоматолога-ортопеда
советую
С доктором я знаком достаточно давно. Впервые посетил его примерно года 2-3 назад. Cсейчас могу с уверенностью сказать, что свою работу он выполняет на 5 из 5. Всегда чисто, аккуратно. Мне как доктор Гордей Геннадьевич очень нравится. Да и просто как человек он замечательный. Поэтому когда есть проблема, обращаюсь именно к нему. С ним прием проходит на высшем уровне! Я ходил и буду дальше ходить к нему и всем советовать.

Оказываемая услуга
Прием невролога (невропатолога)
Оказали качественную консультацию
Я обратилась в СтомаГрад за консультацией, выбрала клинику и доктора по отзывам. В общении Глазков Гордей Геннадьевич очень приятный человек, обследовал меня, достаточно подробно всё рассказал и направил к нужному специалисту.
Исчерпывающая консультация
Внимательный, грамотный специалист. Исчерпывающая консультация по протезированию, учитывая различные варианты. Спасибо.

Екатерина
Глав врач
Очень довольны
Были на приеме у Глазкова Гордея Геннадиевича (врач-ортодонт). Очень внимательный, компетентный специалист. Осмотр провел тщательно. По результатам КТ дал рекомендации по дальнейшему лечению и протезированию. Очень довольны. Уайндстейн Евгения

Екатерина
Глав врач