Гаврилов Павел Сергеевич
Нет информации о месте работы
врача
Гаврилов Павел Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гаврилов Павел Сергеевич: онколог.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гаврилов Павел Сергеевич (2)

ele....@....ru
Благодарность
Хочется отметить молодого, но уже профессионала в своём деле- врача онколога Гаврилова Павла Сергеевича. Очень внимательный, отзывчивый врач, грамотный специалист.

Благодарность
Хочется выразить искреннюю благодарность замечательному доктору Руслану Ярославовичу Гуняту, который продлил жизнь моему 77-летнему отцу. С третьей стадией папу промытарили полгода в другой клинике, обещая то операцию, то химию, но на самом деле, только вытряхивали деньги и не оказали никакой помощи. К счастью, мы оказались на 6 торакальном! Гунят уже на комиссии обнадежил нас операцией, которую мгновенно организовал,блестяще провел и помог с трудностями в послеоперационный период. Это - прекрасный хирург,внимательный и сочувствующий врач. Милость Божья, что мы попали к нему. Именно в такие моменты становится ясно, что врачевание - это искусство, а не только профессия. Огромное спасибо за сердечное отношение и помощь Руслану Ярославовичу, ординатору Гаврилову Павлу Сергеевичу и всем замечательным сотрудникам 6 отделения! Всем им - здоровья, отличных условий работы, творческих успехов и хорошего финансирования. С уважением Даниловы.