Ганьшина Наталья Анатольевна, хирург

Ганьшина Наталья Анатольевна

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Школьная, д 35

Пушкин

Ганьшина Наталья Анатольевна: хирург.

• Городская поликлиника № 89 в Пушкине
Данные актуальны на 21.02.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Масленников Дмитрий Юрьевич

4.3
Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медицинский центр ВеронаМед

Алказ Денис Васильевич
МИРОС на Восстания
г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23

Площадь Восстания (1 км)

Отзывы о враче Ганьшина Наталья Анатольевна (8)

2.1

10 отзывов и 2 оценки
06.11.2024
Я таких врачей давно уже не встречала. Этому врачу пора уходить на пенсию и заниматься домашними делами, а не издеваться над пациентами. Обратилась на прием к данному врачу с болями в грудном отделе, которые беспокоят уже 2 года. В итоге принимать она меня не хотела, т.к. меня не было в ее программе. Спасибо медсестре, что она подсказала обновить страницу и я там появилась. Врач слушать даже не стала мои жалобы до конца. Начала на меня кричать, зачем я вообще пришла. На все попытки отправить меня к другим специалистам, я предоставляла заключение, что обследованное у них пройдено и патологий нет. По итогам я передала узи с двумя камнями в желчном и предположила, что может быть это камни дают эти боли. Она его даже не посмотрела. На что я была обругана еще раз и сказано, что вот когда тебя на скорой привезут с пожелтением, вот тогда это то камни тебя беспокоят, а до этого нечего ходить сюда и жаловаться на боли в груди иди и ищи в других кабинетах свою проблему. К сожалению в этой поликлинике только один хороший хирург, но к нему по номеркам не попасть.
20.08.2024
Хамски относится к пациентам, позволяет себе говорить больным людям- месяц боль терпела, потерпишь и ещё. Нельзя таким "специалистам" работать с людьми
15.11.2023
Пришлось неоднократно обращаться мне,инвалиду 1 группы, к доктору ,ещё в 2017,сделала амбулаторную операцию великолепно, безболезненно ,быстро и качественно. Спасибо ей за это.и ещё ранее снимала швы после операции грыжи живота. Тоже довольна. В этом году 2023, в октябре месяце, оформила мне направление по квотам от нии Вредена для МФЦ. Дали квоту на удаление старой конструкции из бедра. Все сделала профессионально грамотно, Спасибо. И ещё я ходила на прием 14.11,23 в 10-40 с обострением радикулитом . Все сделала , и назначение на рентген, и физиолечение, Спасибо Натальи Анатольевны большое. Прекрасный опытный врач !
25.05.2022
22мая 2022года,была на приеме у Ганьшиной Н.А. у нее видимо безнаказанно есть привычка повышать голос на пациентов?Вопрос к руководству?Что касается осмотра и ответа по вопросу обращения ,ничего не получите.,видимо ,отсидела прием и врачебный долг исполнен.
Владимир
17.05.2022
17.05.2022 обратилась к Ганьшиной Н. А. для снятия швов. На что получила в грубой, наглой форме ответ: "где оперировалась там и снимай свои швы". Вот это отношение к больным, к людям.
Екатерина
3 отзыва и 1 оценка
22.01.2022
Неверно поставленный диагноз
27.04.2018

Внимательный и знающий специалист

Так или иначе попадала на лечение к этому врачу не однажды. Всегда получала необходимую консультацию и лечение, которые приводили к полному выздоровлению! Может быть, кто-то ждет, что с ним будут носиться как с писаной торбой и выдавать бесплатные лекарства, но такого в нашей стране даже для детей теперь не делают (хоть и понаписано в три короба вранья, которого и не добьешься никогда). Никогда этот врач не отказал в приеме без записи при острой боли ни мне, ни членам моей семьи!!! Хотя расхваливаемый тут некоторыми Акеньшин Олег Владимирович выгнал 27 апреля 2018 года из кабинета мою маму (которой 70 лет!!!), отсидевшую к нему на прием с болью в ноге с 10 до 14 часов!!! Отправил в Травм.пункт (где ее тоже вряд ли примут, так как никакой травмы не было перед возникновением боли). У нее уже не было сил испытывать удачу и ехать отсиживать в очереди в травму. Для справки: запись 27 апреля была возмножна только на 11 мая!!! и пожилой человек с острой болью остается на выходные без врачебной помощи!!! Так что тем, кто находит огрехи в работе Ганьшиной Наталии Анатольевны, прямой путь к этому кановалу Акеньшину Олегу Владимировичу, чтобы было с чем сравнивать!!!
лариса
27.06.2016

Услуга: УЗИ

Халатное отношение к пациентам

С каждым годом качество обслуживания в поликлинике № 89 Пушкинского района ухудшается. Анализы, обследования назначаются врачами только после длительных уговоров и настоянию самого пациента. А то и напрямую врачи советуют обращаться на платные обследования. После последнего обращения, хочется написать о хирурге Ганьшиной Н.А. - хуже врача надо еще поискать - пришла с болью в правом подреберье, так хирург выслушав - НЕ вставая, не произведя осмотр, сказала, что это не к ней, а к терапевту... и стала писать в карточке - живот мягкий, безболезненный, стул №, печень не увеличена, язык влажный.. и т.д. и это даже, повторюсь, не произведя осмотр пациента, который сидел со слезами от боли в животе. Мне самой пришлось делать платно МРТ, УЗИ, требовать у терапевта анализы и после этого у другого врача лечиться 4 месяца! Сейчас моя дочь обратилась с болью в ногах, температурой, и опухолью в голеностопе также к хирургу Ганьшиной Н.А. (талонов к др. врачу не было, а ждать было нельзя) - так хирург Ганьшина Н.А. не смогла правильно поставить диагноз, назначила лечение, которое ухудшило состояние моей дочери, доведя до того, что у дочери образовался гной, не направила на операцию или обследования, не сделала снимок, а опять назначила неправильное лечение! В результате состояние дочери ухудшилось до Темпер. 39,6 и пришлось у другого хирурга брать направление на операцию в больницу. С таким врачом можно и без ног остаться. Это к сожалению, краткий отзыв-описание. Дочь до сих пор месяц лечится у другого врача, который тоже диагноз поставить не может.
Анонимный пользователь
Ужасы нашего городка!!!!
25.08.2016
Екатерина
Полностью согласна с автором.
22.01.2022