Галлингер Евгений Олегович
Галлингер Евгений Олегович: сосудистый хирург, врач функциональной диагностики, ангиолог. Стаж работы - 9 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф.В.Ф.Войно-Ясенецкого (2015)
- Всеволожская КМБ
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Галлингер Евгений Олегович (1)

Этери
Спасибо персоналу первичного сосудистого центра отделения кардиологии
Я находилась на даче в Тосненском районе, когда пришлось вызвать скорую помощь, т.к. терпеть боль стало невмоготу. Приехавший врач снял кардиограмму и сообщил, что сейчас мы поедем в больницу.
По счастливой случайности меня доставили в ПСО кардиологии Всеволожской клинической межрайонной больницы. Инфаркт... Дальше всё разворачивалось очень быстро. Сосредоточенные лица молодых врачей, терпеливо и ласково разъяснявших мне серьёзность моего состояния, операционная, больше похожая на космическую станцию…
Покидая эту больницу, СЕРДЕЧНО благодарю моих спасителей: сердечно-сосудистых хирургов Евгения Олеговича Галлингера и Исмаила Мухаметалиевича Ибрагимова, замечательную операционную медицинскую сестричку Юлию Бородину, а также медицинскую сестру Любовь Александровну Гончарову. Хочется поблагодарить медицинский персонал отделения реанимации за внимательность и добросердечие, которые ощутила на себе в сложный послеоперационный период.
Желаю всем вам улыбок, тепла и, конечно же, успехов в вашем нелёгком труде!!! Будьте здоровы!!
Благодаря профессионализму персонала, высокотехнологичному оснащению и человечному отношению в этой больнице чувствуешь себя в надёжных руках!!!
С благодарностью и уважением, Ольга Беляева