Филипович Ольга Михайловна, инфекционист

Филипович Ольга Михайловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 49

Красногвардейский район

Филипович Ольга Михайловна: инфекционист.

• Клиническая инфекционная больница им. Боткина

Данные актуальны на 01.10.2025
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Редькин Артём Сергеевич

Миронова Ирина Валерьевна
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Понятишина Марина Владимировна
3.7
Понятишина Марина Владимировна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Черных Михаил Дмитриевич
Черных Михаил Дмитриевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 56 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Филипович Ольга Михайловна (4)

13.10.2023
Какая замечательная врач профессианолизм, отношение, вся из достоинств, как хочется чтобы больше было таких врачей, здоровья Вам, удачи, от Вас светло, дай бог вам хороших друзей
25.09.2023
Оказался в больнице им Боткина с очень редкой инфекцией, которую попросту вряд бы ли где-то ещё диагностировали. А последствия неверного лечения могли быть очень печальными. Но, благодаря Ольге Михайловне и ее коллегам, все обошлось и меня спасли. Теперь жизнью и здоровьем я обязан этим профессионалам высочайшего класса. Спасибо вам большое!
07.03.2022
Я поступила на 3е отделение Боткинской больницы в состоянии средней тяжести. Сейчас я дома и только благодаря вниманию и заботе с первых часов врачам этого отделения. Особенно хочется сказать о Филипович Ольге Михайловне. Это удивительный доктор! Она заинтересована в каждом больном, заботлива внимательная ,добра. А когда она приобняла меня за плечи и погладила с уверенностью сказав "Все будет хорошо!" Вселила и в меня уверенность и желание бороться. На такой работе сохранить такое человеколюбие- это дорогого стоит. На время отсутствия Ольги Михайловны пришла Кононова Татьяна Владимировна. Это достойная смена! Столько в ней тепла, доброты, участия! Пожелание только одно: оставаться такой на этой трудной работе как можно дольше. Весь славный коллектив 3го отделения (5 корпус) возглавляет зав.отделением Шкварок Юлия Мирославовна. Низкий Вам поклон! Четкая слаженная работа санитарок, медсестер, процедурных медсестер - безусловно ее заслуга. Со стороны всего персонала -только внимание и готовность прийти на помощь. Спасибо Вам за такую четкую работу и профессионализм во всем. Милые женщины ,с праздником! 06.03.22, Анисимова Н.П.
03.03.2022
Огромнейшая благодарность замечательным врачам, медсестрам, санитарам, поварам 3 отделения 5 корпуса. Высококвалифицированные, сочувствующие, с теплыми и ласковыми руками. Особенно благодарю зав. отделением Шкварок Ю. М. и лечащего врача Филипович О. М. Здоровья вам и как можно меньше работы. Берегите себя. С уважением, Ельцова Л. Ф.