Федорова Ольга Александровна, детский пульмонолог

Федорова Ольга Александровна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 4

Площадь Восстания (700 м)

Маяковская (1 км)

Владимирская (1.7 км)

Федорова Ольга Александровна: детский пульмонолог, детский аллерголог, детский иммунолог. Врач первой категории.

• Поликлиника Детской больницы №19 им. Раухфуса

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Федорова Ольга Александровна (5)

09.06.2022
Лучший врач ,своего дела. Только она смогла нам подобрать правилтное лечения. Благодаря чему у ребенка сейчас все хорошо.
06.05.2022
отличный доктор
24.09.2021
Очень хороший врач. Сегодня узнала о том что она не работает больше там. Подскажите пожалуйста где ее можно найти или в какой поликлинике или в медицинском центре работает. Буду очень благодарна.
16.03.2019

Федорова Ольга Александровна

Великолепный доктор, внимательная, болеет за свое дело, чутко и профессионально подходит к лечению, спасибо
23.07.2015

Прекрасный врач

Прекрасная женщина и прекрасный врач! Внимательная, вежливая, чудесно ладит с детьми! До посещения с дочкой данного врача побывали не в одной больнице, но такого четкого грамотного внимательного осмотра не было. Ольга Александровна по настоящему была заинтересована в решении наших проблем, выслушала внимательно, назначила соответствующие процедуры. Когда грамотный специалист работает чувствуешь и моральное удовлетворение. Спасибо Вам огромное!