г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
Купчино (600 м)
Звездная (2.2 км)
Дунайская (2.4 км)
Енгалычева Тамара Шамильевна: врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.
Врач ультразвуковой диагностики, принимает детей и взрослых пациентов. Определяет диагноз, помогает выявить нарушения в работе внутренних органов. Енгалычева Тамара Шамильевна проводит исследования:
органов брюшной полости и малого таза;
сосудов;
лимфоузлов;
мягких тканей;
акушерские УЗИ.
Выдает собственное заключение, консультирует по результатам исследования, дает рекомендации по дальнейшей диагностике.
- 2013 г. - ординатура, специализация "Акушерство и гинекология", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
- 2015 г. - обучение на цикле повышения квалификации. по специализации "Ультразвуковая диагностика", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова
- СМ-Клиника на Маршала Захарова
- СМ-Клиника на Малой Балканской
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Енгалычева Тамара Шамильевна (50)

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит к врачу, несмотря на ее вежливость, оставил у Вас впечатление некомпетентности и вызвал серьезные опасения относительно качества проведенных исследований. Позвольте нам детально ознакомиться с описанными ситуациями и провести внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо за Ваш отзыв о клинике. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать сервис лучше. Сожалеем, что посещение врача УЗИ оставило у Вас негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача, поэтому у нас работают доктора с большим опытом работы. Мы видим, что у Вас есть сомнения по выставленному диагнозу и готовы провести проверку работы своего специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Вы говорите о ситуациях, в которых обязательно должны разобраться руководители. Нам необходимо передать информацию в клинику, чтобы была проведена служебная проверка. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Приносим Вам извинения и ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Это совершенно верно, что Вы сообщили об этом случае - так мы получаем возможность оперативно реагировать на проблемы пациентов и исключать из практики недопустимые ситуации, проводить важную работу. Просим Вас, напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, напишите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Услуга: Цервикометрия при беременности

Услуга: УЗИ малого таза

Поверьте, нам очень жаль, что посещение нашей клиники произвело на Вас такое впечатление.
Вопрос ценообразования у нас часто пересматривается, например, вводятся новые акции, предоставляется скидка при записи через личный кабинет, и, конечно, мы мониторим текущую ситуацию на рынке. Конечно же, наши врачи на приёме предлагают возможности Холдинга, так как в наших клиниках собраны доктора всех специализаций, весь необходимый инструментарий, своя лаборатория, что позволит пациенту не терять свое время, однако решение остается за пациентом.
Кроме того, в Холдинге действует система лояльности, разные акции, программы комплексного обследования, что позволяет так или иначе получить приятную выгоду. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Енгалычева Тамара Шамильевна
Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Услуга: УЗИ брюшной полости

Вы лишь на три балла оценили работу врача - это очень низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и рассказать об этой ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: УЗИ лимфоузлов