Егорова Оксана Игоревна, ортодонт

Исправление прикуса зубов

г Санкт-Петербург, ул Парфёновская, д 7 к 1 стр 1

Фрунзенская (1 км)

Балтийская (1.6 км)

Московские ворота (1.8 км)

Прием ортодонта
Брекеты Damon-Q

Егорова Оксана Игоревна: ортодонт. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Квалифицированный врач-ортодонт, занимающийся коррекцией зубного ряда у взрослых и детей. Производит консультативный прием, осуществляет комплексную диагностику, занимается чтением рентгенографии, 3D-снимков или компьютерной томографии зубов и челюсти. Разрабатывает стратегию эффективного ортодонтического лечения. Егорова Оксана Игоревна применяет в своей практике следующие виды корректирующей техники:

• съемная (пластинки, трейнеры, функциональные аппараты);

• несъемная (самолигирующие и эстетические брекет-системы).

Занимается подготовкой пациентов к протезированию.

2010 г. Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. Академика И.П. Павлова
  • Повышение квалификации
  • 2017 г.
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ортодонтия)
  • Ординатура
  • 2012 г.

• Стоматология ОртоАрхитектор

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Ковба Дарья - Мария Павловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Михайлова Ольга Андреевна
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Шапкун Полина Сергеевна
4.4
Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Отзывы о враче Егорова Оксана Игоревна (6)

04.05.2025
Прекрасная, уютная клиника и замечательные врачи. Особенно хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту, Егоровой Оксане Игоревне, она - потрясающий специалист. Около 2х лет проходила у нее лечение на брекетах. Каждый прием проходил максимально комфортно и бережно, с вниманием ко всем деталям. Это первый врач, на приёме у которого, мне было спокойно и я с радостью посещала клинику. После снятия брекетов делала небольшую реставрацию нескольких зубов, и теперь у меня полный голливуд)) Ни разу не пожалела, что решилась на установку брекетов, потому что моя маленькая мечта осуществилась. За это еще раз спасибо Оксане Игоревне, она правда орто-фея и просто внимательный, чуткий и очень приятный человек. Если вы ищете хорошего ортодонта, однозначно могу рекомендовать.
26.12.2022
Всем кто хочет красивую улыбку себе или своим детям рекомендую ортодонта Егорову Оксану Игоревну! Крайне внимательна, всю свою работу тщательно проверяет, фиксирует. Прекрасный ортодонт, профессионал своего дела. Сразу четкий план лечения, без лишних трат, что очень важно. У нас лечение продлилось около года, дочь даже расстроилась, что так быстро и сняли брекеты. Благодарим Оксану Игоревну за прекрасную работу!
04.10.2022
В феврале 2021 года по рекомендации моего стоматолога- терапевта обратились к Оксане Игоревне Егоровой для лечения глубокого дистального прикуса у 19-ти летнего сына . Был составлен план лечения и установлен брекет, который сын носил в течение 1 года и 8 месяцев. В результате сейчас у сына голливудская улыбка, прикус стал правильным, результат превзошел ожидания. Оксана Игоревна отличный ортодонт, профессионал своего дела. Очень ответственная, чуткая, внимательная, всегда очень четко и подробно объясняет пациенту (и его родителям) какие работы необходимо провести и проведены и с каким результатом, никакой воды и лишней траты денег. Всегда на связи, максимально идет на встречу пожеланиям пациента. Смело буду рекомендовать этого специалиста.
24.08.2022
Оксана Игоревна взялась за мой сложный случай, за что я ей очень благодарна, потому что никто из других ортодонтов не брался, так как это именно перелечивание, причём в условиях дефицита костной ткани, то есть мои резцы на верхней и нижней челюсти буквально вываливались из кости и сильно шатались. Она очень аккуратно, с разъяснением всех этапов и шагов лечения вела меня к операции (остеотомия, которая и планировалась изначально) Очень чуткий, внимательный и грамотный специалист! И для меня самое важное, как я это чувствую, что этот врач очень сопереживает и поэтому никогда не навредит своими действиями, потому что она много раз все перепроверит, прежде чем делать. Приём длится долго и это не от отсутствия профессионализма, а наоборот, его наличие. Доверие к этому врачу сформировалось ещё на этапе консультации и сохраняется до сих пор! У неё теперь проходит ортодонтическое лечение моя дочь, а также много моих знакомых и друзей. Лечусь у доктора в клинике «ОртоАрхитектор» на Парфеновской 7. Также радует, что в этой клинике стараются держать цены. Очень советую эту клинику и данного специалиста!
23.01.2022

Услуга: Прием ортодонта

Хороший специалист, все объяснила и наглядно показала)
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр"
02.03.2021

Спасибо за улыбку!

Очень рада, что попала именно к Оксане Игоревне! 2 года пролетели незаметно и вот я счастливая обладательница голивудской улыбки! Чуткое отношение к пациенту, очень внимательна к вопросам, я знала о своём лечении всё! Результату радуюсь уже пол года, скоро плановый приём.