г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Дзуа Лаша Мурманович: нейрохирург.
- Медицинский исследовательский центр им. Алмазова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Дзуа Лаша Мурманович (1)

Горпинич
Благодарность
Трудно подобрать слова, чтобы выразить всю глубину нашей благодарности . Выражаем искреннюю благодарность заведующему и всему медицинскому персоналу 4-го нейрохирургического отделения института нейрохирургии им. профессора А. Л. Поленова, благодаря которым была проведена оперативная помощь нашему сыну Алексею - операция 26.04.2019г. частичное удаление опухоли левой лобно-височной области головного мозга. Мы понимаем, что наш случай был не самым обычным, ведь операция проводилась 4 раз! и состояние сына Алексея было крайне тяжелым.
Особенно хочется поблагодарить и отметить высокий уровень и профессионализм врача-нейрохирурга отделения – Кальменс Вячеслава Яковлевича и врача нейрохирурга, аспиранта Дзуа Лаша Мурмановича, которые провели не простую, но успешную операцию.Низкий Вам поклон и большое человеческое Спасибо!
А также нам хочется от души поблагодарить всех специалистов операционного отделения и отделения реанимации, непосредственно принимавших участие в операции.
Важно понимать, что есть люди, которым можно доверить жизнь и здоровье. Пусть Ваша работа приносит вам радость, крепкого Вам здоровья и успехов в нелегком труде!
С уважением семья Горпинич.