Дьяков Илья Михайлович, ЛОР

Дьяков Илья Михайлович

г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9

Технологический институт (200 м)

Пушкинская (800 м)

Фрунзенская (1.1 км)

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Дьяков Илья Михайлович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Доктор ведёт прием пациентов с ЛОР-патологией: отиты, синуситы, риниты, ларингиты, фарингиты, тонзиллиты, удаление новообразований и инородных тел. Руководствуется принципами доказательной медицины.

Дьяков Илья Михайлович занимается хирургическим лечением ЛОР-органов.

Является членом Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2015)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология», СПб НИИ горла, носа и речи» Минздрава РФ
  • 2019 г.
    V Конгресс Европейской конфедерации оториноларингологии-хирургии головы и шеи, г. Брюссель, Бельгия
  • 2019 г.
    VIII Петербургский Международный форум оториноларингологов России, г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    VII Петербургский Международный форум оториноларингологов России, г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    II Всероссийский Конгресс Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов России, г. Сочи
  • 2017 г.
    I Всероссийский Конгресс Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов России, г. Калинград

• НИИ Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

• 2023
    Многопрофильная Инновационная Клиника МИК, Врач
  • СМ-Клиника, федеральная сеть клиник для взрослых и детей

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Голубев Арсений Юрьевич
Медицинский центр Dr.ТОП
г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19

Адмиралтейская (100 м)

Отзывы о враче Дьяков Илья Михайлович (12)

4.3

23.02.2025
Дьяков Илья Михайлович на мой взгляд очень хороший врач! Всë - чëтко, ясно, и по делу! У меня левое ухо вообще практически не слышало. Илья Михайлович сделал операцию, и теперь я слышу практически всë!!! Спасибо Вам большое Илья Михайлович!!!!
12.07.2024
Хороший врач, всем рекомендую зделает всё как положено, всё расскажет, я ему очень благодарен. Спасибо вам Илья Михайлович, обизательно к вам ещё приду со вторым ухом.
24.10.2023
Хочу выразить слова благодарности удивительному хирургу, чуткому, внимательному доктору Дькову Илье Михайловичу, который вселил в меня надежду и дал возможность жить полноценной жизнью. Диагноз:отосклероз. Была выполнена операция стапендопластика. Мне 58 лет, Галина М. Низкий поклон всему персоналу 1 хирург. отд. для взрослых. Окт. 2023 год.
11.04.2022
Ходили с мужем к этому врачу в клинику МИК с разницей в несколько недель. Все назначения врач пишет как «под копирку». Абсолютно одинаковые назначения, хотя Жалобы и течение болезни у нас были разные. На мои попытки объяснить, что у меня уже 7 дней ухудшение состояния и его рекомендации мне вряд ли помогут, ещё и хамил в ответ. Мои объяснения о течении болезни и моих предыдущих подобных заболеваниях даже не слушал. В итоге сразу поехала в другую клинику к нормальному врачу, где было назначено адекватное лечение. А Дьяков все болезни горла предпочитает лечить исключительно «молчанием пациента».
27.04.2021

Дьяков Илья Михайлович

Большое спасибо! Здоровья и успехов!
08.02.2019

Спасибо за работу!

Хотим сказать «спасибо» доктору за длительное лечение наших аденоидов и ушей, благодаря которому удалось избежать страшных процедур!
31.01.2019

Спасибо доктору!

В начале января была у доктора в ЛОР НИИ - Дьякова Ильи Михайловича. У меня уже полгода плохо слышало ухо и очень болело. Я уже обошла нескольких врачей - толку было мало. И я в итоге обратилась в ЛОР институт. Доктор Дьяков внимательно посмотрел ухо, провел лечебную процедуру, обработал ухо лекарством и ухо начало слышать. Илья Михайлович объяснил, что со мной случилось и рассказал, как мне лечиться дальше. И лечение помогло уже на 3 день, боль прекратилась! И теперь я прекрасно слышу. Спасибо Илье Михайловичу за то, что он за 3 дня решил проблему, с которой я полгода бесполезно бегала по врачам! Всем рекомендую. Очень внимательный и вежливый доктор!
23.01.2019

Светлана

Пришла на консультацию с ребёнком 1,7, после больницы (было орви) сказал, что налет на миндалинах 100 процентов не молочница, а возможно ангина филатова, надо к инфекционисту, сбегал за градусником, после вопроса, надо ли это лечить и долго, сказал, что может коснуться оболочек мозга, инкубационный период месяц. Посевы бесполезны. Быстро спровадил нас к выходу. Лимфоузлы не осмотрел. Температуры, лихорадки не было. Я от испуга забыла вопросы, которые хотела задать, так как при орви возникают ларингоспазмы, ещё и нос хрюкает. Выпив вечером корвалола, решила сдать и посев и кровь, в том числе и на вирус Эйнштейн бара и цитомегаловирус. Посев с носа выявили рост стафилокок пневмония, с зева обильный рост кандида albicans. На вирусы отрицательно. Антибиотики не принимали. Только стали прорезываться клыки, кровь соэ 52. Итого Бактериальная инфекция. Видимо поймали вторичную в больнице. А такому лору двойка и слов хороших нет в ваш адрес. Заплатила по дурости 2100, лучше бы подгузники купила.
14.04.2016
Благодарность
Огромная благодарность врачу-оториноларингологу высшей категории Кутуковой Ирине Евгеньевне и врачу-интерну Дьякову Илье Михайловичу за внимательное отношение и профессионализм. Медицинским сестрам за ласку и сострадание, ответственное отношение. В отделении чистота и комфорт. Спасибо и низкий поклон Казарцева Наталья Михайловна.
04.10.2023

Услуга: Процедура Кукушка

Прием был в сентябре 2023 г.
23.06.2023

Услуга: Удаление серных пробок

Прием был в июне 2023 г.
29.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прием был в марте 2023 г.