Отзывы о городской Покровской больнице

Выбор пациентов

4.2

progress: 3.925619834710744%

16.05.2026
Павлова Юлия Андреевна прекрасный врач-эндоскопист. Пришла на колоноскопию и ФГДС под седацией и вообще не заметила как все прошло, Юлия все рассказала, успокоила и провела процедуру. После никаких неприятных ощущений у меня не возникло, проснулась и пошла по своим делам! Команда из врачей и медсестер которые мне вводили седацию и подготавливали к манипуляциям, прекрасная!

эндоскопист
15.05.2026
Николай Андреевич - это тот Врач, к которому хочется прийти и на второй и на третий приём, если в этом будет необходимость. Очень грамотный доктор!!! Всё доходчиво, понятно и подробно расскажет о вашем заболевании. Спокойно Вас выслушает и ответит на все вопросы. Даст необходимые рекомендации по доп.обследованиям (если это нужно) и напишет вам план вашего лечения. Давно я не встречала таких врачей. И могу сказать смело, кто не записывается к молодым специалистам, а ищет врачей с опытом и постарше - это глубокое заблуждение....Молодые врачи на самом деле ещё более ВНИМАТЕЛЬНЫЕ!!!! Они обладают новыми навыками лечения и могут предложить более современные препараты (терапевтическое лечение). Я очень рада, что записалась именно к этому врачу. И в какой клинике он бы не работал - я за консультацией ТОЛЬКО к нему!!!! Спасибо Вам огромное за ваши знания, Николай Андреевич!!!

14.05.2026
Отличный врач, исследование и консультация прошли спокойно и комфортно. Буд рекомендовать друзьям, спасибо)

08.05.2026
Была у Анны Сергеевны в конце января 2026 на ботулинотерапии жевательных мышц. Доктор всё доходчиво рассказала, разъяснила, мы подписали все согласия, процедурный кабинет чистый, всё соответствует санитарным нормам, доктор использовала перчатки и одноразовые инструменты, колола уверенно, не больно (без анестезии). Эффект проявился примерно через 1-3 суток, держался 3 месяца (как и планировалось). Очень осталась довольна!

05.05.2026
Спасибо врачам,которые дают нам продолжить жизнь!
02.05.2026
К лечению претензий нет, но питание отвратительное. Утром и вечером только каша, молочных продуктов совсем не дают, а из тех продуктов, что выдают, готовят переваренную и невкусную еду. Квалификация поваров хуже некуда.
22.04.2026
Уважаемый Глеб Анатольевич !Позвольте выразить Вам искреннюю и глубокую благодарность за помощь, моей маме Корж Ольги Николаевне. Благодаря Вашему высокому профессионализму, мастерству и внимательному отношению к пациентам её здоровье значительно улучшилось. Я безмерно признательна за то, что Вы вложили силы и знания в лечение, проявили чуткость и поддержку в непростой период. Ваша работа — настоящий пример преданности врачебному долгу. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в Вашей важной и благородной работе и благодарных пациентов. С глубоким уважением,Медведько Екатерина Васильевна .

22.04.2026
Врач сразу понял причину проблем, лишних анализов не назначал, лишнему стрессу не подвергал, выполнил минимальные, но достаточные манипуляции, выписал курс таблеток. Улучшение заметил почти сразу. Очень рекомендую, максимально компетентный специалист. Посещал других урологов ранее, но помог именно Николай Андреевич.

18.04.2026
Я обратился к Игорю Алексеевичу с подозрением на геморрой. Раньше не знал, что он бывает внутренний и внешний, поэтому описывал симптомы обобщённо. Врача не выбирал — записался на удобное время. На приёме врач провёл осмотр, подтвердил внутренний геморрой и предложил лечение, на которое я согласился. Во время процедуры был также выявлен внешний геморрой — врач сразу объяснил ситуацию и предложил дальнейший план. После восстановления он был удалён хирургическим путём под анестезией. Впечатление положительное: врач внимательный, всё понятно объясняет, действует уверенно. Лечение прошло успешно, результатом доволен.

хирург-проктолог
проктолог
16.04.2026
Профессионал своего дела, всем рекомендую общаться.

09.04.2026
Хотим оставить слова благодарности врачам 10 неврологического отделения Покровской больницы: Бродской Виктории Марковне, заведующему отделением Виноградову Петру Михайловичу, мед. сестрам Моргуновой , Будаевой, Титовой. Санитарке Жарковой Нине Ивановне. За их человеческое отношение к больным, доброжелательность и понимание. Отзывы от больных Сидорова, Колосова, Пафомова, Григорьева.

08.04.2026
ыла рада, что дали направление в Покровскую больницу, в надежде что проконсультирует практикующий врач. Принимала гастроэнтеролог Питерская Назия Хикматовна. Ощущение, что подобные консультации - просто отмыв бюджетных денег. Прием длился 10 минут, из них 9 минут доктор заполняла карточку, виртуозно задавая вопросы , не выслушивая ответы. Все это в очень недоброжелательной форме , выписала трихопол и сказала, что прием окончен. Вышла абсолютно разбитая, потратив практически 6 - 7 часов времени . ( Полтора часа оформляли карточку в регистратуре с получасовым проветриванием, хотя приехала к назначеному времени, долго ходила по коридорам и на вопрос как пройти на консультацию, услышала от сотрудника , что она занята... Питерская начала прием на час позже- народу скопилось много, но раскидала всех быстро, наверное также как меня . Я и одной звезды не ставлю- не ходите и не тратьте свое время и нервы. Скрыть

гастроэнтеролог
aka....@....ru
01.04.2026
Мама находится сейчас у этого "врача" на лечении в Покровской больнице. Редкостная хамка. Редкостная. "Пошли вон отсюда" - это ее нормальное отношение на просьбы и вопросы. В палате с тремя сердечниками лежит пациентка с воспалением легких, с температурой 39, насморк и кашель. Никуда ее не переводят, "врач" хамит и не отвечает на вопросы. Ужас. Про лечение, препараты, процедуры пациентам ничего не говорит и ничего не делает. Кошмар.

19.03.2026
Отличный врач, очень помогла вылечить туберкулёз. Отзывчивый, внимательный, не равнодушный. Многим врачам надо с неё брать пример. Таких как она осталось единицы.

фтизиатр
17.03.2026
Отличный врач, легкая рука. С большой благодарностью ее вспоминаю.

стоматолог-терапевт
12.03.2026
Обратилась с циститом, прописали таблетки, они сразу помогли и не вызвали аллергии. Хочу отметить тактичность врача, во время приема было удобно обговорить все подробности.

12.03.2026
В ноябре 2025 года, Кристина Васильевна оперировала меня в Покровской больнице. Плановая операция по сентопластике. Удивительно чуткий, внимательный, бережный доктор. Профессионализм, как хирурга, – на высоте. Пишу отзыв, наслаждаясь каждым вздохом, после того, как Кристина Васильевна мастерски провела мне операцию по выпрямлению носовой перегородки. Искренне благодарю и рекомендую этого молодого специалиста на всех уровнях докторской практики.

11.03.2026
Кристина Васильевна была моим лечащим врачом в Покровской больнице. Легла планово на удаление миндалин конце марта 2025 года.Операция прошла хорошо (делал другой врач).Кристина Васильевна осматривала каждый день, давала рекомендации, также несколько раз меня осматривал доктор, который оперировал. Выписывать не хотели, пока не минует угроза осложнений, так сказать чтобы наверняка. Поэтому после выписки, уже дома никаких осложнений не возникло, и самочувствие было хорошим. Спасибо доктору!

10.03.2026
Обратился с обострением старой проблемы. Николай Андреевич, выслушал, посмотрел старые анализы, назначил новые (необходимые), назначил УЗИ. По результатам назначил лечение, дал рекомендации объяснил, что и зачем, также ответил на вопросы По итогам лечения, самочувствие стало лучше, анализы пришли отличные На повторном приеме Николай Андреевич ответил на новые вопросы, дал рекомендации и отправил жить лучшую жизнь)

04.03.2026
Лучший! Буду всем рекомендовать! И сам буду обращаться только к Николаю Андреевичу! Спасибо вам за ваш профессионализм!

03.03.2026
Хороший врач, спокойный и по делу, внушает доверие.

mis....@....ru
03.03.2026
Отвратительная больница с ужасным отношением к пациентам. Несколько часов пыталась связаться с дочерью, телефон не отвечает. В справочной отправляют звонить в отделение, там либо грубят, либо бросают трубку. Пока пыталась получить необходимую информацию, другим людям отвечали также : « звоните туда-то, не отвечают, дозванивайтесь». На все претензии отвечают: « оставляйте жалобы на сайте больницы».
02.03.2026
Невозможно записаться на удаление полипа. Якобы нет льгот, запись была с 27 февраля, пятница. И в понедельник 2 Марта уже записи нет. Кто об'яснит сколько же выделяется квот? Или обращаться в прокуатуры о неоказании услуг по ОМС
26.02.2026
Обратились с мужем к кардиологу Аристарховой Юлии Олеговне, и надо сказать, нам очень повезло. Юлия Олеговна грамотный ,чуткий и внимательный доктор. Она на высоком профессиональном уровне объяснила в чём наши проблемы, понятно и доходчиво ответила на все наши вопросы. Мы искренне и сердечно благодарим Юлию Олеговну за доброе отношение к нам, своим пациентам. И желаем доктору здоровья, терпения и душевного благополучия.

25.02.2026
Обратилась за консультацией к Лору в Покровской больнице. Выбирала именно ту больницу, где хорошее Лор отделение, так как планировала операцию по удалению миндалин (тонзилэктомию). Почитав отзывы про разные больницы нашего прекрасного города, выбрала именно Покровскую, и ни разу не пожалела. Врачи там от Бога! Лежала 11 дней, и единственное что не очень понравилось, так это то, что путешествовала по палатам(но такое практикуется во многих больницах, поэтому все нормально), а это не очень удобно, когда идет период восстановления. Еще хочу добавить про красивый вид из окна, тепло в палатах, очень даже сносная еда(я не привереда🙈) и хорошее отношение всего персонала(от нянечки до врача). Добираться, кстати, на метро удобно😌.
20.02.2026
Врач от бога! Все отлично, все обьяснила, расспросила. Процедура колоноскопия + фгдс прошли просто на ура. Всем рекомендую проходить именно у этого врача!

эндоскопист
18.02.2026
Обратилась к Валерии Андреевне с проблемой затрудненного дыхания. Сделали снимок кт, провели осмотр и выяснилось, что проблема в перегородке и больших пазухах. Врач рассказала, что в моем случае лучше сделать операции так как терапия стероидами поможет ненадолго, направила к лор-хирургу. На март назначена септопластика и вазотомия, очень надеюсь, что наконец смогу задышать! Спасибо врачу за подробную консультацию!

фониатр
16.02.2026
Попала в больницу после инфаркта, сохранялась опасность для жизни (проблема с коронарными сосудами), боялась даже ходить, была слабость, боли в груди, одышка. Врач Зита Заурбековна отнеслась ко мне очень внимательно, подробно объяснила мне план лечения. Такого вежливого, интеллигентного, профессионального врача я не встречала. Хочу поблагодарить от всей души Зиту Заурбековну за доброту, внимание, профессионализм. Крепкого здоровья Вам, уважаемый доктор!!!

13.02.2026
Денис Дмитриевич спасибо Вам огромное за проделанную сложную операцию для моем мамы ,которой 86 лет,Пузырева Раиса Алексеевна ,вы спасли ей жизнь !благодарю от всего сердца 🫶🌸🙂

13.02.2026
Денис Юрьевич ,спасибо Вам огромное ,за проделанную очень сложную операцию для моей мамы ,которой 85лет,вы спасли мою маму,за вашу качественную работу,и самоотверженный труд,благодарю от всего сердца🫶🌸

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 85

Василеостровская (2.1 км)

Приморская (2.2 км)

отдел платных услуг и запись на амбулаторный прием
стоматология
Городской антиаритмический центр
Городская Покровская больница, стационар экстренной и плановой высокотехнологичной помощи, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 85