Дубасов Андрей Иванович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 42 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 147 к 1
Проспект Просвещения (600 м)
Дубасов Андрей Иванович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы – 40 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.
Томский Военно-медицинский институт (1980)
Отзывы о враче Дубасов Андрей Иванович (7)

Услуга: Ринопластика
Жалею, что обратилась!

МедПросвет, многопрофильная клиника
Для полного ответа на Ваш отзыв размещаем дополнительную информацию, оставленную Вами в сети-интернет на сторонних ресурсах:
Эмма: "В 2016 году Обратилась по поводу полипов и раздвоений колумеллы. В итоге Дубасов А.И, сделал мне кривой нос!!!! Когда Дубасов это увидел, расписался в своей несостоятельности и отправил к пластическим хирургам. Его ошибка мне очень дорого стоила!!! 1000 раз пожалела, что обратилась к нему! Не советую обращаться к этому доктору!!!"
Ответ на отзывы:
Здравствуйте, Эмма!
При проведении операции полипотомии (удаление полипов) и устранении раздвоения колумеллы форма наружного носа (спинки) никаким образом измениться не может. Осложнения, которые Вы описываете, могли бы произойти при проведении пластической операции наружного носа (ринопластика). Согласно выписным документам и операционному протоколу ринопластика Вам не выполнялась.
Дубасов Андрей Иванович - опытные отоларинголог с большим практическим стажем (более 25 лет), который всегда ответственно относится к своем пациентам. Также наш медицинский центр отвечает за качество предоставляемых услуг: при возникновении спорных вопросов назначается врачебная комиссия, проводится своевременный разбор ситуации. Поэтому нам очень неприятно получать негативный отзыв по работе врача спустя 4 года после проведения операции.
С уважением,
Гавриш Кирилл Викторович
Главный врач, врач - оториноларинголог МЦ "МедПросвет"

Возможно доктор Дубасов и относится ответственно к своим пациентам, однако не обладает соответствующей квалификацией. Если он не специалист по ринопластике, об этом нужно было проинформировать пациента заранее, либо вообще не браться за манипуляции с наружным носов. К тому же в моём случае эстетическая составляющая была основополагающей, а удаление полипов -вторичными. На консультации обсуждались изменения и по наружному носу, и по внутреннему. А указанный вами срок 4 года сложился из того, что 18 месяцев по рекомендации доктора Дубасова мне нужно было ждать окончательный результат. И когда стало очевидно, что нос кривой, а доктор Дубасов подтвердил, что не сможет его исправить, я обратилась к другому специалисту. И так же потребовалось время, чтобы получить окончательный результат. Не буду углубляться в подробности увиденного другим доктором, но отзыв о манипуляциях, проделанных доктором Дубасовым был крайне отрицательным. Выводы очевидны!

Отопластика

Услуга: Рентген
77 поликлиника

Услуга: Септопластика носовой перегородки
Приём в 77 поликлинике Невского района

МедПросвет, многопрофильная клиника
Благодарим Вас за отзыв, но не можем с ним согласиться, так как эффект от операции заметен уже через 1-3 месяца, когда полностью спадает отек от оперативного вмешательства. Проведение операции не исключает возможного появления рецидивов и наличие другой отоларингологической патологии. Поэтому рекомендована повторная консультация ЛОР-врача.
С уважением,
МЦ МедПросвет