Дмитриев Сергей Анатольевич, врач УЗД

Дмитриев Сергей Анатольевич

• Стаж 31 год
Нет информации о месте работы врача Дмитриев Сергей Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дмитриев Сергей Анатольевич: врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Опытный специалист в области проведения ультразвуковых исследований различных органов и тканей. Дмитриев Сергей Анатольевич занимается дуплексными и триплексными исследованиями сосудов, артерий и вен, проводит эхокардиографию. В компетенции доктора находятся следующие виды ультразвуковой диагностики:

• УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства,

• УЗИ почек, мочевого пузыря, предстательной железы,

• УЗИ щитовидной железы, молочных желез, слюнных желез, лимфатических узлов,

• УЗИ мягких тканей, плевральных полостей,

• УЗИ органов малого таза у женщин и прочее.

Сергей Анатольевич владеет навыками УЗ-сопровождения различных медицинских манипуляций.

Ижевская государственная медицинская академия (1993)
  • 1994 г. - интернатура в терапевтическом отделении Бирской Центральной Районной Больницы по специальности «Терапия»
  • 1995 г. - курсы усовершенствования по УЗД при Научном Центре Хирургии РАМН, г. Москва
  • 2014 г. - курсы повышения квалификации в Казанской Государственной Медицинской Академии по специализации «Ультразвуковая допплерография и эхокардиография»
  • 2017 г. - курсы повышения квалификации в Ижевской Государственной Медицинской Академии по специализации «Ультразвуковая диагностика и ультразвуковая диагностика в клинической практике»
Данные актуальны на 11.12.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Пуйда Сергей Адольфович

Пашкевич Надежда Владимировна
Первая • Стаж 27 лет
МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Чуйко Артем Андреевич

Красносельский район

EMS на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

Отзывы о враче Дмитриев Сергей Анатольевич (8)

4.0

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Всё прошло хорошо

Всё прошло хорошо. Администраторы быстро нас оформили, приём прошёл точно по времени. Сама процедура была проведена качественно, врач ответил на все мои вопросы. Заключение помогло нашему врачу в постановке диагноза. Клинику и врача рекомендую.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Обращались в ДЦ Хеликс для прохождения УЗИ сердца. До этого проходила то же исследование в Максимилиановской больнице Санкт-Петербурга. И когда мы показывали доктору мои предыдущие исследования оттуда, доктор сказал, что не знает такой больницы. Если честно, мне это показалось странным, потому что больница существует с 19 века, как можно её не знать. Для меня это странно. В принципе, само исследование Дмитриев провёл хорошо. В клинике чисто, удобно, всё прошло быстро и вовремя, обслуживание на высоком уровне. Всё хорошо, замечаний нет.

Отношение не понравилось

Процедура была комфортной, результаты мне выдали сразу, врач их прокомментировал. Он спрашивал про здоровье, я ответил с чем пришел. Результат потом был полезен при постановке диагноза. Отношение врача не очень понравилось, он просто отработал свои деньги. Хотелось бы более подробного обсуждения, более полного рассказа о результатах.

Кантемировский, семейный медицинский центр

Здравствуйте.
Большое спасибо за оставленный комментарий! Благодаря вам мы становимся лучше и совершенствуем качество оказываемых услуг.
30.03.2020

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

осталась довольна

Выбором клиники я осталась довольна. Очень приятно, когда тебя сразу по приходу доброжелательно встречают. Я записывалась на узи к ним в клинику и, как по мне, все было хорошо. У врача было хорошее отношение, без негатива или чего-либо такого. К исследованию у меня также нет претензий, потому что врач ответственно подошел к своей работе. Он тщательно провел исследование, а затем выдал результаты с описанием и рассказал как вообще обстоят дела. Результаты были хорошие, так что я осталась довольна.
18.03.2020

Рекомендую этого врача

Работой специалиста я доволен. На приеме он внимательно расспросил, осмотрел, никаких нареканий у меня нет. Диагноз поставлен был верно, но лечение мне даже не потребовалось из-за незначительности проблемы. При необходимости я бы снова обратился к этому специалисту. В клинике все вежливые, всё аккуратно.
15.03.2020

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ брюшной полости

Беспокоит камень в желчном пузыре, сделала контрольное УЗИ, все прошло оперативно, быстро, врач порекомендовал врача для дальнейшего лечения))) Воспаление с поджелудочной сняла)))) огромное спасибо за рекомендации)))
Эмма
13.03.2020

Приятный в общении, но на этом все...

На узи не увидел воспаление почек и кисты в них....

О-Три на Шпалерной

Здравствуйте! Напишите пожалуйста на почту клиники info@medicine-spb.ru
Укажите ФИО, когда проходили исследование, прикрепите снимки. Отдел контроля качества проведёт проверку и вынесет решение.

Кантемировский, семейный медицинский центр

Здравствуйте.
Просим вас связаться с нами по почте DCKantemirovskii@helix.ru для уточнения деталей.
02.03.2020

Услуга: УЗИ почек

Пришла на узи, приём вёл врач Дмитриев Сергей Анатольевич. Выслушал меня, грамотно провёл узи, подтвердил диагноз, дал рекомендации. Всё прошло легко и быстро)
Прием был в марте 2020 г.
В клинике "Кантемировский, семейный медицинский центр"