Дьячков Андрей Георгиевич
биопсия печени
г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 49
Красногвардейский район
Дьячков Андрей Георгиевич: терапевт, инфекционист.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
- Клиническая инфекционная больница им. Боткина
- 2001 - 2002 Ленинградская областная клиническая больница2005 - 2006 Ленинградский областной центр СПИД
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Дьячков Андрей Георгиевич (7)

bet....@....ru
Жаль, что таких врачей, как Андрей Георгиевич, не много в наши дни, да еще и в обычных больницах по ОМС. Тактичный, профессиональный, внимательный, человечный. Большая благодарность за Вашу работу!

Анна
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему отделением номер 10 инфекционного боксового отделения клинической инфекционной больницы им. С.П. Боткина ( Пискаревский пр. 49), Дьячкову Андрею Георгиевичу.
Наша история:
В мае 2024 года дядя с тетей заболели ковидом. Вызвали платно терапевта к дяде, ковид подтвердили по ПЦР. У дяди хроническая почечная недостаточность 3б стадия и на фоне инфекции креатинин поднялся до 199. Это было жизнеугрожающее состояние. У тети артериальная гипертония и фибрилляция предсердий. Вызвали скорую помощь. Обоих наших пожилых родственников госпитализировали. У тети в стационаре также подтвердили ковид. Лежали в двухместной палате. В палате был душ, туалет. Кормили очень хорошо.
Родственники находились в стационаре с 16.05.24 - 23.05.24.
За это время было проведено полноценное обследование : анализ мочи общий, биохимическое исследование, коагулограмма, клинический анализ крови, орви ИФА крови, трепонема КВД11, ковид в носоглотке, маркеры гепатита, эхо сердца, узи брюшной полости, почек, рентген легких, консультация врача-нефролога, ежедневный контроль лечащего врача инфекциониста Светашовой Елизаветы Игоревны.
Мы благодарны всем врачам и медперсоналу за лечение и надлежащий уход за нашими пожилыми родственниками.

В октябре этого года попала в больницу им Боткина на Пискаревском пр. Хочу выразить искреннюю благодарность за чуткое отношение и высокий профессионализм врачам Богдановой Анастасии Юрьевне и Александровой Юлии Анатольевне, медсестре Никульской Екатерине Анатольевне и зав отделением Дьячкову Андрею Георгиевичу. Огромное вам спасибо!!! С уважением, Ситникова А.И.
Николай
Спасибо большое за внимательное и высоко - профессиональное
лечение дочери.
Родители Эренбург Татьяны.

Попали с мужем в больницу в ночь с 29 на 30 октября.Поразило внимательное отношение и забота! Нас положили в одну палату на 10 отделение. У мужа было порождение лёгких 85% ,у меня 24%.Каждый день приходили врачи, медсёстры и санитарки! Такого обслуживания мы даже не ожидали! Огромное спасибо заведующему отделения Дьячкову Андрею Георгиевичу и лечащему врачу Екатерине Андреевне за высокий профессионализм и сердечное отношение! Дай бог вам здоровья и успехов в работе!!! С уважением чёта Лапиных.

kha....@....ru
благодарность
Моя мама Кривицкая Алевтина Борисовна хотела от всей души поблагодарить и поздравить с профессиональным праздником врачей Корнаухову Елену Юрьевну, заведующего отделением Дьячкова Андрея Георгиевича и весь персонал 10 инфекционного боксировнного отделения! Выражаем глубокую благодарность за лечение, доброе и внимательное отношение к пациентам! Желаем вам крепкого здоровья, сил, успехов, семейного счастья! Спасибо за ваш труд! Спасибо за всё, что вы делаете! С огромным уважением и благодарностью, Кривицкая А.Б. и её семья!

Здоровья всем
Бросает пациентов на полпути
Врач заинтересовался моим заболеванием. Ходила на прием, высылала по почте анализы, а потом врач перестал выходить на связь. Странное поведение врача, так не поступают. Если не может помочь, то честнее в этом признаться, а пациенту не надеяться.

Благодарственное письмо!