Цымбал Сергей Сергеевич, онколог
Внимательный осмотр

Цымбал Сергей Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Цымбал Сергей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Цымбал Сергей Сергеевич: онколог, хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 12 лет.

Опытный онколог-маммолог, также владеет специализацией в хирургической онкологии. Сергей Сергеевич Цымбал проводит:

• консультации пациентов с заболеваниями молочной железы;
  • раннюю диагностику и выявление онкологических заболеваний;
  • прием пациентов с впервые выявленными онкологическими заболеваниями;
  • динамическое наблюдение онкобольных с оценкой контрольных обследований;
  • динамическое наблюдение пациентов с неблагоприятным/наследственным онкологическим анамнезом;
  • назначение полного комплекса современных диагностических обследований;
  • проведение инвазивных методов диагностики - трепан-биопсия/ТАПБ (без/с контролем УЗИ).

Член Российского общества онкомаммологов.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2012)
  • 2012 - 2013 гг. -  интернатура по специальности «Хирургия»  на базе ВМедА, при кафедре и клинике Госпитальной хирургии (торакальной).
  • 2013 - 2014 гг. - интернатура  по специализации «онкология» на базе ФГБУ НИИ онкологии им. профессора Н. Н. Петрова.

• 2019 - 2021
    Дом здоровья, медицинский центр, врач
  • 2015 - 2016 гг. - клиника СтомаМедСервис, Гатчина, онколог-маммолог.

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 04.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Миллер Александр Евгеньевич

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

Скурихин Семен Сергеевич
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Цымбал Сергей Сергеевич (13)

02.04.2025
Спасибо большое, в Белой Розе опознал рмж и задал правильное направление в лечении
13.01.2022
Прекрасный, внимательный врач, профессионал своего дела
22.09.2020

Врач от бога))

Наблюдает бабушку не один год, врач шикарный
29.10.2019

профессионал своего дела!

С 2015 года моя мама наблюдается у Сергея Сергеевича. Внимательный, деликатный, чуткий доктор и профессионал своего дела! Большое спасибо Вам, Сергей Сергеевич, за Ваш нелегкий труд!
25.07.2019

Побольше бы таких врачей

Сергей Сергеевич очень внимательный врач .Побольше бы таких врачей . очень довольна его внимательным осмотром пациентов . Большое спасибо ВАМ Сергей Сергеевич.
26.03.2019

Настоящий профессионал своего дела

Настоящий профессионал своего дела!! Было очень страшно идти на прием, доктора очень напугали при обследовании дома, но благодаря Сергею Сергеевичу страх прошел. Очень внимательно изучил обследования, посмотрел снимки, провел осмотр и подробно все объяснил. Все оказалось не так страшно. Спасибо большое!!!!
20.03.2019

Цымбал Сергей Сергеевич

Очень внимательный и обходительный врач. Доходчиво все объяснил, ответил на все интересующие вопросы. 5 баллов.
31.01.2018

отзыв о враче Цымбал Сергей Сергеевич

Я к этому врачу попала случайно и не пожалела! Внимательный, чуткий доктор и приятный человек!!!
05.12.2017

Профессионал своего дела

Деликатный, умный и не унижающий женщину доктор. Всё по делу.
12.09.2017

Правильный выбор!

Выбирали врача в ЛООД по отзывам на этом сайте. Выбор - спасибо этому сайту - пал на Сергея Сергеевича, и оказался совершенно правильным. На протяжении нескольких приемов врач оставался неизменно вежливым, подкупающе оптимистичным (при его то специализации) и профессиональным - на все вопросы отвечал быстро и по сути, пресекая попытки отклониться в сторону и пожалеть себя (что важно учитывая постоянную очередь). В общем, рекомендую!
23.12.2016

Цымбал Сергей Сергеевич

Пожалуйста, поощрите Сергея Сергеевича и будет правильно, если таким врачам будет открыта дорога по карьерной лестнице. Бесподобный врач! Вежливый, профессиональный, деликатный. Не посчитал за огромный труд - проконсультировался дополнительно с другими врачами по результатам моих обследований. Не упустил ни одной мелочи во время приема. Разобрал мой случай досконально. Все сомнения разъяснил. Низкий поклон Вам Сергей Сергеевич!
27.10.2016

Цымбал С.С.

Цымбал Сергей Сергеевич. Очень хороший и внимательный доктор. Деликатный. Очень приятное впечатление осталось после общения с ним. Прекрасный специалист. На приеме все подробно поясняет что и зачем. Удачи Вам, всех благ и конечно здоровья))))
08.08.2015

Понравился доктор

В городской поликлинике в Тихвине доктор на основании маммографии поставил предварительный диагноз карцинома. Узи, к счастью, не показало опухоли. Мне предложили поехать на прием в областной онкологический центр на Литейном на том основании, что в груди "непонятные комки". Меня записали на прием к маммологу Цымбалу Сергею Сергеевичу. 14 апреля 2015 г. я была осмотрена очень внимательным доктором и после расшифровки снимков поставлен диагноз кистозно-фиброзная болезнь. Доктор мне понравился: внимательный. интеллигентный, молодой и симпатичный. Желаю ему здоровья и счастья!