Цыкуненко Татьяна Александровна, стоматолог-ортопед

г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 19

Международная (600 м)

Бухарестская (1.7 км)

Проспект Славы (1.8 км)

Цыкуненко Татьяна Александровна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 38 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1986)

• Стоматологическая поликлиника №15

Данные актуальны на 23.09.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Морозов Илья Игоревич
Морозов Илья Игоревич
Стоматология ВашЪ ДантистЪ
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 82

Петроградская (300 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Отзывы о враче Цыкуненко Татьяна Александровна (5)

4.2

23.09.2025
Ужасный специалист, переходит на личности на "ты",фамильярничает , как общаться с клиентами видимо не обучалась,навязывает свои услуги и мнение.Пришли просто на консультацию,начались странные вопросы и утверждения в таком роде : А где вы работаете? А на кого учились?Откуда вы этого начитались ? За 38 лет это первая такая клиентка и все в таком духе. Не слышит ничего кроме своих доводов. Какое отношение это имеет к тому что мы пришли на консультацию по протезированию?Верно никакого! Не рекомендую даже обращаться и ходить к данному "специалисту разводиле" потратите зря нервы и время! Отношение как в совке сверху вниз унизительное.И кругом хвалебные отзывы, опираясь на них и решили обратиться к данному ортопеду итог испорченное настроение как минимум, учитесь слышать клиентов а не только навязывать дорогие услуги !!!
21.02.2024
Большое Спасибо доктору-ортопеду Цыкуненко Татьяне Александровне за помощь! 5 месяцев назад поставила импланты у частника и все это время испытывала неудобство при жевании. Мне же говорили, что все хорошо. Потом появились боли. Мне посоветовали обратиться к врачу Цыкуненко Т. А. Она осмотрела, что-то подточила, продезинфицировала и через 2 дня все прошло. Теперь это мой доктор!
15.01.2024
Отличный врач. Берется за самую сложную работу и выполняет очень качественно, бережно и безболезненно. Спасибо
18.04.2023
очень супер классный специалист ! просто нет слов ! спасибо !!!!
28.11.2021
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Цыкуненко Татьяне Александровне за очень внимательное отношение и высокий профессионализм. У меня проблема с прикусом , все довольно сложно, и доктор очень спокойно и грамотно подошла к моей проблеме, консультируя, подробно объясняя все, что происходит во время работы. Очень внимательный подход к индивидуальным особенностям , все корректно , вежливо , приветливо и заботливо.Мне очень понравилось такое отношение к своим пациентам! А сколько полезных и нужных рекомендаций я узнала. А как аккуратно и бережно Татьяна Александровна выполняла свою работу, чтобы добиться эстетической красоты в решении моего стоматологического вопроса. Я благодарна и технологу Федоровой. Она приходила лично, вместе мы решали мои нелегкие проблемы. От всей души искренне желаю врачам всего самого наилучшего , благополучия во всем, благодарных пациентов!!!