Чистяков Иван Владимирович: хирург. Стаж работы - 20 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
- ПСПБГМУ им. Павлова (Первый мед)
Данные актуальны на 03.12.2025
Отзывы о враче Чистяков Иван Владимирович (2)

Наталья
▎Благодарность хирургу
Уважаемый Иван Владимирович!
С глубоким чувством благодарности хочу выразить вам свою признательность за ту неоценимую помощь, которую вы оказали мне в самые трудные моменты моей жизни. Ваша уверенность и мастерство вселяли в меня надежду и спокойствие, когда страх и неопределенность охватывали мою душу.
Каждый ваш шаг, каждое слово были пронизаны вниманием и заботой. Вы не только профессионально выполняли свою работу, но и делали всё возможное, чтобы я понимала процесс и могла доверять вам. Благодаря вашему умению подробно объяснять каждую деталь, все мои сомнения и тревоги рассеялись.
Я искренне восхищаюсь вашим мастерством. Операция была проведена с такой точностью и аккуратностью, что мой процесс восстановления оказался быстрее, чем я могла ожидать. Это стало возможным благодаря современным технологиям и вашему профессионализму.
Спасибо вам за вашу преданность делу, за ваше человеческое отношение и за то, что вы помогли мне вновь обрести уверенность в завтрашнем дне. Я навсегда останусь вам благодарна!
С уважением и признательностью,
Наталья Громова

Зоя
Добрый день. Хотели бы выразить огромную благодарность врачам от бога Дворецкому Сергею Юрьевичу и Чистякову Ивану Владимировичу, к которым попали на лечение. Это лучшие врачи, с которыми мы когда то сталкивались. В ноябре 2024 года ими была проведена сложнейшая операция на пищеводе. В период восстановления ни Сергей Юрьевич ни Иван Владимирович не оставляли ни на минуту пациента. По несколько раз в день приходили в палату, интересовались состоянием, на все вопросы отвечали очень подробно и понятным для пациентов языком. Так же огромная благодарность всему персоналу отделения торакальной хирургии, девочки медсестры всегда все расскажут подробно, помогут в любую минуту. Конечно никому не хочется попадать к врачам, но если уж получилось так, то только к таким врачам. Огромное спасибо всем.