Чижова Ольга Юрьевна
- Высшая категория
Прием пульмонолога
Прием сомнолога
Прием терапевта
Чижова Ольга Юрьевна: терапевт, пульмонолог, сомнолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И.П. Павлов (1984)
- 2015 г. - курс повышения квалификации по специальности "Терапия" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
- 2016 г. - курс повышения квалификации по специальности "Аллергология и иммунология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
- 2017 г. - курс повышения квалификации по специальности "Пульмонология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
- 2017 г. - курс повышения квалификации по специальности "Диетология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
- Больница имени Петра Великого
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Чижова Ольга Юрьевна (5)

Невнимательный врач
Я была на приёме у Чижовой О.Ю. 16.09.2019г . Врач игнорирует Федеральные клинические рекомендации по бронхиальной астме /РРО версия с сайта МЗ РФ. Очень не внимательна, настолько , что даже не заметила, что показания иммуноглобулина Е находятся в пределах референсных значений. Методы лечения устаревшие, только гормональные препараты в режиме SMART. Не было на консультации профессионального сленга, знания научных трудов А.Г. Чучалина , Г.Б. Федосеева. А предложенные метод лечения БА голоданием и очистительной клизмой, без учёта противопоказаний небезопасен. Поэтому мне вернули денежные средства за некачественно оказанную медпомощь.

Замечательный доктор
Замечательный доктор, лучший в СПБ

Annet
Отзыв о враче Чижовой О.Ю.
Как она лечит - понятия не имею! И слава Богу! Надеюсь , что лучше , чем общается с пациентами! Никакого профессионализма и понятия о деонтологии! Хамит и кричит! Вместо объяснений доктор раздражается и хамит ещё больше ! Будто ты не имеешь права знать , как тебя будут лечить и обследовать ! И это зав терапевтического отделения! Больше туда - ни ногой! А то после такого лечения потребуется лечиться снова...

Валерий
Искренная благодарность!!!!!!!!!!
Я, фёдоров В.П. проходил курс лечения на терапевтическом отделении №2 ,Ольга Юрьевна зав - отделения.Огромное человеческое спасибо,за высокий профессионализм !!!! Мне трудно было дышать и ходить.Через неделю я стал ходить и дышать полной грудью .

alex
Профессионализм
Поступил по скорой. С доброжелательной внимательностью сотрудники отделения отнеслись к моим проблемам. Последовательно и неспешно был поставлен диагноз. Теперь полная ясность последующих действий моего лечения. Не могу не отметить профессионализм палатного врача Кузнецова Ф.А. Низкий поклон Ольге Юрьевне. С большим уважением А. Дягилев