Чанышева (Зайцева) Ольга Геннадьевна, репродуктолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 18/2

Достоевская (400 м)

Владимирская (500 м)

Звенигородская (700 м)

Чанышева (Зайцева) Ольга Геннадьевна: репродуктолог. Стаж работы - 22 года.

Член Европейского общества эмбриологии и репродукции человека(ESHRE)

Член Немецкого общества репродуктивной медицины(DGRM)
Член Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ)

Санкт-Петербургский государственный университет
  • Постдипломное образование на кафедре акушерства и гинекологии СПбГУ
  • Специализация по ультразвуковой диагностике (МАПО)

• Клиника О.Л.Г.А. Фиртилити Клиник на Загородном

Данные актуальны на 01.10.2025
Репродуктологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Кузьменко Елена Тадэушевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 30 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Феоктистов Андрей Александрович

Нестерова Ирина Юрьевна
МЦ Медократ
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 171 к 2

Красносельский район

Отзывы о враче Чанышева (Зайцева) Ольга Геннадьевна (14)

3.6

24.08.2023
Наилучшая клиника. Качество, профессионализм, преданность своему делу, ответственность и искренняя забота о своих пациентах. А негативные отзывы, я думаю, от конкурентов. Низкий Вам поклон и огромное срасибо Вам и всему Вашему замечательному коллективу за ваше святое дело. ❤️
13.03.2022
Зайцева «Чанышева» Ольга Генадиевна врач с большой буквы. Когда нам дали совет врачи из европейских клиник ( нет ни какой возможности) и где на самом деле консультация и узи стоили по 800$ Мы с последней надеждой обратились к Зайцевой О.Г. Ее первая консультация и ответ сняли стресс за 15лет жизни без детей. Ее уверенный ответ и прекрасный подход как врача и как человека дало нам трёх прекрасных здоровых детей с двух походов к ней . Очень ей признательны. СПАСИБО Вам ОЛЬГА ГЕНАДИЕВНА
22.04.2020

Чанышева (Зайцева) Ольга Геннадьевна

Низкий Вам поклон!!!!!! Лучше всех
04.05.2019

вела себя высокомерно и по хамски

Делала эко в 2009 году , получилось с первого раза. НО обращение доктора было ужасное. Даже не смотря на то, что мы коллеги, вела себя высокомерно и по хамски. Без объяснения причин, отказалась замораживать оставшиеся эмбрионы.
10.01.2017

Грубая

Грубая, высокомерная, злая и алчная женщина - доктор Чанышева. Никому не советую. Разговаривала сквозь зубы, на вопросы не отвечала, хамила. Во время приема было ощущение, что мы провинившиеся школьники.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Очень сожалеем о сложившемся недопонимании. Приносим искренние извинения за неудобства. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше дальнейшее сотрудничество с нашей клиникой.
01.04.2016

Спасибо

Заметил отзывы совершенно случайно. Мы были в Питере в 2006 году. Не с первого раза, а с третьего, но у нас получилась прекрасная дочка. Это индивидуально для каждого. Для тех, кто ругает, скажу: Природа, мать её, сама решает и врачи не всегда всемогущи. Спасибо Ольга Геннадьевна.
08.06.2012

Отличный специалист

Огромное спасибо Зайцевой (Чанышевой)О.Г. получилось все с первого раза, понравилось все. Отличный специалист, замечательный человек! Низкий ей поклон!! г.Ростов-на-Дону
20.01.2011

Тянули деньги

Конечно, у кого получилось, те будут хвалить. Я хочу высказаться конкретно о Чанышевой О.Г. Я ходила к ней 3 года. Верила безоговорочно. Перед первым ЭКО я спросила, не нужно ли проверить трубы. Она сказала, что при ЭКО трубы вообще не важны. В итоге - 5 неудачных попыток и срочная операция по удалению труб в первом меде. Хирург, узнав про мои ЭКО сказал: "У вас и не могло ничего получиться с таким воспалением в трубах. При ЭКО даже рекомендуют удалять трубы". Вот так. Столько нервов, денег, сил, а все попытки ЭКО были заранее обречены на неуспех, потому что мой доктор был "не в курсе" элементарных, как потом я уже много от кого слышала, вещей. Обидно - не то слово. Рада за тех, кому она помогла. А из меня тянули деньги. Я это сейчас четко понимаю. К тому же в последние два раза меня раскрутили на донорскую яйцеклетку, сказав, что моих уже нет и не будет - возраст. Я закрыла эту тему на 2 года. Сейчас мне 40, яйцеклетки в порядке. Созревают, ждут своего часа. Только вот решиться уже трудно. Да и денег уже нет. Ольга Георгиевна, пусть вам будет хорошо, конечно. Но во мне вы что-то сломали.
29.11.2010

Все счастливы

В 2006 году, после удаления 2-й трубы у жены, решили размножаться в Ава-Петере. Отношение было к нам отличное, никаких очередей. Врач - Чанышева Ольга Генадьевна. Итог ЭКО - двойня(мальчик и девочка) с первой попытки. Все счастливы.
08.11.2010

Отвратительный врач

Доктор Чанышева (Зайцева) отвратительная дама :) Ужасный прием, долгие ожидания в очереди, отвратительный протокол.
04.09.2010

Получилось с первой попытки

Чанышева Ольга Геннадьевна сейчас Зайцева (предполагаю вышла замуж) и мы тоже были у неё и делали ЭКО, и вот с первой попытки у нас всё получилось и мы ждём нашего первого малыша. Полностью с тобой согласна она очень внимательная и именно от её решения вырастить наших эмбионов до 5 дней и выбрать наиболее лучших (хотя показатели у всех 5-ти были почти одинаковые) дал нам большой шанс на положительный результат, поначалу по ХГЧ думали что двое, но там сейчас один мой малыш.
03.09.2010

Понравилось

Я делала в АВА Петер ИИ. Врач была Чанышева Ольга Геннадьевна. Мне там тоже очень понравилось.Врач очень внимательна. Было две попытки.Несмотря на отрицательный результат могу оставить только хорошие отзывы. Врачи очень, очень внимательно относятся к каждому человеку.Просто всё делается для чего то.Через год я встретила своего теперешнего мужа и мы теперь вместе будем стараться..Удачи!
02.08.2010

Отвратительное отношение доктора

ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!! Первая попытка ЭКО в Ава-Петер состоялась у доктора Чанышевой (Зайцева). Неудачно. Отношение доктора - отвратительное! Задержка в приеме постоянно не менее часа! Ничего не объясняется! Было выращено 18 фоликулов! А при пункции получено только ТРИ!!!! Оплодотворен - ОДИН!!!!!!!! На мой взгляд, грубейшие нарушения были допущены в проведении протокола! Когда протокол анализировали такие же врачи других клиник репродуктивных технологий - все удивлялись "Что делала доктор Чанышева?????". А доктор даже не потрудилась выяснить причины такого безобразного ЭКО!!!
16.02.2009

Замечательные репродуктологи

12 лет не наступала беременность, все эти годы лечилась, диагнозов было море, денег потраченных куча!!! В конечном итоге нашла хорошего врача Цивьян Борис Львович, тешить надеждами не стал, сделал лапароскопию (трубы удалили). Посоветовал ЭКО, пошла в АВА-ПЕТЕР, там замечательные репродуктологи (Гурьянова, Чанышева.....), с первого раза не получилось, со второго забеременела!!!! Сейчас моему сыночку 1 год!!!! Поверьте, если эта последняя надежда, то нужно пройти и через это!!! Время идет, а потом и ЭКО будет делать сложнее!!!! Сынишка подрастёт, пойду снова!!!!