Борисевич Галина Германовна
- Стаж 41 год
- Высшая категория
офтальмология, нефрология
Нет информации о месте работы врача Борисевич Галина Германовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Борисевич Галина Германовна: терапевт. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Карагандинский государственный медицинский университет (1984)
- цикл по специальности «Функциональная диагностика» на базе ВПО ПСПбГМУ им.Павлова
- 2017 г.— цикл по специальности «Терапия» на базе ФГБОУ ВО СЗГМУ им.Мечникова
- цикл по специальности «Терапия» (геронтология и гериатрия) на базе ГБОУ ВПО СЗГМУ им.Мечникова
- Городская поликлиника № 101, врач
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Борисевич Галина Германовна (7)

iep....@....ru
В то же время искренне благодарен докторам Г.Г. Борисевич и обоим хирургам поликлиники
Погодин Игорь Евгеньевич

Очень жаль , что Галина Германовна ушла из 101 поликлиники. Никогда голоса не повысит, внимательно выслушает, все направления выдаст или скажет когда за нами подойти.

Наша семья ходит к этому врачу только за бумажками. Лечения не получаем. Очень равнодушный к пациентам работник

Виктория
Наша терапевт - лучшая в это поликлинике.
Галина Германовна лечит мою семью более 20 лет, мою бабулю она лечила, помогала, бабушка её обожала. Мама тоже любит. Я редко хожу, но все равно мне каждый раз приятно видеть человека на своем месте. Галина Германовна спасла меня от смерти, я с животом остры пришла, она вызвала скороую и меня прооперировали. Остальные посещения без нареканий и вопросов всегда осмотрим, прощупает. Она славный человек и хороший врач
Очень жаль, что медсестра ушла, она тоже была чудесная. Всего ей и Борисевич хорошего. Простите за фамильярность)

adv....@....ru
преданность и знания в профессии прошу отметить особо
Борисевич Галина Германовна - замечательный врач с чутким отношением к потребностям больных. Благодарю за всегда внимательное отношение, грамотный подход, совет и своевременную помощь. Огромный объём работы врача, выполняемый Галиной Германовной, на протяжении многих лет, в установленные короткие сроки, преданность и знания в профессии прошу отметить особо, выделять отдельными поощрениями, денежными вознаграждениями, огромный стаж и опыт не должны остаться без внимания руководства и обязательно отмечены и зафиксированы Особенно.
Огромное спасибо доброму, умному доктору, Профессионалу с большой буквы за здоровье нашей семьи.

Пришлось просидеть до конца приёма
Врач борисенко Галина гермоновна видет приём отвратительно сидя в очереди с температурой 38 она вызывает выборочно. Пришлось просидеть до конца приёма 3.5часа. При этом никаких анализов назначено не было.

Услуга: Анализ крови
отзыв о враче Борисевич Галина Германовна
Борисевич Галина Германовна самая ужасная врач на свете, гнать таких в шею. Стыдно, что такие вообще есть в этой профессии. Пришлось обращаться к ней несколько раз. Один раз обратилась с острой болью в ногах, на что вместо помощи, на меня только наорали, что такого вообще не может быть. В другой раз пыталась пройти диспансеризацию, не провели даже опрос, просто дали направление на флюшку, и анализ крови, на мои замечания, что у меня колит сердце и есть другие жалобы, мне просто сказали, что больше не положено и выгнали. А результаты "обследования" еще и потеряли.