Абсолютно равнодушная, грубая врач. Делает свою работу на отвали.
В 2019 я наблюдалась у другого невролога и пила препараты для нормализации кровообращения, так как меня мучали ежедневные головные боли и повышение температуры 37.0-37.2. Переехав в СПБ, по месту жительства я пришла с этой же проблемой к Бояркиной А.А. Описала ей свои жалобы, а она дала мне направление в психоневрологический диспансер! Сказала, не могу вам ничем помочь, у вас наверное ВСД и невроз, а неврозы не лечим, мол. (Врач настолько неграмотный и даже не знает, что диагноза ВСД
не существует. Это просто врачебная отмазка, чтобы не искать корень проблемы и решать ее!!). Но при этом в другом городе меня лечил именно невролог и данные препараты мне помогли (это были далеко не антидепрессанты). Медицинский диплом явно был приобретен не собственным умом, а куплен.
Ну, а что еще ожидать от врача, который полгода не мог тебя записать на ЭЭГ. Сказала на предпоследнем приеме: «Запишем вас в лист ожидания. Как очередь подойдет-вам медсестра отзвонится». Спустя полгода пришла, и как оказалось-моего имени в тетрадке даже не было. Говорит, тут своей рукой заполняют пациенты ФИО и номер, но на приеме она не давала мне эту тетрадь, сказала, что занесет мои данные и мне нужно будет ждать звонка. Смешно)
Благо заведующая отделением быстро зашевелила ее и еще одну «неврологшу», так как с приема они меня гнали в шею (без записи), но я лишь хотела уточнить, почему мне не звонят.
Пока не пожалуешься везде, где тебя могут услышать, ничего делать не будут!
Делайте выводы и если вам дорого ваше время и здоровье-воздержитесь от посещения данной неврологини.