Бояркина Альбина Александровна, невролог

Бояркина Альбина Александровна

г Санкт-Петербург, ул Камышовая, д 50 к 1

Беговая (2.5 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Бояркина Альбина Александровна: невролог.

• Городская поликлиника № 121
Данные актуальны на 15.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Иванов Александр Игоревич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Агумава Нино Мажараевна

Азимов Олимджон Аминджонович
4.4
Азимов Олимджон Аминджонович

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Бояркина Альбина Александровна (5)

1.8

20.12.2024
Номерков к неврологу не было,я пошла к дежурному терапевту.Она поняв мою боль,позвонила неврологу Бояркиной.Врач через минуту прибежала,осмотрела,назначила лечение,договорилась об рентгене и обезбаливающих уколах,которые мне сразу сделали в процедурном. Большое спасибо !
07.04.2024
Абсолютно равнодушная, грубая врач. Делает свою работу на отвали. В 2019 я наблюдалась у другого невролога и пила препараты для нормализации кровообращения, так как меня мучали ежедневные головные боли и повышение температуры 37.0-37.2. Переехав в СПБ, по месту жительства я пришла с этой же проблемой к Бояркиной А.А. Описала ей свои жалобы, а она дала мне направление в психоневрологический диспансер! Сказала, не могу вам ничем помочь, у вас наверное ВСД и невроз, а неврозы не лечим, мол. (Врач настолько неграмотный и даже не знает, что диагноза ВСД не существует. Это просто врачебная отмазка, чтобы не искать корень проблемы и решать ее!!). Но при этом в другом городе меня лечил именно невролог и данные препараты мне помогли (это были далеко не антидепрессанты). Медицинский диплом явно был приобретен не собственным умом, а куплен. Ну, а что еще ожидать от врача, который полгода не мог тебя записать на ЭЭГ. Сказала на предпоследнем приеме: «Запишем вас в лист ожидания. Как очередь подойдет-вам медсестра отзвонится». Спустя полгода пришла, и как оказалось-моего имени в тетрадке даже не было. Говорит, тут своей рукой заполняют пациенты ФИО и номер, но на приеме она не давала мне эту тетрадь, сказала, что занесет мои данные и мне нужно будет ждать звонка. Смешно) Благо заведующая отделением быстро зашевелила ее и еще одну «неврологшу», так как с приема они меня гнали в шею (без записи), но я лишь хотела уточнить, почему мне не звонят. Пока не пожалуешься везде, где тебя могут услышать, ничего делать не будут! Делайте выводы и если вам дорого ваше время и здоровье-воздержитесь от посещения данной неврологини.
26.12.2023
Этот доктор просто занимает ставку в поликлинике. Она не внимательна к пациентам, это видно пациенту с первой минуты приёма. Поэтому всех кого знаю ходят к платным врачам от безысходности. Наверное профессиональное выгорание всему виной.
30.09.2023
Ужасный врач, никому не советую! Вместо помощи рекламирует сомнительный БАД и подушки, за которые явно получает свой процент.
27.04.2021

Самый худший прием, если 5 минут можно назвать приемом

В начале декабря переболела COVID, к концу декабря начались сильные головные боли, по ОМС уже возможности записаться не было. Пошла платно, врач расписал лечение и сказал повторно подойти через 3 месяца. Решила пойти по ОМС. За две недели записалась на прием на 26.04.2021, 9:00, к Бояркиной Альбине Александровне и это УЖАС. Приняли в 09:42, но это ок - мелочи! Передо мной был пациент его прием длился около часа (минут 50) я решила, что врач очень грамотный раз так долго принимет, но видимо не ко всем такое отношение или такой долгий прием от безграмотности! Зашла в кабинет начала рассказывать про перенесенный COVID (ПРИНЕСЛА ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ И НАЗНАЧАЕНИЯ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ВРАЧА И ДИАГНОЗ ТАМ ТОЖЕ БЫЛ) и что неделю назад у меня начала неметь правая сторона лица, и на что мне сказали может продуло, открыто окно, как у меня ……. ((в это время не особо слушая мои жалобы, мне дали тетрадь и сказали:- «Запиши Ф.И.О. и телефон, мед. сестра перезвонит и запишет на электроэнцефалограмму» (ЭТО ВИДИМО ОНА МЕЛЬКОМ УВИДЕЛА ИЗ НАПРАВЛЕНИЯ ПРЕДЫДУЩЕГО ВРАЧА)), я ответила что нет привычки открывать окна, и на след. день к вечеру стало полегче после приема успокоительных! На что мне сказали тогда попейте успокоительные!!!!! Бояркина Альбина Александровна не посмотрела толком предыдущие назначения врача, после фразы:- «Попейте успокоительные Тенотен» - сказала до свидания, я хотела продолжить общение по моим жалобам и дальнейших каких то действий, перебивая меня сказала все до свидания и позвали следующего пациента, видимо нажала кнопку и лампочка в коридоре загорелась и пригласила следующего пациента, так как в кабинет зашла женщина которая была за мной в очереди………я мягко сказать обалдела. В итоге прием длился максимум 5 минут.