Бобров Константин Юрьевич, гинеколог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Клиника Скандинавия АВА-ПЕТЕР на Ильюшина

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 2

Комендантский проспект (600 м)

Бобров Константин Юрьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 2

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Бобров Константин Юрьевич: репродуктолог, гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 23 года. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук. Член Европейского общества эмбриологии и репродукции человека (ESHRE), Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ).

Доктор специализируется на выявлении и лечении нарушений функций репродуктивных органов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1998)

Предыдущие места работы

• 2021: Скандинавия АВА-ПЕТЕР, северная клиника, Зав. отделением
  • 2021: Скандинавия, отделение "Северное", Зав. отделением

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Бобров Константин Юрьевич (55)

4.2

54 отзыва 1 оценка

Отлично Врач 👨‍⚕️
месяц назад
Отличный врач, знающий своё дело!!! Не многословен, но на все вопросы отвечает. Благодаря ему, наше семейное счастье увеличилось!!! Спасибо большое за Ваш профессионализм!!! Здоровья Вам!!!
4 месяца назад

Скандинавия, отделение «Василеостровское»

Здравствуйте! Мы рады, что все получилось! Желаем вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия.
С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Если есть проблема с зачатием ребенка, всем советую обратиться к Константину Юрьевичу. Это доктор с золотыми руками! Словами не описать насколько я ему благодарна за своего долгожданного сыночка. Мы делали ЭКО, под четким руководством доктора все с первого раза получилось. Доктор все объяснит и расскажет, пояснит если есть вопросы. Да, сюсюкать с вами не будет. Самое главное четко выполнять инструкции и слушать доктора и он вам обязательно поможет!
6 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо вам большое за отзыв о докторе.
Мы обязательно передадим ваши теплые слова Константину Юрьевичу.

Услуга: УЗИ малого таза

Была на консультации у Константина Юрьевича, осталась довольна врачом и полученными рекомендациями. Все конкретно, четко, и без воды. Я именно такого врача и искала для прохождения ЭКО. Подготовим все документы и будем готовиться к протоколу.
9 месяцев назад

Скандинавия, отделение «Литейное»

Здравствуйте!
Спасибо вам большое за отзыв о докторе.
Мы обязательно передадим ваши теплые слова Константину Юрьевичу.
С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
5 января 2023 Видимо у Скандинавии и доктора Боброва целая команда которая пишет положительные отзывы?! Была в платном протоколе ЭКО у врача Борова К.Ю в декабре 2022 года . Ещё долго буду вспоминать этот ужас который я перенесла . Все приемы с опозданием от 40 до 1,5 часа , как я поняла врач записывает всех на одно время в 11:30 или 12:30 ( другого время на приём не предлагали ), сам приём длится 2-3 минуты , на одном из приёмов врач даже не посмотрел второй яичник ( тк в коридоре ждали ещё 10 человек ) , всегда говорит только он и просит не перебивать , вопросов ни каких задавать нельзя . У меня был вопрос по поводу моих анализов , он предложил мне задать этот вопрос моему геникологу по прописке в женской консультации . Всем прописывает одну схему стимуляции ( познакомилась с девушками в коридоре пока ждала часами прием) ,можно было просто наверное отправлять пациентом рассылку , какой смысл этих приёмов 3 минуток ?! Лично мое мнение что врач выгорел , ему сложно говорить и общаться , в глазах полное равнодушие и усталость . Итог протокола - 0 эмбрионов , все 6 полученных эмбрионов замерли в развитии на 5 день , как сказал врач из за плохого качества мужских клеток . Прошу заметить , что муж сдавал материал до химиотерапии и мы уже делали ЭКО из данного материала в другой клиники , в коротком протоколе у нас получилось 2 эмбриона отличного качества , у Боброва -0 эмбрионов из того же материала.Также в клинике не предупреждают что на время протокола у вас нет связи с врачем ( вообще ни какой ) . Если вам надо связаться с врачем , то только через кол центр можно оставить заявку на звонок врачу , врач может перезвонить только на следующий день или через день , если вы не успели взять трубку второй раз врач на перезванивает , надо опять оставлять заявку . Помощница врача вообще не перезванивала мне неделю , когда я спросила почему она не перезвонила мне , она ответила что не должна передо мной отчитываться . Перед пункцией я начала немного нервничать из за наркоза , сказала мед сестре что мне страшно , на что та стала орать на меня зачем я вообще сюда тогда пришла , вколола мне быстро наркоз с недовольным видом ни чего не объясняя . После пункции когда лежала в палате позвонила мужу , что бы сказать что я проснулась так в оплату влетела мед сестра и сказала что бы я не разговаривала по телефону , тк палата общая и ни кто не должен слушать мои разговоры ( разговаривала я не долго и тихо ) Так что делайте выводы сами , Скандинавия уже давно не та что была 10 лет назад , сейчас это уровень районной поликлиники. Остался очень не приятный осадок от посещения данного места , ни когда в своей жизни больше не приду в эту ужасную клинику , даже в государственных клиниках ко мне относились лучше чем тут ,и это минутку платный протокол , как относятся к тем кто идёт по ОМС даже боюсь представить . Девочки не ждите чудес. Бобров не волшебник и ни какой не супер врач
год назад

Скандинавия, отделение «Парадный квартал»

Здравствуйте. Мы понимаем вас и очень хотим разобраться. Пришлите, пожалуйста, нам письмо через форму «Обратная связь» на сайте клиники "Скандинавия" ваши Ф.И.О., контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Здравствуйте!!! Хочу вырозить большую благодарность Боброву К. Ю. за нашего долгожданного малыша!!! 🥰У нас было три неудачные попытки в Воронеже, по совету обратилась к Константину Юрьевичу, он очень мудрый, умный и отзывчивый доктор, я если сейчас знала, если не он то больше никто мне не поможет, но он совершил это чудо с первой попытки всё получилось 4.11.2022 у нас родился сынок!!! Желаю вам К. Ю. крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы вы ещё многим семьям дарили счастья в дом!!! С уважением Воробьева Марина. Воронеж

С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Выражаю благодарность Константину Юрьевичу за его работу. Благодаря его грамотному подходу наша первая попытка ЭКО увенчалась успехом! У нас уже 11 недель в ожидании чуда. Впечатление от приемов у Константина Юрьевича осталось самое благоприятное. Все четко, по делу, в конце приема мы всегда разбирали интересующие меня вопросы. Я очень рекомендую клинику «Скандинавия АВА-Петер» и Боброва Константина Юрьевича

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Здравствуйте. Нам очень приятно получать подобные отзывы, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и написали нам. Мы радуемся за вас и посылаем лучи добра и поддержки! :)
С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Добрый день! Я только вступила в программу эко , но уже сейчас решила оставить отзыв о своём докторе Боброве К.Ю., так как переполняют эмоции и глубокое уважение к врачу! Константин Юрьевич с первых секунд внушил доверие и надежду , его профессионализм и четкость в даче рекомендаций , исчерпывающее доходчивое объяснение ситуации не оставляет никаких вопросов у меня , я очень надеюсь на осуществление своей мечты с ним , доверяю на все 1000 % , и да, чувство юмора тоже просто великолепное ! Будучи сама врачом я в восторге от приёма ! Спасибо , коллега , за Ваш профессионализм , есть что у Вас перенять!
год назад
У Ирины Васильевны Бобровой мы делали криопереносы в 2020 и 2021 годах. Беременность в 2020 к сожалению замерла, а после переноса в 2021 году в положенное время родился сын). Ирина Васильевна была внимательна к особенностям пациента, к результатам анализов, если что-то пыталось пойти не так - оперативно корректировала назначения (мы со своей стороны все четко исполняли), в итоге криопротокол прошел незаметно, беременность носилась легко). Хотим от души поблагодарить за отлично проделанную работу Ирину Васильевну Боброву, и весь коллектив клиники Ава-Петер; отдельная благодарность Боброву Константину Юрьевичу, под руководством которого в 2017 году были получены эмбрионы ( мы тогда, если честно, не смели надеяться что у нас будут эмбрионы на свежий перенос, а удалось заморозить даже на 2 попытки криопереноса), и огромное спасибо эмбриологам. Желаем всем вышеперечисленным прекрасным людям крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе и всяческих больших и маленьких радостей. С огромным уважением, Юрий, Екатерина и Михаил.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Мы очень ценим то, что вы выбрали нас и доверили столь деликатный вопрос нашим профессионалам. От всего сердца говорим вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Это согревает нас и мотивирует работать еще лучше. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Много усложняет там где не нужно,нет доверия

Скандинавия, отделение «Курортное»

Добрый день. Спасибо, что поделились. Хотим подробно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия Ава-Петер".
Прекрасный доктор! Не ждите сочувствий. Разговор по делу, добрый, но если поймет, что тупите или задаете много лишних вопросов, а не следуете рекомендациям, может начать дерзкий разговор. Объясняет без преукрас ситуацию по вашему здоровью. Думаю это правильно, ибо для разных людей нужен подход, каждый возьмет свое. После серьезного, и временами дерзкого с ним разговора, я правильно оценила ситуацию, поняла, как действовать. На следующий месяц после принятых мер пришли отличные результаты. Спасибо ему.
2 года назад

Услуга: Прием репродуктолога

Ничего не поняла

Много читала об этом враче,мне 50 лет ,наши эмбрионы хранятся в клинике,наш врач ушла в другую клинику ,я решила прийти к нему ,у нас удачный опыт ,эко благодаря Ава-Петер девочка ,ей уже 2 годика ,когда попала на прием к доктору ,очень обходительный ,но доктор указал мне на возраст 50 лет ,что хоть в законе и не прописано,но это уже не тот возраст ,но он уточнит у руководства,а вот когда я сказала ,что у нас сурмама из Белоруссии ,то он категорически сказал ,что не занимается зарубежьем,не важно откуда и какие там законы ,меня очень удивило,почему доктор не стал вникать даже в ситуации ,а просто вежливо сказал всего доброго,пошли в этот же день в другую клинику ,главврач клиники взял нас в программу,за что ему большое спасибо.Ну и доктору Боброву спасибо,значит это не наш врач😊

Не мой врач

Сухой. Тихий. Краткий. Ни сопереживания, ни сочувствия, ни мягкости, ни поддержки вы от него не получите. Я не спорю, возможно, он и врач от Бога, но мы с ним не совпали🤷‍♀️. Лично мне с ним было не комфортно. А я считаю, что успешное эко зависит от репродуктолога и ваших взаимных с ним эмоций и настроев на успех.

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

Бобров Константин Юрьевич

Давно хотела написать что то у меня не получалось ! Хочу сказать спасибо вам огромное Бобров Константин Юрьевич за моих детей , за моих племянников вы врач от Бога ..

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

Отвратительно

Была на консультации у Боброва К.Ю. по причине бесплодия. Это была жесть! Да врач наверно "от бога", но разьве можно так разговаривать с людьми? Задача сразу уничтожить... Разьве со страху, в панике женщины беременеют? Сразу стал навешивать на меня какие-то ярлыки (видимо из опыта) Делать какие то выводы о бо мне, как о человеке. Например сначала очень жестко и строго задавал вопросы и просил четко на них отвечать. Потом попросил последний (только последний) анализ!!! ... но я все же достала еще предпоследний, на всякий случай, а потом он мне сказал, что я его (предпоследний анализ) утаила!!! Да у меня и целей таких не было! Я готова врачу всегда все предоставить! ...Со сложными ситуациями ему вообще не интересно работать, как я поняла из речи. Вот в 20-25 лет если бы... дак такие и так беременеют им ЭКО не надо!!! Женщин ненавидит в принципе. Да я согласна - надо смотреть на ситуацию реалистично, но одну и ту же информацию можно подать по разному. Более того после приема мне не было выдано на руки НИЧЕГО - ни заключения, ни результатов узи. Т.е. я заплатила не малые деньги, чтобы меня просто унизили. Я нее прошу сюсюканья, а просто вежливого обращения вот и все. За унижением можно и в бесплатную клинику сходить, хотя и там есть адекватные врачи. Каким бы ты ни был светилой, нужно всегда оставаться человеком. А так у доктора очень литературный слог! Ему бы книжки писать, на тему "женщина машина по производству детей до 35-ти, а дальше в топку! В топку я сказал!")))) В общем всем здоровья и добра!

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Добрый день! Нам очень жаль, что после посещения нашего специалиста у вас остались негативные впечатления. Мы много внимания уделяем не только качеству медицинской помощи, но и сервиса в отделениях и на приеме. Нам очень важно, чтобы пациент получал качественную медицинскую помощь и был удовлетворен лечением и посещением клиники. Удивительно и неприятно читать такой отзыв о Константине Юрьевиче. Мы хотели бы разобраться подробнее, почему так произошло. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше фио и контактные данные. Мы обязательно выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. Спасибо, что нашли время и написали нам. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Anastasia
Ужас, везде на этого врача плохие отзывы, [фрагмент комментария удален модератом сайта], а его не увольняют. Скандинавия, вас совсем ваши пациентки не волнуют? Может быть вы тоже считаете что женщины – не люди, раз с ними можно так обращаться?

Спасибо!

Спасибо большое Вам Константин Юрьевич. У нас замечательная двойня. Нам 9 месяцев. Очень благодарны вам!!! Живём в городе Печоры.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день, Алёна! Примите наши искренние поздравления! Благодарим вас, что нашли время поделиться этой двойной радостью с нами! Обязательно передадим ваши слова Константину Юрьевичу! Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

врач то бога

это была наша последняя надежда и Константин Юрьевич подарил нам счатье нашего сыночка, были мы в 2017 году, родила 2018 году и скоро приедем за вторым, спасибо всем сотрудникам клиникии конечно нашему врачу

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Очень рады за вас, поздравляем с рождением сына. Обязательно передадим ваши слова Константину Юрьевичу. Большое спасибо за ваши слова. Будем рады помочь! Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Самый лучший врач,подобных нет,спасибо Вам огромное за все что вы сделали для нас!!!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Фтима, добрый день! Спасибо за ваши слова о докторе. Константин Юрьевич - настоящий профессионал, и мы искренне гордимся тем, что он работает в нашей команде. С удовольствием передадим ему ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

Спасибо за сына!

После 2 неудачных протоколов в других клиниках шла именно к этому врачу. Да, он достаточно строгий,иногда с перебором, если вы любите поболтать с врачем, то вам не к нему. Но я шла за результатом и я его получила, мы ждем сыночка, и еще 5 крошек ждут меня в заморозке. Огромное спасибо за это Константину Юрьевичу и всему коллективу клиники!

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашем докторе и сотрудниках клиники. Очень рады, что вам понравилось лечение у Константина Юрьевича, и все получилось! Обязательно передадим ему ваши слова, уверены, он будет рад узнать, что помог вам. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

Котлярова Юлия

Хотела выразить ещё раз огромную Благодарность Константину Юрьевичу Боброву за своё Сокровище-Сыночка!!! Низкий поклон замечательному, профессиональному Врачу с золотыми руками и светлой головой. Он просто, Волшебник, и таких, как он, поверьте единицы. У меня тоже была программа ОМС, и тоже первая встреча с ним шок для меня со слезами и т. д. Это всё ерунда... Это проверка на ваши действия, силы, Веру и возможности... Когда ты внутри давно созрела для ребёнка, а он уде ждёт тебя... И есть такой чудесный, данный Богом и Судьбой проводник,как Константин Юрьевич, утри слёзы, убери эмоции и гордыню(не звезда), и вперёд! С Константином Юрьевичем у всех получается на 200 %. Самое главное,верьте в себя и доверяйте Константину Юрьевичу... Даже, если он завернул вас, может словом обидел, ерунда... Стойте на своем, и только с ним... Он, действительно, хоть и строгий, но очень добрый, внимательный и щепетильный ВОЛШЕБНИК!!!! НЕ раскисайте, а действуйте!!! Аве-Петер самая лучшая клиника, с таким на редкость Уникальным Доктором Бобровым Константмном Юрьевичем!!! Огромное ему спасибо за Сына!!! Безумно рада, что я выбрала именно его! Моя интуиция не подвела меня. Спасибо Вам

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Юлия, добрый день! Примите от лица всей клиники наши поздравления с рождением сыночка и нашу сердечную благодарность за ваши слова о нашем докторе! Очень рады за вас, что, не смотря на все трудности, удалось найти силы и мобилизоваться, когда это было нужно. Обязательно передадим ваши слова Константину Юрьевичу, уверены, он тоже будет очень рад узнать, что помог вам. Еще раз благодарим за доверие и теплые слова о клинике и специалистах. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

Идеальный врач

Врач высший категории с многолетним стажем работы в данной индустрии! С ним только по делу. Говорит быстро и четко даёт указания, следуя которым Вы добьётесь своего

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Здравствуйте! Большое спасибо за ваши слова о нашем докторе. Очень рады, что вам понравился прием Константина Юрьевича. Еще раз спасибо за доверие и ваш отзыв. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

Отвратительно

Все положительные отзывы-заказные. Подписываюсь под каждым словом предыдущего отзыва.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Уверяем Вас, что для исключения проявлений недобросовестной конкуренции все отзывы на сайте проходят обязательную модерацию. Для нас очень важно, чтобы пользователи могли нам доверять. Более подробно о том, как мы проверяем отзывы Вы можете ознакомиться по ссылке: http://promo.napopravku.ru/moderation/
Если у Вас не сложилось что то с этим врачем, то не надо так категорично писать. Благодаря ему после 6 лет бесплодия, 2 эко в других клиниках мы ждем сыночка и это заслуга Константина Юрьевича!

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Наталья, добрый день! Спасибо, что написали. Очень рады за вас! Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! Еще раз спасибо за добрые слова. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Anastasia
Если он выполняет свою работу (за которую ему, собственно, платят), это не дает ему автоматически права унижать пациенток.
Наталья, Вам просто очень повезло!честно скажу, что даже если бы я забеременела, я бы всё равно писала про него своё мнение, единственно, что бы я добавила в его характеристику (по мимо грубости, сухости) при положительном результате, что это стоило! Можно и потерпеть ради будущего ребёнка. А когда ты унижен и раздавлен собственным репродуктологом, да ещё и результат отрицательный... Ну как тут писать о враче хорошо???...

Очень тактичный мужчина

Здравствуйте! Хочу написать несколько слов об этом докторе. Я очень рада, что выбрала именно его из миллиона других. Константин Юрьевич прямолиный, но очень тактичный мужчина. Он не пунктуальный, но очень ответственный и грамотный специалист! Он прекрасный доктор и всегда будет огорчаться или радоваться вместе с Вами. Возможно, это понимается лишь только в сравнении. Я хочу, чтобы все врачи были такими как он!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Большое спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравился наш доктор и мы смогли помочь! С удовольствием передадим Ваши слова Константину Юрьевичу, он будет рад такому позитивному отзыву. Будем и дальше уделять максимум внимания качеству медицинских услуг и сервиса! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

На мне он поставил крест

Обратилась в клинику по тем же причинам, что и многмногие - бесплодие. Писать долго не буду, попала к врачу Боброву К.Ю. ,очень его нахваливали в отзывах. Может работая с молодыми девушками от 20 до 30 лет он на них и произвел хорошее впечатление, но мне 45 и на мне он поставил крест, указав на возраст, диагноз, а главное направление ОМС где для таких как я все самое худшее начиная от доноров и заканчивая препарами, и как следствие у меня никогда ничего не получится с этим направлением, по его словам. Наверное врачи, которые давали мне направления по ОМС и все риски проговаривая, были неквалифицированные специалисты, а так в разряде уборщиков для него. Чтож частная клиника и врач не разобрался, что за ЭКО по ОМС он также получает деньги причем от государства и те кто приходит по ОМС тоже люди, которые обратились за профессиональной помощью, вашей Бобров К.Ю., как специалиста, а не как читающего человека газету и если они не могут заплатить 300-400 тысяч сами ,а за них платит государство, то на ваш карман это никак не повлияет, только что наличкой не заплатят. И поверьте, что те кто к вам приходит имеет шанс, а большой или не очень решать не вам. Какую вы помощь можете оказать нам, если вам самому она требуется? Хочу обратиться к руководству клиники, по отзывам и рейтингу у вас хорошие показатели, но из за таких специалистов она скоро упадет, а дотации от государства за ЭКО, это очень не плохо.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. .Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники . Для нас важно поддерживать качество обслуживания на высоком уровне. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации . Пришлите, пожалуйста, письмо на почту service@avaclinic.ru с указанием даты посещения клиники, Ваше Ф.И.О., Ваши контакты и опишите пожалуйста ситуацию. Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы сообщим об итогах разбора ситуации , просим Вас указать контактный номер телефона. В ближайшее время мы свяжемся с вами. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Марина
Я тоже осталась не довольна этим доктором, хоть и проходила ЭКО на платной основе. Но за мои же деньги я не получила должного отношения к себе и поверьте мне, я вовсе не требовательный человек и не капризна. Я толком вопросов задать не могла, у него на приём максимум 10 минут.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Марина, добрый день! Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления после прохождения лечения у нашего специалиста. Для нас очень важно поддерживать качество медицинских услуг и сервиса на высоком уровне. Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных» мы обязаны запросить у Вас личные данные и описание сложившейся ситуации письмом на электронную почту. После этого мы сможем оперативно приступить к выяснению деталей. Пожалуйста, напишите нам письмо на почту service@avaclinic.ru, мы свяжемся в Вами в течении 3-х рабочих дней. С уважением команда клиники "Скандинавия".

Врач действительно от бога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались такие положительные впечатления после общения с нашим доктором. Благодарим Вас за добрые слова! Мы обязательно передадим Ваши слова Константину Юрьевичу, ему приятно будет их услышать. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Врач от бога!

Врач от бога!Всем советую.

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
7xxxxxxx82
Я записалась к нему на прием. У него есть почта или контактный номер Боброва?

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! После первичного приема Вы сможете заказать обратный звонок от врача на сайте avaclinic.ru или по тел 8 812 600 77 78. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-Петер".

Врач понравился

Мне врач понравился, хоть и в первый раз не получилось, однако была имплантация, в предыдущих 3х протоколах в другой клинике Ростова имплантаций не было. Сейчас готовлюсь к крио и уверена, что все получится. Хочется сказать девочкам, которые пишут плохие отзывы: если вам нужны слюни и сопли, то идите к психологам, а не к Боброву. Нужно просто уметь слышать врача. Он ясно говорит, что сначала я всё скажу, а потом когда у вас будут вопросы, то я дам высказаться. Что непонятного????

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Спасибо большое за позитивную обратную связь. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

Врач от бога!!!

Врач очень хороший, всё по делу, нацелен на результат с первой попытки сын,спустя 3 года второй! Огромное спасибо!!!!

первое впечатление очень хорошее

Эко по ОМС у К.Ю.Хотя до конца протокола ещё достаточно далеко, но первое впечатление очень хорошее. Внимателен ,улыбчив ,все по делу , приём всегда во время. настроен на положительный результат.это мой второй протокол надеюсь удачный
5 лет назад

не понимаю кто пишет положительные отзывы

Добрый день! была в протоколе у Боброва К.Ю.Это просто кошмар! ехала с надеждой почти за 2000 км((( я как будто на войне побыла!я не прошу со мной сюсюкать, не надо со мной болтать не по делу и дружить тоже не надо! Но рассказывать про то что у меня скорее всего никогда не будет детей!!! Я был бы не бобров, если не добавил ложку дегтя -говорит он мне!и не стоит тратить государственные деньги - да скорее всего вы больше никогда не получите квоту в достойную клинику!а мне на минуточку 30 лет! звонок ему равен расстрелу!!всегда раздражен!! во сколько бы ты не пришел в клинику - зайдешь на прием минимум через 3-4 часа, Так как вызывает сам!!! Девочки!!!!Это как страшный сон! Я очень хочу детей!но каждый раз бояться ехать на прием, заходить к кабинет!с вечера думать как он тебя примет! здесь девочки пишут, что все завит от результата - я еще не знаю своего ХГЧ, и не зависимо от этого - Бобров ужасный доктор!
5 лет назад

Жалею, что не обратилась к нему в первый раз

Во вторую попытку попала в К.Ю.Боброву. Жалею, что не обратилась к нему в первый раз. Врач от бога, все по делу, ориентация на результат, да, строгий, но корректный. Результат - 2 сыновей, которым весной будет уже 5 лет. Отвечал на вопросы и консультировал по телефону на первых неделях беременности. Благодарна ему!!

Врач от Бога!

Врач от Бога! Благодаря ему третья наша попытка стала победной! Очень пожалели, что не обратились к нему сразу. Профессионал с большой буквы. Все по делу, очень грамотные назначения. Здоровья ему и профессиональных успехов. От всей нашей семьи выражаю огроооооомнейшую благодарность. Побольше бы нам таких врачей!

благодарна Константину Юрьевичу

Мне Константин Юрьевич помог. Была вторая попытка, при первой в другом центре взяли всего 1 клетку, которая не дожила до оплодотворения. У Константина Юрьевича получилось 6! Для меня это было просто чудом, так как больших иллюзий не питала. Он строгий, в своём протоколе я не знала что и как созревает, но это и проще психологически. Я от всей души благодарна Константину Юрьевичу и всему персоналу клиники. Они настоящие профессионалы, таких врачей сложно найти.

Спасибо

Лучший. Просто лучший.
5 лет назад

Врач от бога ангел с небес

Бобров КЮ врач от бога,его мне бог прислал с небес,он ангел с небес.Желаю ему всего самого светлого что есть на земле.Низкий ему человеческий поклон.
6 лет назад

Благодарю Бога, что нашла Боброва К. Ю.

Врач от Бога! Шикарный специалист! Мне очень сложно доверится врачу. Константин Юрьевич расположил к себе сразу. Все только по делу, все четко. Если что-то не так говорит прямо, не темнит и не скрывает. Настоящий профессионал! Я много хочу написать восхваляющих его эпитетов. Но самое главное - он увличен своей работой. Те кто пишет, что он не многословен - поверьте, это не главное. Если выполнять все строго как он говорит, результат будет положительный. Я всем советую ехать именно к нему. Вся очередь девочек влюблены в него. Константин Юрьевич, спасибо Вам за то, что Вы есть!!!! Вы врач от Бога!

Врач-профессионал

17 лет мы ждали нашу крошку.И вот благодаря Константину Юрьевичу,нашей дочке уже две недели.Врач знающий своё дело,да он не многословен,не любит множество вопросов и никого в задницу не выцеловывает.Рассказывает именно то,что нужно знать пациенту и требует от пациента выполнения его рекомендаций,все просто.Девочки,кто пишет,что врач "грубиян и на вопросы не отвечает" у меня к вам вопрос:вы пришли к врачу поговорить или за результатом????Если он на каждую будет тратить больше положенного времени,разводя ля-ля,так ему и суток не хватит,что бы всех пациентов принять.Мне врач очень понравился,я его советую.Ему просто надо доверится и выполнять все, что он говорит и все у вас получится.Всем удачи,а Константину Юрьевичу ещё раз огромное спасибо за доченьку
6 лет назад
Люди, скиньте его номер сотового телефона. 1,5 месяца, как клиника обещает, что он нам перезвонит. Сколько можно ждать? Может он где в соц. сетях есть?

Услуга: ИКСИ

Бобров

Провела у Боброва 3 протокола ИКСИ.Тяжелый МФ. 1-неудача,2-ЗБ, 3-беременность 16 недель. Мнение о враче неоднозначное. Действительно, очень строг. Прием длится минут 5,ничего лишнего. В коридоре всегда очередь, врач приглашает по своему усмотрению, несмотря на запись.Бобров ни разу не посоветовал ДС, хотя по протоколам наши эмбрионы начинали останавливаться в развитии и до переноса в лучшем случае доживал только 1 из 10...Но ранее были протоколы в др.клиниках, там не было даже имплантации, поэтому решили откинуть все эмоции и остановиться на ем. С ним хоть какой то результат..

Хороший доктор

Константин Юрьевич, думаю, профессионал своего дела и не любит, чтоб в этом сомневались и спрашивали о чём-то. Я была у него в протоколе и почти ничего не знала о нём: какой эндометрий, сколько фолликулов зреет, какой эндометрий при переносе. Задавать вопросы нельзя - раздражается. И поэтому от "работы" с ним у меня неоднозначное мнение. Не уверена, что буду рекомендовать его настоятельно кому-то. Отзывчивости ноль. Понимаю. что врач должен быть хладнокровным, но не в такой же степени!

Самый замечательный врач

Долгое время пытались забеременить сами,обошли всех светил медицыны.но безуспешно,мужской фактор только усугубился.долго искала хорошую клинику,нам нужна сильная эмбриология и моя врач посоветовала АВА-Петер.долго выбирала врача,читала отзывы.выбор остановился на Константине Юрьевиче.и вот в июне месяце я у него.Ничего не обещает,строг,делает все,что от него зависит.профессионал своего дела.к сожалению 1 эко оказалось неудачным.я написала ему он постоянно поддерживал,подбодрял,даже после эко когда у меня были вопросы он всегда отвечал на них.и через 4 месяца я отправилась сново к этому врачу,скакать я не стала клиника на высшем уровне,специалист от бога,я знала ,что все получится.со 2 попытки все получилось.я жду 2 малышей и все благодаря Константину Юрьевичу.
Анонимный пользователь
Здравствуйте скажите пожалуйста если по семейным обстоятельствам не могу приехать в протокол, могу я перенести на некоторое время?или меня уберут вообще, спасибо заранее
Я тоже

Благодаря Константину Юрьевичу мы счастливы..!

После 2-х неудач в Москве (мы сами москвичи), по случайно полученной информации из разных источников - узнали о клинике Ава-Петер...Потом, наверное это судьба, оказалось, что близкие родственники "родили своих 2-х младших малышек(!) путем ЭКО! и...в Ава-Петер его делали, у Боброва...Мы больше не колебались))). Первая попытка и сразу удача, причем гормональная поддержка в меньших дозах(!!) по сравнению с тем количеством, которое прописывалось в клинике в Москве... Мы счастливы с нашей дочкой...вот уже почти год!!!!!! Да, немного, может показаться (!) сухой в разговоре, но при этом он переживает и сочувствует вам, я в этом уверена ( были моменты, когда эта его "бронь" немного ослабевала...Так что советую этого врача, от души...

Замечательный доктор от Бога

После долгих безуспешных попыток забеременеть, решились на ЭКО... долго выбирали врача. Почитав отзывы, решила рискнуть и выбрала К.Ю. Боброва. Первое наше знакомство немного смутило, действительно: ничего лишнего, все по-существу, очень сдержанный, совершенно без эмоций... ушла так и не поняв, чего же ждать дальше. Но на втором приеме все было совсем по-другому: очень вежливый, доброжелательный, поддерживал, отвечал на вопросы... без сюсюканий, но по-человечески, и кстати, его строгость очень дисциплинирует, что очень важно в этом деле. Сегодня сделали пункцию, 27 клеточек, самочувствие хорошее - ждем переноса и двухполосного теста))) Спасибо Константину Юрьевичу за профессионализм и за радость материнства многих женщин!!!! Рекомендую только его!!!
Анонимный пользователь
27 клеток??? Как вы еще здоровы после такой стимуляции. Еще только пункция, а вы уже о радости материнства. Не отзыв-заказуха.
Анонимный пользователь
Пользователь, Вы в своем уме? у многих получается большое количество клеток, у меня,например, 40. И даже удалось избежать гиперстимуляции. Не пишите то, в чем не разбираетесь.
Анонимный пользователь
Это Вас надо спросить, Вы-то в уме? Есть случаи и дигнозы, когда так бывает. Но это не НОРМАЛЬНО. В организме нормально, когда только одна клетка созревает и готова. Иногда две. А чтобы 40, это как надо организм сбить и нагормонить. Почитайте научную литературу. Давно доказано, что чем больше клеток, тем менее они качественнее... считается, что граммотнее получить несколько, но хорошего качества, которые оплодотворятся и выживут на 5й день... вы сами мало разбираетесь в этом... и еще хамка!...
Евгения
это,что такое 2 клетки.это когда низкий уровень АМГ.у меня было 22 клетки и 16 клеток отличного качество которые заморозили.
Anna
"Грамотнее" пишется с одной "м", [фрагмент комментария удален модератором]
Анонимный пользователь
Согласна с Вами, Константин Юрьевич очень дисциплинирует. У меня тоже было много клеток получено, да были потом сложности, но есть такие диагнозы и сопутствующие факторы, при которых мало клеток не будет при любой дозе гормонов, если конечно вам нужен результат а не самочувствие, как до протокола. Во время ЭКО любая женщина подвергает риску своё здоровье осознанно. Зато в крио будет что сохранить и не надо переживать стимуляцию заново. Константин Юрьевич делает все, как надо и у меня за весь протокол не было причин в нем сомневаться. Все что он делал вызывало ожидаемый им результат. За вторым только к нему. Пусть он строг и суров, сопли мне вытирать не надо, и жалеть тоже.
Анонимный пользователь
В продолжение своего отзыва добавляю: у меня действительно была сильная гиперстимуляция яичников и подсадку мне не сделали. Заморозили эмбриончиков. В декабре приезжала на криопротокол-тоже оказался неудачным. Но винить в чем то врача не буду. Это ЭКО и никаких гарантий никто не давал-я это понимала.

Очень понравился как врач и как человек

Перед первым приемом тоже как и многие начиталась о нем отзывов как положительных так и не очень, но как только пришла на прием почувствовала облегчение от того, что выбрала именно его. Девушки с нами никто не должен сюсюкаться самое главное результат который мы получим. На самом деле врач очень хороший объясняет все доступным языком, несколько раз заказывала от него звонок, когда возникали какие-то вопросы и он всегда поддержит и объяснит. У меня есть знакомые девушки которые тоже были у него и они сейчас ждут своих долгожданных малышей - надеюсь и я скоро буду ждать. Главное себя настройте на позитив, а не идите на прием с кислым лицом начитавшись плохих отзывов. Всем удачи и пусть у нас у всех получится дождаться двух полосочек)) А Константину Юрьевичу огромное спасибо за его хорошее отношение и профессиональный подход

Он умничка

нина, я хочу вам сказать что не надо говорить плохие вещи про него. У меня с ним были прекрасные отношения. И никакого хамства с его стороны не было. Всё что меня интересовало я спрашивал. Доктор всегда выслушает и ответит. И всё у нас получилось. Это было первое ЭКО и удачное. Он умничка. И человек он хороший.
Анонимный пользователь
Администраторы авы, может хватит липовые отзывы писать?

Бобров - Врач от Бога

Во первых, дамочки, он ВРАЧ, а не жилетка для сбора плаксивых историй, как еще вас обуздать, только схватить за горло ежовыми рукавицами, Сам прошел 6! эко,были и звезды Кирсанов с Корниловым, и не понятный Коган, который как раз сюси пуси разводит, а 3 крайних - с Бобровым. Бобров. если это уместное сравнение, как отличный офицер, все четко, без лишних эмоций, но максимум профессионализма, не получилось, поменял тактику и препараты, еще попытка, и в итоге моему сыну скоро 4! Жена тоже ревела от него, заставлял и брал все капризы на себя, только терпеть и верить, именно ему поверил, подкупает как раз своей решительностью. Я тоже сначала пытался его усмирить и поставить на место, но перед 6 эко понял, что нужно во первых себя поменять и жену, отношение и настрой. И могу с уверенностью сказать, настрой это главное, расслабится и поверить доктору, поверьте я реально кучу разных способов проверил, но именно настрой и только положительные мысли, как бы тяжело не было. Жена, в итоге говорила, что рука то у него действительно легкая, пункции и переносы, проходили как по маслу, не задержек, не опозданий, весь персонал всегда как по струнке. Вы поймите, что он, точно такой же требовательный и к себе, это очень важно. Бобров реально крутой чувак. Константин Юрьевич, молимся за Вас, продолжай свое дело!
Анонимный пользователь
Кошмар...это сам бобров написал?

бобров

Честно говоря, не знаю кто пишет про боброва положительные отзывы, если только сам бобров. Ну или вот товарищи, которые на одном приеме побывали. 3 эко у боброва - результат ноль. [фрагмент отзыва удален модератором]. По моему это как то неправильно, когда пациент боится своего врача, боится что-то спросить лишний раз, что бы в ответ не услышать типо лечите себя сами или еще какое нибудь хамство. Когда пациент боится позвонить, и просто трясет от одной мысли что нужно ему звонить. Выслушивать после каждого пролета - думайте в чем вы виноваты и что вы сделали не так. А может это ты все сделал не так? Не мониторил гормоны, назначал поддержку от балды, не знаешь что кровь может быть густая и ее нужно проверять, не знаешь что гистероскопию надо делать до, а не после протокола. Никому не советую этот человека, обходите стороной. Потраченные деньги, время и нервы.
Анонимный пользователь
Умен, амбициозен, хорошо проводит процедуры (пункцию). Не умеет слушать пациента, груб, не помнит что говорил. При личной встрече и по телефону после протокола говорит разное. Общение с ним оставляет неприятный осадок. При таких качествах врачебная ошибка неизбежна.
A_Lina
наверное все вышесказанное об общении с Константином Юрьевичем оценивается в соответствии с результатами попыток ЭКО....Если бы все получилось, то это же общение описано было бы другими словами... Очень жаль , что у Вас неудача, вот мы ему благодарны...и всю жизнь будем его вспоминать только хорошими словами...
Mamochka
Девочки, здоровье у всех разное, знаю одно, Бобров - врач от бога. Резковат, да, но к нему со всей страны едут, все расписано по минутам. Удачное эко в 41, результат - два чудесных мальчика. Всегда буду благодарна ему, он делает чудеса!
юлия
полностью согласна!
УЖАСНЫЙ ДОКТОР!я прорыдала от него весь протокол!
у меня был сложный случай и ничего!! не помог!
а если у девочек по стандартному протоколу все получилось (это конечно чудесно) это не его заслуга!!

врач от Бога

Ответ на отзыв "К Боброву ни ногой!!!": Я с вами не соглашусь, он врач от Бога. С первого дня мы с ним нашли общий язык, благодаря ему у нас ростут девочка и мальчик.
Анонимный пользователь
раз в году и палка стреляет

Мне врач оооооочень понравился

Была у Боброва К.Ю. на прошлой недели, первый прием. Была с мужем (который скурпулезно изучат все). Мы остались довольны, четко отвечает на все вопросы, улыбается, доброжелательно настроен. Я и не ждала что меня на руках носить будут чай и кофе принесут. Все по существу. Все задают одни и теже вопросы он не дожидаясь их, отвечает. Мне врач оооооочень понравился, а еще он ученик Каменецкого Б.А. Это не может не радовать !!! Просто бывает так что люди не подходят друг другу даже как то кармически )))))))) Значит это был просто не ваш доктор! Илона 2015 год
Анонимный пользователь
нам с мужем там чай и кофе не принесли....даже и не собирались, какая досада
С форума/соц. сети

Не согласна с отрицательным отзывом о враче

Я была на консультации, и не согласна с тем, что он груб, резок, сух и уж точно не настраивает на отрицательный результат. И никакой очереди там нет, приняли точно по времени, причем прием шел больше часа.
11 лет назад
Анонимный пользователь
Зачем врать? Достаточно зайти в любой день в любое время и увидеть эту унылую очередь сидящую в коридоре. Прием задерживается минимум на полчаса а то и на час каждый день.
Олеся
Вранье чистой воды!!! Прием длится не более 10 минут!! Очередь под кабинетом нескончаемая! Он нахапал себе пациенток и теперь не знает как это все вывезти
[фрагмент комментария удален модератором сайта] Не может у него быть приём час, т.к. Бобров ооочень краток и выслушивать тоже не будет. Поэтому приём реально длиться 7-10 минут.

К Боброву ни ногой!!!

Проводила ЭКО у Боброва. Не врач, а командир какой то! Совершенно не умеет разговаривать с пациентами, груб, резок, сух, сразу настраивает на отрицательный результат. Мол шансов нет! Люди приходят к нему с проблемой немаловажной, жизненной, приходят возможно с последней надеждой!!! Причём платят безумные деньги и при этом разговаривают с бесчувственным "врачом". Как принял, так и провёл ЭКО. Результат - 0! Всем рекомендую к БОБРОВУ ни ногой!!! Это ошибка, что он там работает!!!
11 лет назад

Врач просто супер

Привет всем, зимой была у Боброва К.Ю. Врач просто супер. Я сама из другого города так у нас так если за 15 минут, не успела рассказать что у тебя и как придешь в другой раз ! А тут все обсудили и врач очень внимательный!

Благодарна Константину Юрьевичу за профессионализм

Делала ЭКО в июле-августе 2011г. Врач-Бобров Константин Юрьевич! Что касается разговорчивости, согласна, не очень разговорчивый! но для задушевных бесед есть родственники и подруги! Поток...тоже согласна... но, есть обратная сторона медали- это огромный опыт! и это я испытала на себе! Имела опыт ЭКО в другой клинике( не буду называть)... при ужасной гиперстимуляци, с госпитализацией на месяца, яичниками, выращенными до р-ров 18*12 см, всего 8 яйцеклеток... здесь же 21 яйцеклетка!!! и прекрасное самочувствие!!! Пока ждем результата ХГЧ... Но в любом случае, благодарна Константину Юрьевичу за профессионализм!!!

Замечательный врач

Огромное спасибо врачу Боброву Константину Юрьевичу, который -замечательный врач и просто Человек. Объясняет все четко, доходчиво и просто. Правда не всегда удобно в поезде делать уколы, но все того стоило. 23 июня у нас родилась замечательная дочка назвали - Ариной. Еще раз спасибо всему коллективу АВА - Петер. Когда поедем за вторым - обязательно обратимся.
С форума/соц. сети

Очень грамотный и компетентный врач

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Боброву Константину Юрьевичу (отделение на Гагарина 24/1)за удачную попытку ЭКО(ИКСИ) с 1го раза! Очень грамотный и компетентный врач, подробно обо всем сам рассказывает, после консультации с ним даже не возникает никаких вопросов к нему. Очень граммотно подобрал все необходимые препараты, не было никаких неприятных последствий после стимуляции и пункции. Так же очень довольна всем персоналом во время самой процедуры. Очень все вежливые, добрые и душевные. Замечательные условия! А момент подсадки эмбриончиков..это не передать словами насколько все трогательно.. приятная атмосфера..музыка..ощущение всеобщего добра и заботы! Отдельная благодарность анестезиологу Ефимовой Ирине Викторовне-добрейшей души человек и большой профессионал! А также отдельное спасибо эмбриологам, участвующим в этом процессе. В этом центре вообще очень хорошо все организовано, грамотные девушки на ресепшене. Вообщем осталась довольна ВСЕМ!!!И это при том, что проходила лечение по гос.квоте.
14 лет назад
10 лет назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день! Мне 49 лет Амг низкий 0,07 , последнее узи показало 2 фолликула, есть ли шанс родить?
6 месяцев назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Я записалась к нему на прием, в октябре. Есть ли возможность с ним пообщаться заранее до приезда. Если у кого то есть почта или контактный телефон пришлите мне, я бы была признательна
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, Константин Юрьевич может не увидеть Вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, Вам удастся связаться с ним через его места работы - Клиника АВА-ПЕТЕР на Гагарина, тел. +7 (812) 600-77-78.