Боб Ольга Дмитриевна, рефлексотерапевт
Помогает в сложных случаях

Боб Ольга Дмитриевна

Нет информации о месте работы врача Боб Ольга Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Боб Ольга Дмитриевна: рефлексотерапевт. Стаж работы - 39 лет.

Боб Ольга  Дмитриевна специализируется в области рефлексотерапии. Владеет навыком постановки диагноза китайской пульсовой диагностикой. Активно использует в работе техники су-джок терапии.

Саратовский государственный медицинский университет (1985)
  • 1985 г. - Саратовский государственный медицинский университет
  • Школа Халмудара Упура Урумчийского Государственного медицинского Университета

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 10.10.2025
Рефлексотерапевты с записью на ближайшее время
Азимов Олимджон Аминджонович

Русак Ирина Юрьевна
Русак Ирина Юрьевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Зимовская Светлана Григорьевна
4.3
Зимовская Светлана Григорьевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Федорова Анна Владимировна

Шадрина Ольга Сергеевна
Шадрина Ольга Сергеевна
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Шаршов Сергей Юрьевич
Шаршов Сергей Юрьевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Боб Ольга Дмитриевна (6)

10.12.2021
Ирт делает не плохо. Не скажу, что результат понравился. Скорее средний. Часто забывала доставать иглы, приходилось напоминать. На самом деле меня больше раздражала манера Ольги Дмитриевны вести прием. Достаточно агрессивно навязывает свои мысли и взгляды, в целом манера речи обвинительная. Не стала ходить из-за этого. На мой взгляд, если специалист знает о теле - он может поделиться этим в ненавязчивой манере, а не стыдить пациента.
12.04.2018

Ольга Дмитриевна замечательный врач

Ольга Дмитриевна замечательный врач!Пульсовой технологией определила болезнь, которою видно только на очень специфичном УЗИ, вся моя семья уже прошла курс лечения у неё. Может помочь парам страдающим от бесплодия.
16.06.2017

Хороший иглорефлексотерапевт и невролог

Ольга Дмитриевна хороший доктор. ИРТ делает хорошо. И вообще, всегда готова дать полезный совет о здоровье!
30.05.2014

Замечательный врач

Боб Ольга Дмитриевна замечательный врач, после иголок выходишь как новый
07.04.2011

Ревматоидный артрит — стало легче

В моей ситуации начальное обострение было снято мовалисом,потом курсами пила обычный артрофоон,курантил(его продолжаю и сейчас),при сильных болях очень хорошо помогает аркоксия,все помогало хорошо.Но в конце этой осени(когда снег повалил в Питере),все усугубилось,сырость мой ад!Ревматолог назначила плаквенил,аркоксия при болях.У плаквенила побочки тоже еще те!Не стала принимать.Так совпало,что с другими проблемами попала к хорошему рефлексотерапевту.Если кто из Питера,то она работает в Аллергомеде,зовут Боб Ольга Дмитриевна,очень толковый доктор.хотя и не многословна,все выпытываю.Настраивает весь организм в целом!Плаквенил не советовала пить(конечно если анализы относительно в норме).После ее значительно легче.Прошла уже два курса у нее,все анализы в норме.Буду продолжать столько сколько понадобится,потому как полностью боли не прошли.Плаквенил ревматолог на последнем приеме отменила,тк пришлось сказать,что мечтаю о ребенке,а при планировании его нельзя естественно.Назначили хондропротектор пиаскледин до беременности.Самостоятельно начала принимать индийский БАД, называется йогорадж гуггул,отличная штука-ощутила уже через пару дней,и ревматил гель местно,вонючка но работает лучше Алезана лошадиного(тоже пробовала-нормально),иголочница советовала.Индийские препараты продаются в Питере в Аюрведе и в магазине Гималаи,производитель Дабур(!).Конечно все по разному относятся к бадам,но сама несколько лет работала в Аюрведе,так вот отзывы об этих вещах очень хорошие.Вся инф. есть в инете....
06.06.2006

Она меня просто спасла

Здравствуйте все, кто так или иначе пострадал от аллергии на отдыхе. Вот что было со мной. Прошлым летом первый раз попала на море, была в восторге...недолгом. Потому что на следующий день покрылась этой самой сыпью, кожа вся опухла, поднялась температура. Никакие таблетки (Супрастин, Кларитин, Эриус, Зиртек, все пробовала) не помогли. Облегчение приносили только уколы хлористого калция. На кожу наносила Пантенол, ибо Гистан, Фенистил не помогали. Промучилась две недели. Как только вернулась домой, внешне все прошло, но кожа чесалась еще месяц. В этом году все повторилось уже дома. Хватило полчаса на солнце. Обратилась в Аллергомед, платный медицинский центр по аллергиям. Анализы не показали вообще ничего, но я прошла там курс иглорефлексотерапии. Очень быстро все снялось=) Теперь когда выхожу на солнце появляется, но несильно. Очень надеюсь что это излечимо. В общем, если кто в Питере страдает этим, обратитесь туда, и спросите Боб Ольгу Дмитриевну, она замечательная, она меня просто спасла.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Помощь

Помогите попасть на прием к Ольге Дмитриевне
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, Ольга Дмитриевна может не увидеть Вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, Вам удастся записаться на прием через ее место работы - Салон красоты 888 на Пушкарском, тел. +7 (931) 290-60-98
24.03.2020