Блинова Анна Владимировна, врач функциональной диагностики

Блинова Анна Владимировна

Блинова Анна Владимировна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Образование: Архангельский государственный медицинский институт, 1993 г. В 1994 г. интернатура на базе Архангельского государственного медицинского института по специальности «Педиатрия». Проводит исследования повышенной сложности - эхокардиограмму (УЗИ сердца) детям с рождения, стресс-эхокардиографию (с физической нагрузкой). Также занимается электрокардиографией, в том числе проводит суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, оценивает вариабельность сердечного ритма. Владеет техникой выполнения УЗИ сосудов, проводит различные функциональные пробы, оценку функции дыхания (спирометрию).

Северный государственный медицинский университет (1993)
  • 1994 г. - интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Архангельского государственного медицинского института;
  • 2013 г. - повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика (с углубленным изучением эхокардиографии)» на базе СЗГМУ им. Мечникова;
  • 2016 г. - повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика сосудов» на базе СГМУ г. Архангельск;
  • 2017 г. - сертификационный цикл по специальности «Функциональная диагностика (с углубленным изучением методики суточного мониторирования ЭКГ и артериального давления)» в СЗГМУ им. Мечникова;
  • 2017 г. - повышение квалификации по программе «Частные вопросы эхокардиографии» на базе СГМУ г. Архангельск.

• Медицинский университет им. Мечникова (СЗГМУ)

Данные актуальны на 13.12.2025
Врачи функциональной диагностики с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Аллергомед на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Павлов Сергей Валентинович
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Кулагин Павел Александрович

Петроградская (800 м)

Smart Clinic на Черной речке
г Санкт-Петербург, наб Чёрной речки, д 2

Черная речка (200 м)

Отзывы о враче Блинова Анна Владимировна (2)

3.0

05.07.2025

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Очередь долго рассасывалась в приемных окошках, простояла 10-15 мин, но сама процедура прошла быстро, врач тактичный
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Finemedic, международный медицинский центр"
Алексей
03.05.2018

Некорректна, отсутствие эмпатии

Был 02.05.2018 в клинике на Гороховой. По направлению врача терапевта был записан на 11 00 часов для прохождения ЭКГ. В 11 05 меня, сидящего у кабинета, заметила Блинова Анна Владимировна, которая с другого конца коридора в присутствие других пациентов поинтересовалась целью моего присутствия у кабинета ЭКГ. После получения информация,что я записан на 11 00 на ЭКГ, она в императиве "попросила" меня подождать 20 минут. Я вежливо отказался, сказав,что приду в следующий раз. Тогда она остановила меня и пригласила в кабинет. После нескольких "команд" таких как: "До пояса!","Носки снимайте", "Ждите". После несколько минут ожидания с голыми пятками на холодном полу, мне было сказан: "Даже ВАШ компьютер работать не хочет. Мне нужно вызвать специалистов. Это займет больше часа. Приходите в следующий раз." В ходе диалога работник отказался назвать свою фамилию и прекратил какое либо общение. ФИО я узнал только в регистратуре. Когда приходишь на рынок или едешь в общественном транспорте, в целом всегда готов к хамству, неуважению. Но в этой ситуации, в частном медицинском учреждении такое грубое обращение с пациентами недопустимо. Недопустимо прежде всего с моральной точки зрения. Невежество в работе с компьютером вкупе с отсутствием такта, уважения, какой-либо эмпатии в работе с пациентами, вот характеристика Блиновой Анны Владимировны. К сожалению, такое поведение отдельного работника отравляет отношение к клинике. Теперь мое посещение клиники связано со стрессом. Рекомендовать эту клинику я бы не решился, а наоборот отвратить, предупредить пациента о возможных проблемах считаю нужным

Моя Клиника, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый Алексей Викторович!
Мы сожалеем, что посещение Вами Медицинского центра "Моя клиника" оставило у Вас негативные впечатления. В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее: врачебной комиссией проведено служебное расследование. Получены письменные и устные объяснений медицинской сестры отделения ФД и врача Блиновой А.В. В результате проведенного расследования установлено, что пациентка, которой проводилось плановое исследование, была записана заранее, на 11:00, и на прием прибыла своевременно. Вы были направлены на ЭКГ прямо с приема врача-терапевта, и, к сожалению, Ваше время совпало с плановым приемом той пациентки. Обращаем Ваше внимание, что исследование проводит не врач, а медицинская сестра, с которой и произошел описанный Вами диалог, который оставил у Вас негативное впечатление. Врач функциональной диагностики в тот момент находилась в другом кабинете. Кроме того, медицинская сестра не смогла должным образом запустить программное обеспечение к аппарату ЭКГ, что вызвало задержку в проведении исследования. Медицинской сестре строго указано на соблюдение исключительно вежливого и делового тона при общении с пациентами клиник, кроме того ей вынесено устное замечание. Дополнительно мы провели внеочередное занятие с медицинским персоналом по вопросам деонтологии и медицинской этики. Проверено состояние аппарата ЭКГ, в данный момент он находится в исправном состоянии. Мы можем предложить Вам провести ЭКГ исследование в удобное для Вас время по предварительной записи.
От лица Медицинских центров "Моя клиника" приносим Вам извинения. Заверяем Вас, что на ближайшей конференции этот случай будет разобран, и мы постараемся больше не повторять подобной ситуации. Медицинский центр "Моя клиника" с большим вниманием относится к вопросам, связанным со своевременностью оказания медицинской помощи, а также качеством обслуживания пациентов.
Благодарим Вас за своевременное информирование о возникших проблемах. Критические замечания, высказанные Вами, очень важны и помогут нам в дальнейшей работе. Мы надеемся, что возникшее недоразумение не повлияет на Ваше мнение о качестве медицинских услуг и уровне сервиса нашего Медицинского центра, и не испортит наши отношения. В свою очередь мы всегда готовы оказать профессиональную медицинскую помощь Вам и Вашим близким.
С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника».