Блинова Анна Владимировна
- Стаж 24 года
- Кандидат мед. наук
Блинова Анна Владимировна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.
Образование: Архангельский государственный медицинский институт, 1993 г. В 1994 г. интернатура на базе Архангельского государственного медицинского института по специальности «Педиатрия». Проводит исследования повышенной сложности - эхокардиограмму (УЗИ сердца) детям с рождения, стресс-эхокардиографию (с физической нагрузкой). Также занимается электрокардиографией, в том числе проводит суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, оценивает вариабельность сердечного ритма. Владеет техникой выполнения УЗИ сосудов, проводит различные функциональные пробы, оценку функции дыхания (спирометрию).
- 1994 г. - интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Архангельского государственного медицинского института;
- 2013 г. - повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика (с углубленным изучением эхокардиографии)» на базе СЗГМУ им. Мечникова;
- 2016 г. - повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика сосудов» на базе СГМУ г. Архангельск;
- 2017 г. - сертификационный цикл по специальности «Функциональная диагностика (с углубленным изучением методики суточного мониторирования ЭКГ и артериального давления)» в СЗГМУ им. Мечникова;
- 2017 г. - повышение квалификации по программе «Частные вопросы эхокардиографии» на базе СГМУ г. Архангельск.
- Медицинский университет им. Мечникова (СЗГМУ)
Отзывы о враче Блинова Анна Владимировна (2)

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Некорректна, отсутствие эмпатии

Мы сожалеем, что посещение Вами Медицинского центра "Моя клиника" оставило у Вас негативные впечатления. В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее: врачебной комиссией проведено служебное расследование. Получены письменные и устные объяснений медицинской сестры отделения ФД и врача Блиновой А.В. В результате проведенного расследования установлено, что пациентка, которой проводилось плановое исследование, была записана заранее, на 11:00, и на прием прибыла своевременно. Вы были направлены на ЭКГ прямо с приема врача-терапевта, и, к сожалению, Ваше время совпало с плановым приемом той пациентки. Обращаем Ваше внимание, что исследование проводит не врач, а медицинская сестра, с которой и произошел описанный Вами диалог, который оставил у Вас негативное впечатление. Врач функциональной диагностики в тот момент находилась в другом кабинете. Кроме того, медицинская сестра не смогла должным образом запустить программное обеспечение к аппарату ЭКГ, что вызвало задержку в проведении исследования. Медицинской сестре строго указано на соблюдение исключительно вежливого и делового тона при общении с пациентами клиник, кроме того ей вынесено устное замечание. Дополнительно мы провели внеочередное занятие с медицинским персоналом по вопросам деонтологии и медицинской этики. Проверено состояние аппарата ЭКГ, в данный момент он находится в исправном состоянии. Мы можем предложить Вам провести ЭКГ исследование в удобное для Вас время по предварительной записи.
От лица Медицинских центров "Моя клиника" приносим Вам извинения. Заверяем Вас, что на ближайшей конференции этот случай будет разобран, и мы постараемся больше не повторять подобной ситуации. Медицинский центр "Моя клиника" с большим вниманием относится к вопросам, связанным со своевременностью оказания медицинской помощи, а также качеством обслуживания пациентов.
Благодарим Вас за своевременное информирование о возникших проблемах. Критические замечания, высказанные Вами, очень важны и помогут нам в дальнейшей работе. Мы надеемся, что возникшее недоразумение не повлияет на Ваше мнение о качестве медицинских услуг и уровне сервиса нашего Медицинского центра, и не испортит наши отношения. В свою очередь мы всегда готовы оказать профессиональную медицинскую помощь Вам и Вашим близким.
С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника».