Берестов Сергей Андреевич, терапевт

Берестов Сергей Андреевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Главный врач клиники

Место приёма

Клиника МЕДА

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6

Пушкинский район

Берестов Сергей Андреевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6
Прием терапевта

Берестов Сергей Андреевич: терапевт. Стаж работы – 40 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Берестов Сергей Андреевич занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля: сердечно-сосудистой системы, бронхо-легочной системы, системы органов пищеварения, мочеполовой системы, костно-мышечной системы.

Сергей Андреевич является автором 56 печатных работ по различным направлениям современной медицины, неоднократно награждался Почетными грамотами Губернатора и Комитета по здравоохранению администрации Алтайского края и Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Алтайский государственный медицинский университет (1980)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Берестов Сергей Андреевич (11)

Был на приеме в сентябре. Отличный врач,грамотный и квалифицированный. Спасибо большое за оказанную помощь.
год назад

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Благодарим за отзыв в адрес Сергея Андреевича. Он очень опытный специалист, рады, что смог вам помочь. Будем рады видеть вас снова!
Со слов пациента
Очень хороший врач. Получил всю необходимую информацию, подробные рекомендации.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы!

Благодарность

Выражаю искреннюю благодарность доктору Берестову С.А. за профессиональную консультацию и доброжелательное отношение. Симагин А. В.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Благодарю за высокую оценку! Желаю здоровья!

Услуга: Прием терапевта

Я благодарю доктора за профессионализм, вдумчивость, контактность на приеме. Доверяю этому врачу на 100%.

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Екатерина, благодарю за отзыв! Будьте здоровы!
Клиника и лечение нравится
Я очень была рада когда эта клиника открылась рядом с нашим домом, как альтернатива районной поликлинике (откуда в свое время с высокой температурой врача ждала два дня после поступившего вызовы) в Меде я и мой муж лечились у Бойко С.В. и Берестова С.А. . Были как на приеме так и вызывали докторов на дом. Оперативно и о чудо !все,что назначено данными врачами помогает . Нет навязывания ни дополнительных услуг, ни отсутствия ответов на задаваемые вопросы. Есть возможность оформления больничного листа. Так же обращались к офтальмологу и Лору Администраторы идут навстречу и стараются по моему запросу подобрать удобное время.
5 лет назад

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Евгения, большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы.
Мы созданы именно для того, чтобы помогать! Приятно, когда это получается!
Здоровья и благополучия!
С форума/соц. сети

Очень благодарна ему

О врачах «юнион клиник» я уже давно высокого мнения. Обращалась к нескольким специалистам, всем благодарна. Отдельное спасибо хочется сказать Сергею Андреевичу. Он опытный, грамотный терапевт. А что для меня самое главное в этом докторе — он искренен в своем желании помочь пациенту, неравнодушен. Я уже много раз получала от него медицинскую помощь, дельные рекомендации и направления к нужным врачам. Сложилось впечатление, что Сергей Андреевич всё знает и всё сможет вовремя подсказать. С таким врачом не пропадешь. И я очень благодарна ему за его железное терпение и доброе отношение ко мне.
8 лет назад

2 месяца назад