Белявцева Светлана Владиславовна, гастроэнтеролог

Белявцева Светлана Владиславовна

Нет информации о месте работы врача Белявцева Светлана Владиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Белявцева Светлана Владиславовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Опытный гастроэнтеролог. Светлана Владиславовна Беляева диагностирует и лечит:

• Гастриты и дуодениты;
  • гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • неязвенная функциональная диспепсия; холестероз желчного пузыря;
  • ЖКБ, хр.калькулезный холецистит;
  • хр.холецистит;
  • хр.панкреатит;
  • синдром раздраженного кишечника;
  • дивертикулярная болезнь толстой кишки;
  • функциональный запор;
  • неспецифический язвенный колит;
  • болезнь Крона; сосотояния после операций на органах пищеварения;
  • болезни оперированного желудка;
  • эзофагит;
  • дивертикулы пищевода.
Член ассоциации гастроэнтерологов СПб.

Ставропольская государственная медицинская академия (1996)
  • 2017 г
    — "Гастроэнтерология", Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
  • 2012 г
    — "Гастроэнтерология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
  • Повышение квалификации
  • 2020 г
    — Профпереподготовка ООО “Межрегиональный научно-технический университет” специальность “Гастроэнтерология”
  • 1996 г
    — Диплом по специальности "Лечебное дело", Ставропольский государственный медицинский университет
  • Образование

Данные актуальны на 13.11.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Белодедова Александра Сергеевна
Кандидат мед. наук • Стаж 9 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Ровный Виктор Борисович

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Отзывы о враче Белявцева Светлана Владиславовна (11)

4.4

31.10.2024
Назначенное лечение не помогло.На приеме разговаривает свысока,хамовато,не отвечает на задаваемые вопросы о заболевании.
19.05.2022
Я был на приеме у Светланы Владиславовны и доволен результатом. Врач назначила лечение, которое помогло. Так что могу поставить ей самую высокую оценку.
30.03.2022
Была на приёме 29.03.2022. Очень понравилось, за последние года мало кто даже из платных врачей так принимал- не торопясь и выслушивая, не перебивая. Подробно выслушав проблему осмотрела, дала советы по питанию и общие рекомендации, направления на анализы и узи. Планирую дальше ее посещать и надеюсь на выздоровление 🙏🏻😊
01.12.2021
На приёме доктор подтвердила диагноз и назначения терапевта. Как узкий специалист не внесла корректировки в дозировку препарата, только отправила на ФГДС. При обращении к гастроэнтерологу в другой клинике, врач очень был удивлён, что Светлана Владиславовна так всё и оставила. Он расписал лечение подробно и изменил дозировку лекарства. Считаю, время было потрачено зря на этот визит.

Кристина, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. С уважением, клиника Кристина.
26.09.2021
Доктор понравилась, она внимательно ко мне отнеслась, дала нужные рекомендации. Но в клинике нет полного спектра услуг, которые были необходимы.
26.09.2021
Доктор провела качественное обследование, внимательно изучила все анализы, выписки, назначила лечение. Подробно рассказала, как принимать лекарства. Я полностью следую её рекомендациям, хочу отметить, что чувствую себя намного лучше, хотя ещё не завершила курс лечения.
19.07.2021
Доброжелательный доктор
Этот врач лечит по моим словам - у них ни диагностики нет никакой. Что я ей сказала, что принимаю, тем и лечит. У Светланы Владиславовны была один раз и если бы она посмотрела диагностику, то может и правильно лечила бы. Врач очень хорошая и сказала прийти еще, но не понравилось то, что не сказала какие еще пройти обследования. У меня как была проблема с кишечником, как болело все, так и осталось, хоть я всё принимала, что она рекомендовала. Очень хорошо она со мной общалась, доброжелательный такой доктор, расписала всё лечение.
06.06.2021

Врач понравился

Прием у Светланы Владиславовны меня полностью устроил, пойду к ней еще раз после прописанной подготовки. Она дала мне развернутую консультацию, она хорошо слушает и воспринимает все, что я говорю, очень адекватно. Терпелива, при все моей капризности, задает наводящие вопросы. Я очень довольна, врач компетентный.
01.10.2019

Мне уже в первые дни стало легче

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владиславовне! Замечательный врач - всем очень рекомендую! Я очень долго мучалась с изжогой и болями в желудке. Была у гастроэнтеролога по ОМС в государственном учреждении - не помог. Была также и у другого платного врача - ноль эффекта. Очень рада, что попала к Светлане Владиславовне. Она направила меня на гастроскопию к Стоцкому П. В. (тоже очень профессиональный доктор), и по результатам назначила мне лечение, от которого мне уже в первые дни стало легче, а через 2 недели я забыла об изжоге. Доктор сказала, надо полностью проходить курс лечения и иногда повторять. Вообще очень внимательная и грамотная врач!
05.11.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Кристина, многопрофильная клиника"
11.10.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Кристина, многопрофильная клиника"