Пазенко Екатерина Владимировна, гастроэнтеролог

Пазенко Екатерина Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Клиника Схема лечения

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н

Новочеркасская (700 м)

Пазенко Екатерина Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н

Прием гастроэнтеролога

Пазенко Екатерина Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы – 10 лет, первая категория.

Принимает взрослых с 18 лет

Профиль работы

• Кислотозависимые заболевания (ГЭРБ, язвенная болезнь желудка, двеннадцатиперстной кишки и др.)
  • Функциональные заболевания (СРК, функциональные заболевания билиарного тракта и др.)
  • Аутоиммунные заболевания печени (первичный склерозирующий холангит, аутоиммунный гепатит, первичный билиарный холангит)
  • Аутоиммунные заболевания кишечника (язвенный колит, болезнь Крона и др.)
  • Хронический запор
  • Хроническая диарея
  • Неалкогольная и алкогольная жировая болезнь печени
  • Желчнокаменная болезнь
  • Сочетанные патологии и др.

Лауреат конкурса клинических наблюдений Российской гастроэнтерологической ассоциации. Обладатель тревел-гранта от World Gastroenterology Organisation.

Екатерина Владимировна ведет научную работу на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Клинико-морфологические особенности и течение сочетанных заболеваний первичный склерозирующий холангит и воспалительные заболевания кишечника».

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2010)

Предыдущие места работы

• 2011-2013: ГБУЗ ГКБ №31, Терапевт
  • 2016-2019: НК и ОЦ гастроэнтерологии и гепатологии СПбГУ, Научный сотрудник
  • 2021: Скандинавия, отделение "Озерки", Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Пазенко Екатерина Владимировна (18)

4.3

Внимательно, профессионально!
7 месяцев назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Деньги берут большие, а помочь не могут. Не рекомендую.
год назад

Схема лечения / Qclinic, многопрофильная клиника

Евгения, добрый день. Сожалеем, что вы так низко оценили уровень приёма. Мы всегда открыты к диалогу и хотим подробно разобраться в вашем случае. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: звонок 604-62-02 или письмо на infoqclinic@yandex.ru. С уважением, QClinic.
Екатерина
Для успеха лечения необходимо соблюдать рекомендации врача! Сдавать те анализы, которые рекомендует доктор, а не бесполезные и дорогостоящие анализы на свое усмотрение (типа исследования по Осипову) . Приходить на повторный прием с результатами исследований/при появлении вопросов/новых жалоб/неэффективности терапии и ТД. Иначе успеха не будет. Учитывая, что Вы не выполнили рекомендованный план обследования, не появились на повторном приеме, считаю претензию не обоснованной. Желаю Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач всегда внимательно слушает, обсуждает и поясняет лечение. Видно, что Екатерина Владимировна много учится, обладает последними знаниями. И что особенно важно - придерживается доказательной медицины. Я наблюдаюсь у гастроэнтерологов уже года 4 и наконец-то моя проблема стала решаться. Qclinic - маленькая уютная клиника с супер дружелюбной администратором.
2 года назад
Очень внимательный, заинтересованный в пациенте доктор! Хотя мою проблему, увы, не удалось решить без операции, от врача остались только положительные впечатления.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у Доктора. Очень все хорошо все объяснила . Сдала анализы. Жду повторного приема.

Благодарность врачу

Хочу выразить свою благодарность ПазенкоЕ.В. Второй раз по приезде в Петербург иду к ней на приём. Восхищает внимание врача, ощущение стойкое, что ей важен каждый пациент: прошёл год, а она помнит о моих симптомах. Именно благодаря ей ушла моя повышенная тревожность о состоянии, потому что каких только диагнозов мне не ставили. Спасибо Вам огромное. Очень надеюсь, что и в последующие мои приезды, если они состоятся, я буду обращаться именно к этому врачу и именно в Qclinic

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Екатерина Владимировна мне нравится как человек и как врач. Все понятно разъясняет, лечение пока помогает, надеюсь и дальше так будет. Всегда на связи, в случае чего можно ей написать. Мне кажется это очень важным, когда можешь связаться со своим врачом.

Хороший врач

Екатерина Владимировна, выслушала, просмотрев анализы, прописала правильное лечение. Понял это, когда лечение начало действовать, стал лучше себя чувствовать. Поэтому рекомендую, хороший врач!

Гастроэнтеролог

Первая консультация оставила благоприятное впечатление.
3 года назад

ее предполагаемые диагнозы не подтвердились

Обновлено 25.10.2020: Показалась очень доброжелательной. Назначила дообследование. До лечения дело не дошло и уже не дойдёт.На дообследовании ее предполагаемые диагнозы не подтвердились, да и по симптомам они даже близко не стояли. Плюс по Инстаграму данного врача, понимаю, что есть вещи которые противоречат знаниям других врачей, которые мне действительно помогли. Жаль, что не нашла ее там перед приемом. Не понравилось, что на приеме врач задав вопрос какие я пью БАДы ничего не сказала и не посчитала нужным это как-то прокомментировать. А вот в Инстаграмме упомянуть не забыла. Дата отзыва 16.07.2020: Приём понравился, врач на позитиве и очень располагает к себе. Назначила дообследование и всего один препарат для приёма. Посмотрим какой будет конечный результат лечения.

Отличный доктор!

Хочу сказать большое спасибо доктору Пазенко Екатерине Владимировне! Жалобы со стороны желудка беспокоили меня уже несколько лет. По совету знакомого записалась к Екатерине Владимировне в Qclinic! Доктор тщательно расспросила меня о жалобах, объяснила с чем это связано, подробно рассказала о необходимых исследования и лечении в зависимости от их результатов. Общение было очень комфортным, Екатерина Владимировна очень внимательный, деликатный, располагающий к себе, а главное грамотный врач. После исследований диагноз,который предполагала Екатерина Владимировна подтвердился. А главное, что лечение, которое было назначено мне помогло! И впервые за несколько лет я не чувствовала практически постоянную тошноту,и боли в животе мне больше не беспокоят. Ещё раз большое спасибо!

Отзыв по свежим следам

Была на приеме 6 июля. Первое впечатление очень приятное. Врач внимательная, все объясняла подробно, на человеческом понятном языке. По результатам приема назначила доп. обследование. Все адекватно и по делу. Продолжу лечение у неё.

Хороший доктор.

Обратилась к доктору Пазенко Екатерине Владимировне с деликатной проблемой. Я хотела мягкое средство, что не нарушала сильно пищеварение. Приём длился около часа. Доктор внимательно выслушала, осмотрела и дала рекомендации по дальнейшим действиям и по общему правильному пищевому поведению. В общем сейчас всё хорошо и за это спасибо доктору Екатерине.
4 года назад

Гастроэнтерологи Скандинавии НЕ РАБОТАЮТ, А ЗАРАБАТЫВАЮТ.

Проходил лечение с марта по октябрь, у трех врачей – Городецкая, Зубарева, Пазенко. Пять приемов, семь анализов/исследований. НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТА. Потеря более семи килограмм. Каждый раз одно и то же – список чего следует исключить из пищи, список таблеток, список анализов. Как и какие анализы тебе навязывают – это отдельная «замечательная песня». Обратился в другую поликлинику. НА ПЕРВОМ же посещении меня опросили по поводу рациона, и тщательно объяснили как и чем мне следует питаться. Кардинально положительный результат появился БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ. На втором посещении попытался расспросить врача по поводу всей этой эпопеи. То ли выражался слишком аккуратно, то ли врач был корректен. Другого вывода из сложившейся ситуации, кроме как чистый развод на деньги, я не вижу.
7 лет назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно поддерживать обратную связь с клиентами, для того чтобы постоянно повышать уровень обслуживания. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон на адрес service@avaclinic.ru

С Вами свяжется менеджер клиентского отдела. Спасибо.
Анонимный пользователь
Уважаемый abd!
По Вашему отзыву могу уточнить следующее. С марта по октябрь 2016г Вы не могли проходить лечение у Пазенко ЕВ, тк я по семейным обстоятельствам не веду прием с ноября 2015г по настоящее время ни только в Скандинавии, но и ни в одной другой из клиник города.
Если Вы ошиблись с датами, прошу предоставить лист заключения для проведения врачебной комиссии. Если этого не будет сделано, я считаю себя вправе подать на Вас в суд иск о защите чести и достоинства. Администраторов сайта прошу проверить этот отзыв. С уважением, Пазенко Е.В.

3 месяца назад

6 месяцев назад

8 месяцев назад

Прием гастроэнтеролога
Онлайн-консультация гастроэнтеролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат