Пазенко Екатерина Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Первая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 2, пом 14Н
Новочеркасская (600 м)
+7 (812) 635-14-20показать
Пазенко Екатерина Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы – 10 лет, первая категория.
Принимает взрослых с 18 лет
Профиль работы
- Кислотозависимые заболевания (ГЭРБ, язвенная болезнь желудка, двеннадцатиперстной кишки и др.)
- Функциональные заболевания (СРК, функциональные заболевания билиарного тракта и др.)
- Аутоиммунные заболевания печени (первичный склерозирующий холангит, аутоиммунный гепатит, первичный билиарный холангит)
- Аутоиммунные заболевания кишечника (язвенный колит, болезнь Крона и др.)
- Хронический запор
- Хроническая диарея
- Неалкогольная и алкогольная жировая болезнь печени
- Желчнокаменная болезнь
- Сочетанные патологии и др.
Лауреат конкурса клинических наблюдений Российской гастроэнтерологической ассоциации. Обладатель тревел-гранта от World Gastroenterology Organisation.
Екатерина Владимировна ведет научную работу на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Клинико-морфологические особенности и течение сочетанных заболеваний первичный склерозирующий холангит и воспалительные заболевания кишечника».
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2010)
Предыдущие места работы
- 2011-2013: ГБУЗ ГКБ №31, Терапевт
- 2016-2019: НК и ОЦ гастроэнтерологии и гепатологии СПбГУ, Научный сотрудник
Записалось 64 человека
Отзывы о враче Пазенко Екатерина Владимировна (14)
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Деньги берут большие, а помочь не могут. Не рекомендую.
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Врач всегда внимательно слушает, обсуждает и поясняет лечение. Видно, что Екатерина Владимировна много учится, обладает последними знаниями. И что особенно важно - придерживается доказательной медицины. Я наблюдаюсь у гастроэнтерологов уже года 4 и наконец-то моя проблема стала решаться. Qclinic - маленькая уютная клиника с супер дружелюбной администратором.
Очень внимательный, заинтересованный в пациенте доктор! Хотя мою проблему, увы, не удалось решить без операции, от врача остались только положительные впечатления.
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Была на приёме у Доктора. Очень все хорошо все объяснила . Сдала анализы. Жду повторного приема.
Благодарность врачу
Хочу выразить свою благодарность ПазенкоЕ.В. Второй раз по приезде в Петербург иду к ней на приём. Восхищает внимание врача, ощущение стойкое, что ей важен каждый пациент: прошёл год, а она помнит о моих симптомах. Именно благодаря ей ушла моя повышенная тревожность о состоянии, потому что каких только диагнозов мне не ставили. Спасибо Вам огромное. Очень надеюсь, что и в последующие мои приезды, если они состоятся, я буду обращаться именно к этому врачу и именно в Qclinic
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Екатерина Владимировна мне нравится как человек и как врач. Все понятно разъясняет, лечение пока помогает, надеюсь и дальше так будет. Всегда на связи, в случае чего можно ей написать. Мне кажется это очень важным, когда можешь связаться со своим врачом.
Хороший врач
Екатерина Владимировна, выслушала, просмотрев анализы, прописала правильное лечение. Понял это, когда лечение начало действовать, стал лучше себя чувствовать. Поэтому рекомендую, хороший врач!
Гастроэнтеролог
Первая консультация оставила благоприятное впечатление.
ее предполагаемые диагнозы не подтвердились
Обновлено 25.10.2020: Показалась очень доброжелательной. Назначила дообследование. До лечения дело не дошло и уже не дойдёт.На дообследовании ее предполагаемые диагнозы не подтвердились, да и по симптомам они даже близко не стояли. Плюс по Инстаграму данного врача, понимаю, что есть вещи которые противоречат знаниям других врачей, которые мне действительно помогли. Жаль, что не нашла ее там перед приемом. Не понравилось, что на приеме врач задав вопрос какие я пью БАДы ничего не сказала и не посчитала нужным это как-то прокомментировать. А вот в Инстаграмме упомянуть не забыла. Дата отзыва 16.07.2020: Приём понравился, врач на позитиве и очень располагает к себе. Назначила дообследование и всего один препарат для приёма. Посмотрим какой будет конечный результат лечения.

QClinic, многопрофильная клиника (врачебный офис доктора Недозимованого)